plantmanQ 发表于 2009-11-10 15:35:36

我的个人用卡组:黑暗凤仙花(伪FUN),烧血栗子球(纯FUN),残废X剑(纯FUN),战线海鲜王(伪FUN),正义的盟军和朋友们(纯FUN)

qwjqyaa 发表于 2009-11-10 15:55:01

我也有吹风帝,基本上3邪帝、3风帝、1炎帝就够了。美奈就算了,加振出提高吹风率,外带火山炮弓单和雷龙做cost。

暗东方未明 发表于 2009-11-10 15:55:26

比较廉价的LZ就考虑老埃吧~~RP好卡组~~

shanaii 发表于 2009-11-10 16:05:05

无线电横着上场不就能地爆了

usaseed 发表于 2009-11-10 16:24:57

devilcds你这个时间不上学吗,风帝要收的话我可以收到,命女我就可能真的玩不了。雷龙不错啊,老埃的话可以考虑

devilcds 发表于 2009-11-10 18:02:19

devilcds你这个时间不上学吗,风帝要收的话我可以收到,命女我就可能真的玩不了。雷龙不错啊,老埃的话可以考虑
usaseed 发表于 2009-11-10 16:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我今天一整天都没课,倒是你不用上课吗?难道你们学校也停课啊?雷龙是好物~其实我有在重新组吹风,但是因为前面收了很多东西,没什么钱了,还要留点来吃饭啊,我这边是两个人吃啊...

专开黑车 发表于 2009-11-10 18:55:20

均卡的强度是够。。。。我们这边通常是拿均卡,光道之类的测试FUN卡组。。。。看看FUN有没有强度
要FUN的话。。。。魔轰神吧。。。。扔一扔,抽一抽,调一调,炸一炸。。。。搞不好过不了多久魔轰就准一线了。。。。

usaseed 发表于 2009-11-10 18:58:35

我今天一整天都没课,倒是你不用上课吗?难道你们学校也停课啊?雷龙是好物~其实我有在重新组吹风,但是因为前面收了很多东西,没什么钱了,还要留点来吃饭啊,我这边是两个人吃啊...
devilcds 发表于 2009-11-10 18:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我上自习的时候发的.你都会没钱,不怎么相信.

qwjqyaa 发表于 2009-11-10 18:59:06

魔轰强度很够,是少有的非常贵的卡组之一。-.-|||

usaseed 发表于 2009-11-10 19:33:55

回LS,你的话我很赞同,魔轰是很牛B,但是钱包跟牛B

qwjqyaa 发表于 2009-11-10 19:44:33

卡组厚了,钱包扁了...

专开黑车 发表于 2009-11-10 20:08:36

卡组不能厚。。。最多40.。。均卡除外。。。反正上手就能用的。。。。

霸者的鼓动 发表于 2009-11-10 20:11:10

魔轰神的价钱降下来就一线了,英雄也是

专开黑车 发表于 2009-11-10 20:12:32

魔轰现在已经开始收了。。。最可恨的是我那张三头狗看在兄弟的份上都给别人了。。。气死我了。。。

EnDiA. 发表于 2009-11-10 20:15:27

就火山啊云魔物啊什么的吧..= =

专开黑车 发表于 2009-11-10 20:16:57

LS不要不负责任。。。。云魔物那叫个费。。。。TF3组过。。。。卡的要死

usaseed 发表于 2009-11-10 20:34:16

现在有什么均卡比较强悍,但是不贵,不超过300(算便宜了)

qwjqyaa 发表于 2009-11-10 20:55:07

火山更废...慢死了,火山自闭比地属自闭差多了!

Demon.EroS 发表于 2009-11-10 22:22:02

火山帝就是很有前途的手控帝...
操作得好的话对手相当郁闷的...
不过对光道有点吃力...

usaseed 发表于 2009-11-11 00:01:30

有没有人可以回答下我的问题
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 没卡组用了,请大家帮忙出个建议。本人新手