NEKI 发表于 2009-11-19 17:34:24

嗯。。是佳能110拍的,要是用单反拍,可能效果会更好

llehehttahw 发表于 2009-11-19 17:37:19

其实我觉得诸位看官无需太激动太执着太认真,刚刚看了论坛入面几篇“黑暗模型界七大传说工具”的文章,也不是各位所说的卖广告,夸大其词之类的,其实就是作者用一种比较夸张,比较诙谐的手法,来介绍一些工具的用法,简单来说就是面向新手/初学者的教学文章,只不过是楼主转贴的标题煽情一些而已,各位有必要为此争得天昏地暗么

高达8号机 发表于 2009-11-19 17:46:18

这贴里所有为此光油叫好的都是小白?这说法太绝对了?好吧,对很多见识比较广的高手来说,有很多各种各类的光油都能达到这种效果,但是,能允许其他人为其他光油叫好,就不能允许别人为此光油叫好?野蛮了一点了吧 ...
llehehttahw 发表于 2009-11-19 17:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不要挣扎了~这不单纯是光油品牌的优劣的问题~而是根本的选择错误!是无知!这个所谓的神器说到底只不过是别人做民用的用了N就的东西~

且局限性巨大~从帖子本身就能看出来~能把磨砂表面的乒乓球喷成镜面,可想而知这个光油的“覆盖力”有多强!是何等的有局限性~用某达人的话来说~“这东西喷好之后,你的OYW782就成2.0的了~”

小白就是小白~这是事实~只有认清这一点~才能有所成长~

高达8号机 发表于 2009-11-19 17:57:23

其实我觉得诸位看官无需太激动太执着太认真,刚刚看了论坛入面几篇“黑暗模型界七大传说工具”的文章,也不是各位所说的卖广告,夸大其词之类的,其实就是作者用一种比较夸张,比较诙谐的手法,来介绍一些工具的用法 ...
llehehttahw 发表于 2009-11-19 17:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

额~你看那些电视购物节目的时候莫非也是这样想的?“电视台用一种比较夸张,比较诙谐的手法,来介绍一款手机"?

夸大好处~丝毫不提坏处~这写作手法和那些电视购物的纱布广告有何本质不同??

不少人被骗就算了~事情被明眼人拆穿还死不承认自己被骗~这可就是标准的被卖了还帮别人数钱的典范了~

llehehttahw 发表于 2009-11-19 18:21:15

我觉得这并不是被骗与否的问题,简单来说这就是某人在这里说:有种漆可以很方便的达到镜面的效果,然后有人觉得这挺好挺方便,可以省功夫,仅此而已,何必想得太复杂?信与不信,用与不用,已经是别人的事了,信了,用了,就是被骗?除非这种漆用后达不到镜面效果。至于覆盖力,局限性的问题,有不少人提到过,想用的人未必就不会考虑。而且各位反驳者的意见,我看了一下,不过是说其他某种光油也能达到这种效果而已,大家信的也只是这种漆的效果,而不是什么新科技,强大之类的形容词,你们何必激动?

llehehttahw 发表于 2009-11-19 18:26:27

tcduck 所说我是卫道士?不好意思,我只是赞同Linkwjj 之前的意见而已“有什么好吵的”,这种漆,能出镜面效果,想用就用,不想用就算,何必吵?

小菜阿 发表于 2009-11-19 18:35:11

过了几天再来看这个贴,发现都在吵架啊有什么话题好吵的

llehehttahw 发表于 2009-11-19 19:35:34

我说的卫道士是之前那些无理取闹的人,如果我说你,我就不会引用你的帖子,我没有傻到掩耳盗铃的地步。希望你能理解
tcduck 发表于 2009-11-19 18:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不好意思,我误会你的意思了,道个歉先。
小白也好,水鱼也好,我已经托朋友从台湾帮我买2瓶回来用用,如不嫌弃,2位可做个测评,或拿其他的光油做个比较,看看谁的观点正确

llehehttahw 发表于 2009-11-19 19:51:33

其实我真是个小白,初涉喷漆的领域不久,可以的话,希望由高手来做做这个测评,呵呵,比较有说服力
那东西大概一周后到广州,到时就可以看看效果了

dynhforyou 发表于 2009-11-19 20:10:17

好强啊,支持!!!

