第三人的ZERO 发表于 2009-6-18 17:25:14

没事,随身带翻译

BobtheDuelist 发表于 2009-6-18 19:53:11

要有地区资格,,,,
METEOR G 发表于 2009-6-16 14:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif那么就是一定要上广州打一次了- -

chen06402 发表于 2009-6-18 22:37:28

期待魔都真玩家自费参赛

MEGASEA 发表于 2009-6-22 17:26:50

上去~

LAODAN 发表于 2009-6-22 17:29:19

= =OMG一位有机票!
诸君加油吧!

LAODAN 发表于 2009-6-22 17:29:39

乃们实在是太极端了

rb.tk 发表于 2009-6-22 17:41:24

北京地区是待定?希望能在这几天确定比赛地点

MEGASEA 发表于 2009-6-22 17:46:32

北京这个月没比赛~

加曼 发表于 2009-6-22 18:08:49

看似没什么人有激情的资格赛其实只要加一条补充规则就会无比激情了
[第1名来回机票可以兑现RMB]
(其实也就是把原本收取来买机票的报名费直接发放而已啦)

()

rei 发表于 2009-6-22 18:40:31

我想问 全国总共出现名额有多少个? 上海以及周边 广州以及周边 北京以及周边各1?
那还是不错的-0-/ 支持并买张sp做炮灰

加曼 发表于 2009-6-22 18:42:29

本回帖设置了仅限上海IP可见 注:使用代理IP的无效 上海以外IP对本帖发出的回复 一概作无的放失处理

接75楼
  其实呢 75楼说的提议是绝对不可能被实施的 为什么呢?(小X阳语调)
  因为内地玩家99.99%是不会花费资金飞去广州 以及在HK食宿 再花费资金回到自己城市
  有爱 和无意味的烧钱 是两码事 大家玩卡 为的是娱乐 当然了 如果有人花得起以上资金去娱乐 那当然没得说(花肯定花得起 但花在这上面 值得?)
  看似前一段发言和为什么呢?(小X阳语调)关联不大 其实是大有关联的
  得第1的 绝对是不会花这个钱(上海有实力几个我还是清楚的) 那么 如果那个提议实施 折现就是必然的
  所以 不实施那个提议 那第1名的便是弃权 就能让收取得来用于来回机票的报名费被节约下来 当然 随即就扑通一声 不 应该是连扑通一声也没有发出 就变成了奶粉 大回啊(应该算大吧- -)
  为什么没什么回报的推广赛被延迟(取消)? 为什么没人附和的亚洲赛被硬上? 大家都是聪明人 不用我多说了吧(这经典句话总算被我说出来了-v-)
  那么 推广赛延迟(取消)期间 没有发放到各赛点的SP卡们的去向又如何呢? SP们都被收入了阁纳库啦 等风头过去 拿出来换成RMB RMB又可以变成奶粉啦~! 大回啊(应该算大吧- -)

好了 总算也替被耍得7上8下的同胞们出了口气说出心里话
  总要有人出个头的吧? 否则窝囊伐啦 咱们上海人 是模子伐?
  最后再发出号召 所有上海玩GW的 去参加亚洲赛预选吧! 让奶粉 变得更多吧!
  (希望大家不是巴子 要看得懂我这含蓄号召中的含义啊)

本回帖设置了仅限上海IP可见 注:使用代理IP的无效 上海以外IP对本帖发出的回复 一概作无的放失处理

rb.tk 发表于 2009-6-22 18:48:16

74# MEGASEA
北京这个月为什么没有比赛?
照您这说法北京就是停赛4周,你没搞错吧

ADVANCE2007 发表于 2009-6-22 18:58:12

可能是因为北京距离广州远机票比较贵吧。。。

rb.tk 发表于 2009-6-22 19:07:23

79# ADVANCE2007

如果是这样的话,那我无话可说了……代理在人民心中的地位啊……哎

shanda125481 发表于 2009-6-22 19:20:01

35参加费~穷啊~我没钱啊代理~便宜点行吗~我钱多肯定贡献35去当炮灰~这样第一名飞机票子有着落了~

apollo504 发表于 2009-6-22 19:40:10

那到时候是从广州那边去HK咯?这样的话基本上可以说是代理和玩家各自承担一半的费用,总体上来说还是不错的,只是希望到时候从广州去HK的这段路程不会发生什么事情,还有就是即时办港澳通行证时间上是否来得及。如果各方面都考虑到的话,还是可以支持一下的

加曼 发表于 2009-6-22 19:40:54

上海多有面子啊 头一个上 如果试验下来 不是亏本买卖 那么其他地方的比赛也会跟进的啦

hhhhhhhhh 发表于 2009-6-22 19:43:07

假如有人拿了冠军因故去不了的话,参赛名额是浪费了还是怎么算?
如果就是浪费了机会那不如把确定可以去的玩家安排比一次赛不是更好?这样也不会让那些拿了冠军却去不了的玩家耽误了可以去的人.

apollo504 发表于 2009-6-22 19:45:32

一般有2种方法吧
1是第一名自行“卖”机票和名额
2是代理出面按照名次顺延
PS:前面刚仔细看了下比赛时间是28号,依旧缺席XD

shanda125481 发表于 2009-6-22 19:55:11

看似没什么人有激情的资格赛其实只要加一条补充规则就会无比激情了
[第1名来回机票可以兑现RMB]
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: GW亚太区比赛资格赛7/14更新广州地区比赛地点(资格赛不参加积分换卡)