一个邪恶既人 发表于 2009-11-5 16:04:15

=0=|||个人感觉读完和没读差不多.....

就算和自己学的专业一样的工作...一样还是要重新学过....

???!!! 发表于 2009-11-5 16:47:56

其实最好的就是。。。乃家哪里关系最多就去哪里。。

沉积岩 发表于 2009-11-5 16:52:15

在中国本来就没有学以致用这话,有关系才是王道

林原幽助 发表于 2009-11-5 19:52:38

抱歉”
请问您所说的「典型的90后」是什么意思”
(太凄惨了,好多名词都不知道其意思”真的非常对不起”)

谢谢您的资讯提供,这边等等会去查察看的,感谢。

适合吗?
果然自己看自己跟别人看自 ...
光陰 发表于 2009-11-5 01:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
=v=追逐梦想到最后不过是从茶几上掉下去了而已

蠢蕉 发表于 2009-11-6 03:17:56

人生就是一个梦想破灭的过程,或者我说的太灰了,但这是事实
特别在这个神奇的国家,梦想更加难以实现
这是一个不得不承认的现实
只有金钱才能完成梦想
正如华子华说的:为什么<穷爸爸与富爸爸>会热销?因为很多人把书题看成<穷爸爸换富爸爸>
要怨就怨为什么没有一个富爸爸吧
用社会心理学的观点来说,为什么人会有反抗心里,就是因为社会存在太多条框抑制,从心里受到压抑而存在的扭曲的心理
建议LZ实在很想接触另一个领域,还是乖乖在这个稳定的环境生存,然后拼命去在这些领域下苦工吧,没有一定的认识你的想法只是空想
不过实现梦想的确是自私的,慎重考虑

说些题外话
最近在看仁医
突然想知道医生是怎样应聘的?医院直接从学校收实习生么?

forge軍曹 发表于 2009-11-6 09:41:51

蠢蕉同学句句真言
虽然不想叫楼主认命

光与暗之天使 发表于 2009-12-6 11:50:34

有关系和有一定技术就可以啊.现在找工作和专业基本不相关
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请问如果想跨领域找工作,各位友人有经验吗?