叉明 发表于 2009-11-19 21:01:49

你在自抽吗??????你懂啥了?
tcduck 发表于 2009-11-19 16:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你就是我说的不明真相的砖家么?这么激动干啥?

io02 发表于 2009-11-19 21:13:44

大家都表爭來爭去了~大家等評測結果出來後再說~
動手最實際~至於其他性價比之類的討論~希望暫時到此為止~

叉明 发表于 2009-11-19 21:22:28

楼上有地图炮嫌疑

帖子里面很多熟悉光油的人都是拿着事实再说话,揭露一些这个广告嫌疑很严重的帖子里面的许多夸大的地方,虽然会有一些伴随着人身攻击,但如果仅从尤其得评价来说,你说的这句话会得罪很多人
Linkwjj 发表于 2009-11-19 16:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

晕。。。这篇东西本是台湾水哥博客的博文,他老人家绝无推销买卖之意,而是纯粹分享,例如它的其它几篇暗黑模型届博文,基本都是些生活上的工具用在模型上,难道你可以说,这些东西我们一直都在用了竟然在这里宣传哄小白?

在NW看到这帖子之前我在我本地的一个模友论坛上看到的,在那里根本没有人因为那里的楼主转帖这样一个所谓“带夸张的”“广告性质”的帖子而开喷,而是为多了一个可选的模型用品而和平讨论,我就不明白为何到NW就得这样,以为自己懂得一点专业知识的砖家就出来说三道四,懂得这些的不是你一个人,在这里卖弄有意思么?

其实只要是有点经验的模型制作者就会发觉,生活上很多东西都可以代替所谓的模型专用产品,民用上使用汽车漆正是如此,但这不等于卖模型专用产品的就是奸商,不是使用模型专用产品的就是小白。就好像金属改件,单个成本不到3块的喷口可以卖30块,难道买的就是小白?做的就是奸商?我家就是做金属加工的,难道我也要跑出来说,你们这些奸商,这种简单车工的工件我家早就能造了,凭什么要卖这么贵,你们这些小白,这种夸大科技含量的东西也买?

58246887 发表于 2009-11-19 22:40:28

LS疯了,上网五年第一次看到这种神人

高達迷 发表于 2009-11-19 22:47:41

某神人除了問別人"會罵人之外還會點啥"和召喚神犬圍觀外也沒多大作為了
本論壇眾多被捍衛利益的小白此刻淚流滿面 叩謝神恩

高達迷 发表于 2009-11-19 22:54:25

這年頭還是自封小白比較好
奸商啊 神人啊 小白利益捍衛者啊之類的太不容易當
還有我懇請神人降世為眾生解說"罵人"的定義
在我看來 罵人還是比較能接受的
可要是像個瘋婆子罵街的話就太不像樣了
枉對正義行者封號啊

伊波健 发表于 2009-11-19 22:55:16

某迷又出来骂人了,记得某日有人连骂10于页。素质啊素质。他的作为就是满嘴的爹来娘去。顺便自嘲小白一番。嗯,很好。我拭目以待
tcduck 发表于 2009-11-19 22:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问聚苯乙烯和丙烯腈-丁二烯-苯乙烯在刚普拉里分别主要用在哪些部分?

另,如果不知道也没啥。这是常识。

自己觉得有理,但是被人嘲笑围观就“你才是XX,你全家都是XXX”开始骂街。
如果你觉得自己很在行那麻烦发下那些你“不屑一顾”“都是常识”“只有骗你们这些傻瓜”的廉价代用品的合集吧。
要不就自觉删号吧。

高達迷 发表于 2009-11-19 23:01:49

吵架迷,看来我叫你吵架迷还是不错的,不管关不关你的事情你都能吵的起来,纯粹的对人不对事么。
你 太牛B了 。
你不骂人太对不你这张臭嘴了。你完全可以参选国粹,有机会和麻将并驾齐驱哦。继续。我陪你玩。
tcduck 发表于 2009-11-19 22:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
這封號實在是太委屈我了
要不你也說說此帖跟你有啥關係
也說說我這種小白的利益關你何事
如果能再說說何謂"對人不對事"尤佳
現在我倒不清楚是誰在罵人了
就此打住 睡一睡比吵一吵好
太沒挑戰性了

ltc1112 发表于 2009-11-19 23:36:38

LS师太了 LS你大概没吃过面包吧 面包是大米磨成面粉做出来的 真TMD奸商啊 竟然要卖好几块一只 LS估计也不穿啥衣服 TMD几块布剪一剪就要好几百 奸商啊...LS以后结婚了要不要找个人来代替生个小孩...

LFZY 发表于 2009-11-19 23:47:12

吵架迷。哈哈~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: [轉貼]台湾出了新的颠覆性产品,鏡面不再是強者專利