terry-cai 发表于 2010-2-4 15:00:10

召集DT08苦主!!搜集PETERCHOY资料!!未解决

各位卡友:
      边位有通过香港卡商PETERCHOY预订DT8但未收到卡的受害者。我是其中一个,这几天来,我托香港的朋友帮我打电话联系距,起初,对方还肯接电话,但我朋友反映接电话的不是PETERCHOY本人是其合伙人,第一次联系时,对方说己经发货,叫我耐心等等,但过一段时间都未收到货,我朋友再打,对方又说没货,肯退款,我把自己的银行帐号给了对方,但直至现时还没有退钱。刚刚我朋友再打去联系,但己经没人接电话了。我朋友建议我向香港警务处的网站报案,考虑还有不少同我有相同情况的卡友,所以我在这里动员大家跟帖,将大家的银行汇款转帐记录收集起来,向香港警方报案,希望香港警方还大家一个公道!

Terry

我们只是想解决问题,不是为了把事情闹大而闹大,但如果必要时我们会报警处理

问题还未解决...明明说好退钱,星期六说星期日退钱,星期日说香港帐户不能转帐,说今天或明天来广州当面退,但又没说什么时候来广州分明想拖.

帮主 发表于 2010-2-4 15:04:58

深表同情~占楼围观

Kinight 发表于 2010-2-4 15:06:33

额..同为受害人.不过你先开帖了.

terry-cai 发表于 2010-2-4 15:13:43

可以确定,距己经失踪了。
大家的卡款冻过水。只有希望警方可以帮到大家。

霜の冷漠 发表于 2010-2-4 15:17:27

应该不会吧~这人一直都是找十次才理睬一次的~都习惯了~再等等吧。。。其实我也在等

lamspo 发表于 2010-2-4 15:21:13

之前交易过…觉得人不错…lz加上你已经有几多人受害?

terry-cai 发表于 2010-2-4 15:28:54

应该有不少人。

moonone 发表于 2010-2-4 15:29:18

我矣在考虑此事,由NW的登陆记录看,PETERCHOY这个ID从21号说DT8断货然后消失的这段时间里,基本上每天都有登陆NW,28日又更新了他的帖子,但从未和大家联系,给予任何回复.近日我也拨打他香港电话,一直无人接听.不过从历次和他交易来看,虽然有一次拖欠了一点东西达3个月,但最后还是发了.人品也没觉得有问题.我还是相信他会出来的.
事已至此,LZ此次牵头组织大家讨回公道,已是非常之有必要的了.希望受害者们联合起来,先回贴给与他警示作用,如果他仍然在上NW了,肯定会看到此贴,希望他能给我们大家一个满意的答复.到底是什么时候发货也好,退钱也好.如果再无任何答复,那就只有像LZ所说,采取法律手段来维护大家的利益了.
也希望NW上的兄弟姐妹们,有能帮到我们这群受害者的消息,请不要吝啬,努力帮助大家.也为OCG,为NW创造一片净土努力.

terry-cai 发表于 2010-2-4 15:31:18

没错。。。。。。。
如果大家都不出声只会有更加多的受害者。

星光Isaac 发表于 2010-2-4 15:31:37

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=457786&extra=&page=1
丢个连接,貌似有张图是29张三叉龙。三叉龙卡底?
既然有这么多三叉龙,应该有足够的货吧。
而且还有担保人呢,应该不会有问题吧?
虽然1.22最后自己发帖这点让人有点在意。
顺便留贴表示微观关注……

terry-cai 发表于 2010-2-4 15:36:44

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=457786&extra=&page=1
丢个连接,貌似有张图是29张三叉龙。三叉龙卡底?
既然有这么多三叉龙,应该有足够的货吧。
而且还有担保人呢,应该不会有问题吧?
虽然1.22最后 ...
星光Isaac 发表于 2010-2-4 15:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

担保人的定义你不清楚吗?
就是本人走佬,责任由担保人承担,你走去问下那些担保人肯唔肯退钱给你?
我觉得都是他自己加上去的。

真¢法老の归来 发表于 2010-2-4 15:38:19

但是我听豆丁和铭哥说已经收到货了`

enders1245 发表于 2010-2-4 15:38:53

路过围观

担保人。。。。这个东西在NW就像小孩过家家一样,根本就没有法律约束,一句“我担保你”,然后就成了担保人了

话说我已经喊了2年了:支付宝最高!!

fucei 发表于 2010-2-4 15:40:25

作为预定的一人前来等待结果,PETERCHOY说我第三批要2月5号到,现在最早的第一第二批朋友的货都没到,我也不得不关注一下了,期待圆满解决啊

terry-cai 发表于 2010-2-4 15:40:28

但是我听豆丁和铭哥说已经收到货了`
真¢法老の归来 发表于 2010-2-4 15:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

收唔齐呢。。。我问过豆丁了。

星光Isaac 发表于 2010-2-4 15:42:38

星光至少是两个人的担保人,当然很清楚担保人的定义。
如果担保人留言担保,当然要承担属于担保人的责任。
而担保人更有权利拒绝其他人胡乱利用自己的名誉。
我相信那些担保人是绝对在做担保的,毕竟是GZ出名的卡商。

terry-cai 发表于 2010-2-4 15:48:52

星光至少是两个人的担保人,当然很清楚担保人的定义。
如果担保人留言担保,当然要承担属于担保人的责任。
而担保人更有权利拒绝其他人胡乱利用自己的名誉。
我相信那些担保人是绝对在做担保的,毕竟是GZ出名的卡 ...
星光Isaac 发表于 2010-2-4 15:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好简单,我现在去稳呢D担保人,叫担保人帮我约距出来当面交待清楚。

星光Isaac 发表于 2010-2-4 15:55:32

我对这些担保人的担保感到很有信心……也对发货人的货源充足感到很有信心!
相信事件很快会解决,但只是对申诉人表示关注而已。
担保人职责这些东西扯太多了。星光表示自己只是仍为担保人的路过围观。
到此为止,后面内容仅继续关注!

烧毒的铠黑龙 发表于 2010-2-4 16:06:50

我朋友的DT也没收到的……

帮主 发表于 2010-2-4 16:12:09

发货人货源充足还需要玩失踪~?(纯属围观)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 召集DT08苦主!!搜集PETERCHOY资料!!未解决