jiang0000000 发表于 2009-6-11 14:07:13

爬楼成功

说实话,玩OCG的女生到底会什么样(我指性格爱好)真没认识任何一个
不要说女人,连玩OCG的男人我事实上认识的也没多少个,总觉得女人玩卡要么是选择图可爱的,要么是选择丑陋的,总觉得是极端吧,个人感觉.

女人的心思男孩我不懂,我猜来猜去也不会明白

星光Isaac 发表于 2009-6-11 14:41:34

爬楼成功 +1
玩OCG的女性玩家星光还是耳闻加网络对战以及亲身遇见都试过。
怨念没有和遇见的女性玩家duel过。
好吧,本来想发展GF做星光第一个异性对手的说。只是她连象棋输给我一下下都不愿意。所以最后还是给了张无力的证明我!
我整个人都无力的证明了!
PS一下50L:你太强了,估计boss们即使调教到嫂子出来duel卡,你不防水还是不能被虐的说。

pig9908046 发表于 2009-6-11 15:30:56

OCG已经算不错了,在我这个地区没见过有女的玩LYCEE,收藏的倒有见过

RuNe 发表于 2009-6-11 17:03:50

LYCEE已经算不错了,在我这个地区没见过有女的玩人体艺术游戏,收藏的倒有见过

???!!! 发表于 2009-6-11 18:01:24

谁会喜欢一个人带着卡组被陌生又奇怪的人围着最后身边连个熟悉的人都没有了并且都不玩卡了自己还在一个人去找陌生人喊什么决斗的啊.........
注射天使lili 发表于 2009-6-10 12:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
重新引用一遍

还有,瓦觉得ocg以难看的为主,这点很不好。。

当然,一边有人叫着是遇见的玩ocg恐龙妹子的时候,瓦也觉得卡店里的好些男生都长得太不吸引人了,光这一点就没有动力了。ocg本来就不美型,再抬头看见一个。。。。

口渴口樂 发表于 2009-6-11 23:06:25

很多时候,很可爱的卡都很弱,强卡一般是御姐Loli+怪兽,比较适合男玩家口味。

chhennyx 发表于 2009-6-11 23:17:25

可以向身边的女生下手发展的
我只是客人 发表于 2009-6-9 09:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

现在玩法、卡种数多了..............不好教啊......................
而且仿佛没多少女性特别适合的战术................................

chhennyx 发表于 2009-6-11 23:20:04

自然、命运LADY系列是向女性推广OCG的好机会.................
K社也想赚半边天的钱了?!
话说TCG的卡图较可爱,值得推广............

A.Conner 发表于 2009-6-12 01:12:49

插句貌似与此帖无关的:

昨天一群高中生据说是刚看完电影来卡店玩,其中有一女生(不会OCG)抽的第一包中了3D古妖龙
然后剩下的就丢桌上了
我翻了下,翻到张光道祭司,我就纳闷为什么它没有被收藏呢……?

善变魔导使 发表于 2009-6-12 03:20:42

插句貌似与此帖无关的:

昨天一群高中生据说是刚看完电影来卡店玩,其中有一女生(不会OCG)抽的第一包中了3D古妖龙
然后剩下的就丢桌上了
我翻了下,翻到张光道祭司,我就纳闷为什么它没有被收藏呢……?
A.Conner 发表于 2009-6-12 01:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif女生怎么会对女生产生化学作用==除非是LES…………

jillちゃん 发表于 2009-6-12 06:11:27

神包. . . 古妖何以会跟光道祭司在同一包的

混沌.连舞 发表于 2009-6-12 08:45:08

女孩子确实没什么求胜欲的说。

多罗子 发表于 2009-6-12 14:18:21

抽了多包吧= =

106755384 发表于 2009-6-12 14:49:57

我认为自然那堆东西能吸引女性...

逍遥阿斌 发表于 2009-6-12 20:52:26

从小学到现在高中,从来未见过有女性玩家……

phelex002 发表于 2009-6-12 23:29:40

我们这里的女性玩家真的很少见...
不过熟悉规则的人更少见

1028893556 发表于 2009-6-13 09:20:23

我学校只有两三个玩OCG的

Eesorby 发表于 2009-6-13 09:30:04

选第一个的是神人.......我们全都宅男

GANA 发表于 2009-6-13 12:23:52

顺其自然咯,自己妹子考虑调教可能

蓝洛 发表于 2009-6-13 12:43:38

自然、命运LADY系列是向女性推广OCG的好机会.................
K社也想赚半边天的钱了?!
话说TCG的卡图较可爱,值得推广............
chhennyx 发表于 2009-6-11 23:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我很不赞同这点
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 你与女性玩家进行“圣战”的经验(仅限OCG类)