内幕如此的深.......

a屎 发表于 2009-6-29 22:47:26

WOW那边的都传来了

proshady 发表于 2009-6-29 23:21:35

一、你不是当事人~~我和任何人的私事不需要你来指点~~我个人的私隐不需要你来侵犯~~而且你只是道听途说~~根本不在场~~请别在那里虚构事实~~你这种行为直接是恶意诽谤~~

二、我们对任何真正的高达玩家都欢迎~~ ...
max_magic 发表于 2009-6-29 19:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

此帖强悍。
你都别人爆成这样了,你还有隐私吗?

SAGAYOU 发表于 2009-6-29 23:32:21

隐私不是本来就是用来被别人爆的吗?

63509993 发表于 2009-6-29 23:46:19

话说M@X 代理做的这么差还有那么多人冲他店去参加比赛?
明知日本人都是坏蛋我们还是要买日货!

hhhhhhhhh 发表于 2009-6-29 23:56:24

话说M@X 代理做的这么差还有那么多人冲他店去参加比赛?
明知日本人都是坏蛋我们还是要买日货!
63509993 发表于 2009-6-29 23:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说日货什么的自重.

rb.tk 发表于 2009-6-30 00:00:41

干脆让童梦接手代理吧,就说一开始广州代理不知道内幕,现在民事所向,换人吧。
换了以后就会发现现代理店里还有几个GW的玩家

{饭饭} 发表于 2009-6-30 00:22:10

为什么就上海地区总多事,

max-magic 发表于 2009-6-30 01:28:25

算了~~我看大家很关注这里我就多说几句

没错~~我以前可能是有点过分~~也的确得罪了一部分在我这里的老玩家~~但是首先我也希望大家能多多原谅我~~毕竟我有我的难处~~长时间以来我的手头上一直不宽裕~~所以没办法~~只好在某部分老玩家那里找补一点~~这也的确是不争的事实~~但是也不能因为这样就说我是奸商吧~~所以LZ在说了我奸商以后我的确是很生气~~这次也的确是因为我的个人原因没让他参加比赛~~这里我向他个人道个歉~~不过我还是要说~~说我是奸商~~就算你有事实依据~~也不可以凭空说出来~~这的确是人身攻击我~~请你将事实依据拿出来以后再说我也不迟~~所以~~我在这里明确告诉你~~我道歉了~~但是仍然不会让你参赛的~~

然后我再说一句~~就像我上几帖里说的那样~~我和别人的私事你就不要拿出来说了~~不错~~我承认那是事实~~但是既然别人都不反对你还说什么呢~~不光光是你~~包括这个帖子里的其他玩家都是一样的~~你们不要拿别人的事情来说事情~~什么激情小伙~~别说你们说的不是全都是事实~~就算是~~那又怎么样~~人家本人都没说什么~~你们起什么哄

最后我说一句~~今后我做为GW的上海地区唯一代理还是会一如既往的办好比赛~~当然~~我这里只欢迎那些平时在我这里买卖做交易和玩的玩家来参与~~其他的玩家么请自重了~~来了~~能尊重我的我也一样欢迎~~不能的~~对不起~~你绕道吧

S~〇天PIG 发表于 2009-6-30 01:36:52

楼上这个马甲牛B......

煽风点火应该更加光明正大

不过是本尊怎么办.....

沙耶の呗 发表于 2009-6-30 09:17:48

理性看待这个问题,不能把个人因素混杂在其中,在这件事情上MAX是做得太过分了。希望能给个合理的解释。如果公私不能分明,那么还有谁会认同你呢?请好好想想吧。

敖德萨 发表于 2009-6-30 09:19:30

若是本尊,为啥用马甲呢?

Wei2233 发表于 2009-6-30 09:29:41

将投资人(某意义上是救命恩人)坑到毛都没了,背着总代偷换奖品卖钱,忽悠玩家,假公济私,公报私仇..........
试问你哪里值得尊重啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

敖德萨 发表于 2009-6-30 09:34:06

算了~~我看大家很关注这里我就多说几句

没错~~我以前可能是有点过分~~也的确得罪了一部分在我这里的老玩家~~但是首先我也希望大家能多多原谅我~~毕竟我有我的难处~~长时间以来我的手头上一直不宽裕~~所以没办法~~ ...
max-magic 发表于 2009-6-30 01:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

结果还是没原谅lz,那句道歉有什么意义?

Wei2233 发表于 2009-6-30 10:05:59

~~长时间以来我的手头上一直不宽裕~~所以没办法~~只好在某部分老玩家那里找补一点~~这也的确是不争的事实~~但是也不能因为这样就说我是奸商吧~~所以LZ在说了我奸商以后我的确是很生气~~

.........这就是你坑人的理由?坑老玩家的理由?的确很堂煌......真NB......

pkokpk 发表于 2009-6-30 10:11:04

那个明显是MJ了.......................................

沙利 发表于 2009-6-30 10:11:12

话说…不欢迎…但作为代理不应下让人参寒吧…

rb.tk 发表于 2009-6-30 12:30:46

那个马甲是出来给大家增添欢乐的

第三人的ZERO 发表于 2009-6-30 12:37:32

MAX啊,我手头有点紧来坑坑你不介意吧。反正你也能去坑别的玩家,有来有往嘛

西罗克 发表于 2009-6-30 12:56:01

理性看待这个问题,Max是做的不对。对此作为一个GW玩家是很气愤的。但是如果被愤怒气昏头脑,而将问题复杂化和夸大化就完全没有必要的。现在还是要代理站出来好好解释一下比较好。对于老M,大家早就习惯了。还是那句话,理性看待这个问题。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: GW中国总“代理”希望你来解释下这次上海地区比赛的上海你的手下干出来的好事