Ravel 发表于 2009-6-9 12:25:23

和拉面、公主都玩过不少次……这俩人组卡都很有个性啊

Sammifans 发表于 2009-6-9 12:26:38

41# 哦泥酱~

挑战神不正是每个“凡骨”做梦都想梦到的么

强烈要求投“经常”的人能说出自己的切身体会。

one turn kill 发表于 2009-6-9 12:26:54

投“我想投票”的注意下,

一律当“独身宅男,万年诚征-“哗”-友”处理
Sammifans 发表于 2009-6-9 08:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

当我看到这话,我毫不犹疑的按了“我想投票”

rei 发表于 2009-6-9 12:30:40

= =恩 记得同人展上和凯撒的饭打过 纯Fans卡组- - 还送了点卡

马甲就是马甲 发表于 2009-6-9 12:32:35

REG碰到個女的,守墓+DH引擎暗同調
UDD碰到3個:光帝齒車街/不死同調/光道
基本都是暴力系的
操作和心機比男的嚇人多了

RuNe 发表于 2009-6-9 12:35:25

偶尔会和lili玩 除此之外 有来往的圈子里没有其他女性玩家了
不过我自己就很少玩 所以和谁都是"偶尔"

相对于男性 女性比较缺乏斗争心、好胜心(不是攀比和超越的那种"好胜"...b
所以女性先天对这类对战型游戏的兴趣就不高 你们仔细回顾下自己的经验就明白
老实说 如果哪个女生对这类玩艺非常热衷(尽管少男或多或少都会有这种不现实的期盼) 我还会觉得她不太正常咧

Sammifans 发表于 2009-6-9 12:39:50

47# RuNe

现在就差帕版现身就收集齐了~~

其实女性还是有其争斗心,(参考麻将、扑克)。只是没有男性明显而已。

不过如果说要在OCG上有什么明显的区别的话,还真是希望能有个战报指出来。

七零八落侍 发表于 2009-6-9 12:40:28

根据GF的情况,总结点规律- -

1)重视和憧憬COMBO,尽管很多敌方不现实
2)自我发挥意识往往过剩,即不太考虑如何对应对方
3)即使自己用过主流,也不喜欢主流和与主流对战,许多情况下非常讨厌OTK和FTK
4)即使对胜负没有什么追求,但是初期输多了绝对会被打击甚至放弃,放水被发现也会生气,需要注意拿捏和循序渐进后期调教成果和兴趣就慢慢出来了不用担心这些了——如果你希望能一直对战下去的话- =
5)喜欢萌的卡(每个女生对萌的定义不同其实)
6)对自己组的卡组有感情,不喜欢他人随便干预或者丢卡堆给他(如果女生直接找你要卡组,一般说明在对游戏的认知和进修欲望不够强烈)
7)不希望对方摆高姿态和教条化的建议,尤其在对方是男生的时候(其实女生对女生只见过一次- =)
8)会对卡组中的某一张或某几张怪兽特别有爱,如果抽到有机会都会让他们出来
9)尝到甜头的卡一定会用上好长一段时间= =如果她不反感的话(事实证明千万不要让妹子学会用冰龙和轰炸机=_,=会上瘾的=_,=|||)
10)即使有了实卡,女生也不会放弃PSP或NDS上的OCG游戏。如果是带女生入门,作为入门指导其实动画不如游戏亲切(我家那位是直接上手实卡和PSP游戏培养起兴趣才开始看动画的)。

11)爱鞭尸= =

安在仁 发表于 2009-6-9 12:41:42

我想投票……就是想投而已
期待有被5山众BOSS的嫂子虐的一天

RuNe 发表于 2009-6-9 12:42:19

47# RuNe

现在就差帕版现身就收集齐了~~

其实女性还是有其争斗心,(参考麻将、扑克)。只是没有男性明显而已。

不过如果说要在OCG上有什么明显的区别的话,还真是希望能有个战报指出来。
Sammifans 发表于 2009-6-9 12:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
麻将扑克有钱赢啊~~~打滚

Sammifans 发表于 2009-6-9 12:43:42

51# RuNe

所以将OCG进行异位面推广,归根到底还是需要小恩小惠么~

波波波波波波波 发表于 2009-6-9 12:47:32

怎么讨论个OCG都有闪光弓单,狗叔为我们做主阿

SoulGenki 发表于 2009-6-9 12:57:54

和伪娘玩算不算?   
啊…想起很久以前随身带的塞里都下三团结结束指着碰上女玩家能趁机讨个便宜来着……干嘛这样看我,又不是什么奇怪的想法=3=         嘛……南宁现役的有一个,传说中存在一个,又说计 ...
哦泥酱~ 发表于 2009-6-9 12:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

团结结束是什么啊?= =

是 友情 YU-JYO 吧

mw_sniper 发表于 2009-6-9 12:59:57

没得说,传说中的存在么。。
连玩家都很少,就更不用说男女了

L 发表于 2009-6-9 13:12:11

这贴转水区就没有让玩家投票的意义了,有能力投票的人都在游区

和lili玩过几次,女的?没啥感觉,有点FUN,女性追求组合型有目标的拼的卡组比男性主流卡组外的卡堆,她们会把喜欢的组合实现,男性会把强力的组合实现,大概就那么一点差别

chunqing 发表于 2009-6-9 14:17:17

惨了~看大大们的总结....
讨厌OTK...FTK
对胜负没有追求~
囧囧囧~为啥我像个女玩家啊........

龙的传说 发表于 2009-6-9 14:18:37

姑孃都是危險+奇怪的語言的存在    認識幾個都是砍痛你死做主語

LZ小心別遇上鉅傻丫頭キヤロ 打到自信心都沒有是常有的事

初音ミク 发表于 2009-6-9 14:51:45

我可以求真相吗

solomonxyz 发表于 2009-6-9 15:00:32

NBX上和LILI,小天魔,凯洛玩过.............伪娘不计其数......

现实中只和小天魔玩过......不过至少见过3到4位女玩家(纯旁观类型的....

基本就这么多了吧...

心の变 发表于 2009-6-9 15:20:32

女玩家.... 可遇而不可求吧~ 反正我家里那边连OCG都不甚普及,平日只好NBX什么的 来学校后宅到宿舍不出来了... 鬼才知道附近有没有
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你与女性玩家进行“圣战”的经验(仅限OCG类)