Sammifans 发表于 2009-6-9 10:12:40

目前该贴投票结果严重失真~

强烈要求群众解释~

菜头小猪 发表于 2009-6-9 10:30:18

现在很少玩了,以前倒是天天跟女玩家决斗=   =

夜月下的纯黑者 发表于 2009-6-9 10:39:13

玩到现在就圣战过一次......

skyloser 发表于 2009-6-9 10:39:25

问下~
loli 算不-,-

Sammifans 发表于 2009-6-9 10:52:56

偶是女的。。。。只能说。。女孩子的卡组经常可以虐那些所谓的高手
叶之子 发表于 2009-6-9 10:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

拍照

想起光道流行的时候,我拿了一个恶魔神召的虚无、肿头卡组打得他们相当无语~

命运の音 发表于 2009-6-9 10:53:28

游戏机里和gx的明日香玩过算么?小学的确有个mm是组自闭水的(d卡),上初中就没有了,希望到高中可以遇到。

zhixing 发表于 2009-6-9 11:01:50

以往看见的都是恐龙妹的阿~~~

凯渊-卓洛 发表于 2009-6-9 11:14:30

闪光弓单啊闪光弓单,求狗叔做主

106755384 发表于 2009-6-9 11:36:19

调教GF玩的算不算?=。=|||

Sammifans 发表于 2009-6-9 11:46:44

30# 106755384

也算,不过你的GF水平怎样,是只限于陪你玩,还是希望偶然能赢你?

A.Conner 发表于 2009-6-9 11:49:16

我想知道的是投票结果为什么失真啊?

帝都的两位女玩家我见识过。还是有着相当的水平的。

其中一位借着我BF的暗场砸出了个5800攻废品战士(请大家自己YY怎么出来的)

gatx_303 发表于 2009-6-9 11:51:33

这简直是传说...

Sammifans 发表于 2009-6-9 11:51:39

32# A.Conner

进行过“圣战”的有差不多40人

没有进行过“圣战”算上“宅男票”也就是30多。

现在来看是50%。但真有这么高么?

凯渊-卓洛 发表于 2009-6-9 11:58:26

说正经的楼主,一般非必要,这个区是不发投票的,尤其是无限期投票。
一般投票的,都是要投票数据来论述或者研究一个问题。可以说一下你这个投票的目的,或者是在投票完结以后,出一个比较像样的总结报告么?

jsfd.easy 发表于 2009-6-9 11:58:50

这让我想到了小天魔……

Sammifans 发表于 2009-6-9 12:01:39

35# 凯渊-卓洛 .

要不差不多,就转水区吧,我也是发完后,才发觉游区本身好像没啥这样的传统,最近好像在其他BBS混多。

其实不是很复杂,就是想看一下女性同胞在组卡或者用卡上,是否存在男性同胞的“盲点”

小C猫僧 发表于 2009-6-9 12:03:07

传说   绝对是传说.....=_,=\\

filos 发表于 2009-6-9 12:05:18

女生玩OCG一般两种,主动玩OCG的,这和一般男生玩OCG没什么两样;被男朋友带进OCG的,这种往往就是想陪男朋友,重心不在OCG上。

暗之诱惑 发表于 2009-6-9 12:15:48

玩卡到现在只和一个女生玩过= =
她是植物~~~

哦泥酱~ 发表于 2009-6-9 12:19:30

和伪娘玩算不算?   
啊…想起很久以前随身带的塞里都下三团结结束指着碰上女玩家能趁机讨个便宜来着……干嘛这样看我,又不是什么奇怪的想法=3=         嘛……南宁现役的有一个,传说中存在一个,又说计划着拉进来一个……根本是稀有物种啊,怎么前面这么多不真实的经历啊。 
真实对战感想是:妹之伟力+神切+神抽+威慑领域+魂之黑洞……跟自然法则作对似的还打毛啊=_=#
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你与女性玩家进行“圣战”的经验(仅限OCG类)