月下の白兔 发表于 2009-11-15 20:32:14

大旆额外便宜

霸者的鼓动 发表于 2009-11-15 21:51:34

宝玉兽……
颜色锁定在那七种就算了,k社很难会再出其相关卡(“约翰不是在漫画登场了吗?”“别人变成了研究昆虫的交流生了……”)。当然不排除K社会将约翰的漫画卡硬着头皮跟宝玉兽拉上关系……
BF确实很容易上手,对刚跳完火圈的玩家熟悉新环境很有帮助(尤其是那些在08年3月之前退出的玩家)。
如果是刚来报到的新手,而且要实卡向的话,绝对不能用一线或者一线候补的卡组,无视这句话最终只会害了你们(还是那一句:不要做“温室里的小花”)。用变形斗士或者侏罗纪这一类二线以下的卡组将规则什么的理解清楚。然后再慢慢积累经验“升级”就是了……

qq285035076 发表于 2009-11-16 22:26:51

我给你个建议 水属性的卡组都很便宜的~~不知道你有爱没~~

sundow 发表于 2009-11-16 23:10:48

说火山弱的自重…说无限电不能地爆的自重...

usaseed 发表于 2009-11-17 13:13:04

我还是老老实实玩正统的次元帝吧,对于帝卡组我还是很有爱的。有空发个卡表过来求改下…

光鳞飞鱼 发表于 2009-11-17 13:15:38

青蛙,鱼,终王球体,剑斗,12月的机械,海龙都可以打

usaseed 发表于 2009-11-17 20:15:59

回LS.我对海龙无爱,剑斗曾经是我的最爱,到时丢失之后我决定不再跟风追主流。青蛙想过组,其实青蛙并没有想象中那么厉害,看过实战就知道了。SD的机械有待观察,不能过早下结论。至于鱼,同海龙一样,无爱。次元帝是我接触ocg的第一套牌,而且是至今未离开我的套牌,我对帝本来就是大爱,加上今天的实战,觉得强度未失,所以最后还是次元帝。

elfin 发表于 2009-11-18 11:16:31

就lz的情况还是先去 烧点香转转 运吧不然 组好了 也会因为 意外 卡组 再次消失的。。

LingooBF 发表于 2010-1-3 13:47:13

宝玉¥200 -
强攻向65在¥300-

LingooBF 发表于 2010-1-3 13:47:59

死亡青蛙卡组也行
不过样子比较呕
而且combo发动也复杂

usadd 发表于 2010-1-4 22:16:02

这个贴怎么又被拉出来了,沉了吧,这个SS贴出来了没意思。是我以前一时冲动发的
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 没卡组用了,请大家帮忙出个建议。本人新手