rb.tk 发表于 2009-6-30 13:03:49

就算能忍的人,但是代理直接坦然的说出自己手头紧,去找人补回来的话,难道还要理性看待么?

BobtheDuelist 发表于 2009-6-30 13:18:32

其实那个是不是本人也不知道吧

godkain 发表于 2009-6-30 13:19:00

第一:什么都不知道的人还是像我一样少讲几句。
第二:都不知道谁是谁就不要瞎凑热闹。
第三:我并不认为一个真心的GW玩家会在如此重要的比赛期间把发这类帖子,去年某势力的内斗也是在比赛结束之后。丢人不丢人?

nbk0710 发表于 2009-6-30 13:52:03

那个应该是本人了说话的习惯和本尊一模一样实在太欢乐了居然这样的话都能说出来   手头紧所以在老玩家身上找补还说自己不是奸商   强盗逻辑啊

Devil.X 发表于 2009-6-30 14:07:35

总不能不让人家不参加比赛吧。。。

敖德萨 发表于 2009-6-30 14:11:15

人家`公私分明`嘛!~~~~

安迪啦~ 发表于 2009-6-30 15:39:13

算了~~我看大家很关注这里我就多说几句

没错~~我以前可能是有点过分~~也的确得罪了一部分在我这里的老玩家~~但是首先我也希望大家能多多原谅我~~毕竟我有我的难处~~长时间以来我的手头上一直不宽裕~~所以没办法~~ ...
max-magic 发表于 2009-6-30 01:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
= =···愤青当然有愤青的理由~~~多数GW玩家的手头也不宽裕啊···

信賴鈴音 发表于 2009-6-30 15:44:42

魔都果然歡樂連連口牙。不過俺覺得總有點話不說不行的說。
首先嘛,先說明一點,俺只不過是個普普通通的ocg玩家口牙,所以對gw的認識不深。當然,基本的俺都明白的說。
那就先談一下俺對這件事的看法。max醬,別人說你壞話很不好受俺是明白的啦,但總不能以私人理由禁賽口巴?對不。
另外,其他人說max醬壞話的當然也有一定程度上的不對。不過max醬你換個角度來想想看,人家會無聊的非要說你壞話不可麼?會不是你平日作了啥小事令他人感到不滿呢?
對於以上的發言,俺只是抒發一下個人看法而已就是啦。當然,但若對以上發言不滿而想找俺出來真人pk的話,歡迎明天到香港的ocg預選埸地找俺喔

加曼 发表于 2009-6-30 17:43:10

楼上够无聊的 不但不是GW玩家 更不是身处上海的人 来搀和这混水干什么?

ploke2009 发表于 2009-6-30 18:00:18

其实嘛,无商不jian从商就是为了赚钱,只是有的商人jian的很隐蔽,有的很明显。隐蔽就算了,明显的大家心里都会有数的。
不多参合了,坐看结局如何:sleepy:

LAODAN 发表于 2009-6-30 19:17:47

= =乃们越来越极端了

son! 发表于 2009-6-30 19:37:39

现在的代理如果不能有气量一点,看来也很难[民意获得]啰...

SAGAYOU 发表于 2009-6-30 20:37:57

个人觉得这件事还是会不了了之,看现在M@X的反应就知道了。

堕天地狱使 发表于 2009-6-30 20:42:35

算了~~我看大家很关注这里我就多说几句

没错~~我以前可能是有点过分~~也的确得罪了一部分在我这里的老玩家~~但是首先我也希望大家能多多原谅我~~毕竟我有我的难处~~长时间以来我的手头上一直不宽裕~~所以没办法~~ ...
max-magic 发表于 2009-6-30 01:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

最后一句我震精了~~~

堕天地狱使 发表于 2009-6-30 20:44:37

魔都果然歡樂連連口牙。不過俺覺得總有點話不說不行的說。
首先嘛,先說明一點,俺只不過是個普普通通的ocg玩家口牙,所以對gw的認識不深。當然,基本的俺都明白的說。
那就先談一下俺對這件事的看法。max醬,別人 ...
信賴鈴音 发表于 2009-6-30 15:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

来人拖它出去爆菊~~

Solid321 发表于 2009-6-30 22:15:49

MJ自重~没本事亮真身~就少煽风点火~都什么年代了真是的~有理都被MJ搅的没理了~

被马甲骗到的~~~~乃们太欢乐了......

assault 发表于 2009-6-30 22:20:39

不雅语言自重

gundam016 发表于 2009-6-30 22:36:53

这段时间,看见有代理引起的事情实在是太多了。之前有比赛奖品的问题,还有赛期问题,现在又来这个争端。只是想这件事得到一个双方都接受的解决。自己也是玩GW的,好不容易现在GW有兴起的势头了,不想再这个时候被这些事情打灭了众人的热情!

加曼 发表于 2009-7-1 11:58:04

话说如果PPZ同志如果得不到满意的道歉
PPZ同志 你又能如何呢

uitimate 发表于 2009-7-1 21:12:39

看mX斯怎么回复了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: GW中国总“代理”希望你来解释下这次上海地区比赛的上海你的手下干出来的好事