猥琐叫兽 发表于 2009-11-9 21:58:48

青蛙+1 绝对便宜又有强度

专开黑车 发表于 2009-11-9 22:08:42

组均卡算了。。。。方便操作。。。。

霸者的鼓动 发表于 2009-11-9 22:23:58

Ls的……用强卡根本没办法锻炼自己玩卡的实力,我看谁也不想做“温室的小花”的吧……
还有玩强卡组取胜根本没有意义,你是很爽啊,对面呢?对面用的是FUN卡组迎战该怎么办?你赢了笑得出来,对面的心情你认为会怎样?将心比心,你玩FUN卡组VS一副均卡试试看,我相信你会体会到我在说什么……

bbskwok 发表于 2009-11-9 23:32:59

LS:不過LZ沒錢阿,反而均卡大多"平"了。
其實如果LZ想玩,再窮都先得儲必須卡, 卡獸隨便就好了

Ravel 发表于 2009-11-9 23:33:50

我签名里一半卡组不过百,嗯

Demon.EroS 发表于 2009-11-9 23:42:23

两盒SD17+一些其他的配料...
把好卡拿去换些适用的标配...
一套具有一定强度又有操作性的二重卡组出炉...

猥琐叫兽 发表于 2009-11-9 23:45:53

楼上别乱教啊- - LZ到时候用魔宫和武器洞换了一个二重融合怪和未来融合- -

恶劣人士 发表于 2009-11-10 01:07:23

明显武器洞要用......别人其实没有有乱教吧...

小琥珀 发表于 2009-11-10 09:06:30

青蛙,劍鬥,價格都一般啊

usaseed 发表于 2009-11-10 10:16:02

我现在看中了吹风帝和命运女郎卡组,大家看怎么样

qwjqyaa 发表于 2009-11-10 11:00:09

感动,LZ选了命女...吹风帝是不错

monkeyrock 发表于 2009-11-10 11:51:26

倒觉得次元帝便宜,强度也很够,玩久了转吹风帝,不死帝,偷星帝也容易,两盒帝卡组就差不多了

多谢招待 发表于 2009-11-10 13:17:35

说无线电地暴不能的自重..... 特召无线电表守, 再发动地暴即可.

漆黑的猛毒 发表于 2009-11-10 13:23:05

其实我想说,你用手机防表特召出无线电,地爆还是能发的。

阿P 发表于 2009-11-10 13:50:13

命女不便宜...= =话说一副正常的命女也要300左右...但有爱,很有爱..
青蛙便宜多了..而且强度够...但丑,很丑....
便宜的卡组有两大特征:
1. 不需要额外...
2. 大部分是平卡(银字也难吖..像命女集体银字,收回来就是一笔了..)
其实可以考虑金字塔...超有魂!

月下の白兔 发表于 2009-11-10 13:55:30

金字塔可是全闪配置呀…

qwjqyaa 发表于 2009-11-10 15:04:25

较好的卡组300已经很划算了...再加命女很美...很萌...很有爱...这钱花得值!+.+

usaseed 发表于 2009-11-10 15:14:52

吹风帝我可以组得来,帝卡的配置我基本上都有,基本就凤爆,美奈,但是不知道吹风是风帝加邪帝王好,还是加炎帝好

ARAEL 发表于 2009-11-10 15:26:19

美奈老了 现在的吹风帝用不上她 让她回老家跟首领结婚吧

devilcds 发表于 2009-11-10 15:29:34

都可以加,只是看你有没而已(你不是没有风帝和邪帝吗?),吹风也不贵,其实是都不贵,只是你总是掉卡掉钱,那个比较郁闷。一看你头像就知道是你了,你还是打算玩帝?我觉得你玩命女会玩的很郁闷
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 没卡组用了,请大家帮忙出个建议。本人新手