ガルマ大佐 发表于 2009-7-5 09:18:44

其实2头跑的人最明白了 这件事和某店没关系的 幕后没策划没阴谋 如果LZ那天有得比赛 就什么事也没了

通常的三倍 发表于 2009-7-5 09:34:13

都有点奥林匹克精神好不好,不能因为小日本当年侵略过我们就不让他参加2008北京奥运会吧?至今还有一部分日本的右翼势力不承认史实,不愿意向世界人民道歉,但这总不能因为这个就不让他们参加奥运会吧...

狡猾老伯伯 发表于 2009-7-5 10:44:48

都有点奥林匹克精神好不好,不能因为小日本当年侵略过我们就不让他参加2008北京奥运会吧?至今还有一部分日本的右翼势力不承认史实,不愿意向世界人民道歉,但这总不能因为这个就不让他们参加奥运会吧...
通常的三倍 发表于 2009-7-5 09:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif十分赞同LS的说法,的确比赛不能扯上私事,日本只是让你代理而已...禁止玩家比赛这事情实在过火了...

max_magic 发表于 2009-7-5 11:26:55

通常的三倍 发表于 2009-7-5 09:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果台湾地区以中华民国的名义是不能参加的~~这个是立场和原则问题~~你看看我们国家在这个事情上的处理和态度是怎么样的~~国有国法家有家规~~如果一个人可以不负责任的做事情的话世界会是一个怎么样子~~

max_magic 发表于 2009-7-5 11:28:18

十分赞同LS的说法,的确比赛不能扯上私事,日本只是让你代理而已...禁止玩家比赛这事情实在过火了...
狡猾老伯伯 发表于 2009-7-5 10:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我们的立场很简单~~没有说禁止他比赛~~但是前提是他一定要公开道歉后才可以~~这就是原则~~

通常的三倍 发表于 2009-7-5 12:12:16

本来gw的玩家就没几个,还弄成这样...做人要堂堂正正,做事要光明磊落, 但凭良心,别忘了,在我们的头上,还有一片青天...

凯渊-卓洛 发表于 2009-7-5 12:48:10

M先生言之有理
换了是我,也无法容忍一个攻击过我或者说得罪过我的人坐在我店里参加比赛。只不过,既然是官方比赛,那么就要考虑下一个和我只是私人恩怨的,或者说上升一点,是和“华东代理”的冠智有恩怨的人,是不是有直接剥夺其比赛权利的权力。我不知道您和总代理的合约或者说代理与B社的合约里,会不会提到这方面内容——毕竟除了你们,大概谁都没有看到过那份合约。
当然,退一步讲,店是您开的,那么我就算不剥夺你的比赛权利,我可以剥夺你进冠智卡店的权利,同样可以剥夺你参加比赛的权利。但是至少从诸位的发言上来看,您还是站在代理的角度上,剥夺了楼主的“比赛权利”,而非站在店主的角度上,剥夺了楼主来店里的权利。这是完全不一样性质的两个问题。

游戏风 发表于 2009-7-5 13:00:07

至少“华东代理”M先生在上海地区还是很有威信的,上海地区的比赛还是很成功的,至少上海地区玩家对这位代理还是很支持的,至于楼主,胳膊拧不过大腿,道歉吧。

zhuangboy 发表于 2009-7-5 13:11:27

138# 游戏风

其实LZ的手臂是比M的大腿粗

S~〇天PIG 发表于 2009-7-5 15:04:47

我的立场很简单,由于商家以前把我当成小白,
没良心地水掉我初玩高达卡时的绝大部分资金,天价哄我买卡
这样的做法严重损害我的利益,甚至达到商业诈骗的程度
由于这样的原因,我决定以后不再光顾某店,并且号召身边好友也不再光顾某店!
====================================================
怎么看完M先生的理由,我觉得上面的理由更加堂而皇之

狡猾老伯伯 发表于 2009-7-5 15:35:13

我的立场很简单,由于商家以前把我当成小白,
没良心地水掉我初玩高达卡时的绝大部分资金,天价哄我买卡
这样的做法严重损害我的利益,甚至达到商业诈骗的程度
由于这样的原因,我决定以后不再光顾某店,并且号召 ...
S~〇天PIG 发表于 2009-7-5 15:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif虽然有点傻...但我也务必跟楼上那鸡一起傻...

ACE507 发表于 2009-7-5 19:17:14

这贴子越来越热闹了,作为一个新人我也来插一脚然后跑路.............

assault 发表于 2009-7-5 19:19:37

没事插脚提醒一次

堕天地狱使 发表于 2009-7-5 19:40:22

唉~~可怜的魔都啊 ......

加曼 发表于 2009-7-5 19:53:28

哪儿可怜了 整天都有新鲜事儿让人们茶余饭后有话题 多好

nailixiaozi 发表于 2009-7-5 20:09:44

作为一个新人,我认为还是应以事论事,别人生攻击。

samwu 发表于 2009-7-5 21:26:28

其实最近这些事情都是幕后有人策划有阴谋的~~至于是什么事情我想大家都很清楚~~无非是某店没有代理权没有官方比赛~~想用诽谤事情来诋毁我们而已~~放心~~这样的阴谋是无法得逞的~~
max_magic 发表于 2009-7-5 01:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1:本来没时间理这种闲事!准备新店开张够忙了,有时间倒不如把店单卡整理!
2:如果我们童梦玩具想做这个所谓代理还论到你吗?
3:一个本来很支持的客人变成仇人,不会没原因吧!麻烦学习做人!

敖德萨 发表于 2009-7-5 22:04:04

其实最近这些事情都是幕后有人策划有阴谋的~~至于是什么事情我想大家都很清楚~~无非是某店没有代理权没有官方比赛~~想用诽谤事情来诋毁我们而已~~放心~~这样的阴谋是无法得逞的~~
max_magic 发表于 2009-7-5 01:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

某些人含沙射影,难怪我们看不过眼!ls!我们支持你夺回代理权!

hwr10000 发表于 2009-7-5 22:04:45

这事还不能解决掉么····不如大家约出来讲数拆掂······

敖德萨 发表于 2009-7-5 22:07:15

感觉上越闹越大!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: GW中国总“代理”希望你来解释下这次上海地区比赛的上海你的手下干出来的好事