青眼白龙主人 发表于 2010-3-6 10:55:02

留闪旋那一下么,其实之后他TOP deck也太猛就是了,连着2个小KP
泉こなた 发表于 2010-3-6 10:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

恩 这个确实够强运的
不然对方也不会崩溃的这么快
顺便开始那个圣防也太贪心了
这种内战能有机会发圣防已经很不简单了
当个炸甲就认了吧 毕竟破后的很多 后面果然顺手就给清了

丽拉2号效果,炸掉了异埋。
这种操作习惯也很不喜欢啊 又没三叉拿着多安全啊
一张异埋值千金 盖着被扫掉亏得可是巨大啊
决赛双方一次异埋都没发过 这个很遗憾啊 最核心的combo都没出

happymeal 发表于 2010-3-6 11:08:24

当然可以啦 岩石好东西真的很多呢
比如番兵石人配合后场的坑也能恶心对方
比如大块石人也是meta中无与伦比的战斗力
比如基冈提斯甚至地球巨人蕴含的强大爆发力
都可以尝试一下的
青眼白龙主人 发表于 2010-3-6 02:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
【メタビート型】

《コアキメイル・ガーディアン》や《フォッシル・ダイナ パキケファロ》など特殊召喚やその起点となるモンスター効果を封じつつ、《一族の結束》などで打点をあげビートダウンす ...
deadpm 发表于 2010-3-6 05:58 images/common/back.gif
感谢两位解答,现在构筑中。。。

破灭之熊 发表于 2010-3-6 12:19:40

话说那个岩石卡组怎么看都像是压制向盖亚的发展产物=-=

Ravel 发表于 2010-3-6 15:10:53

留闪旋那一下么,其实之后他TOP deck也太猛就是了,连着2个小KP
泉こなた 发表于 2010-3-6 10:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不仅是留闪旋那一下,召怪的节奏和底力的保留,整体操作的感觉都和国内差别太大了

yayagui 发表于 2010-3-8 09:12:50

同在TCG环境的人……不过比较忙不怎么有空去玩
光道在我这依旧泛滥,3/1虽然是缺了胳膊,但事实上瘦死骆驼比驴大(不是马么),强度是有,就是没以前那么绝望了……
BF和GB还是挺恶心……BF传统看他们操牌速度慢了,感觉GB那战车依旧是雷倒一片……
我这边特色:很多人爱用EH……基本吃得挺透,各式各样都有,光BEAT二重什么的算比较上位……(我常去的店店长专用……)

最后还是要提最大的亮点……X剑,TCG里真的很强……我不好说他能对抗主流……但展开速度非常快……唯一可惜EX资源可以选的真不多……

暗黑白龙 发表于 2010-3-9 08:55:35

炎狱挂猫僧?感觉还是打炎狱暗同调好点,可从炎狱星爆换装成炎狱暗同调

青眼白龙主人 发表于 2010-3-9 12:45:55

再观望几下,可能会把BF拿出一线了…

这句话确定没写反吗?
ocg神灯绝不会少 何况也能对付永火
BF不是照样坚挺吗 3个CS拿下2个呢

感觉还是底蕴的问题吧 ocg的BF毕竟是3个月前那么强大的对手都经历过
tcg少了这130天 构筑上的经验差距很明显啊
相信会成熟的 不要失去信心 只是时间问题

青眼白龙主人 发表于 2010-3-9 16:03:16

神户横滨还有个啥的CS是吧
嘛卡表我也看了,估计是环境差太多吧,反正在TCG这边裂缝是完全没意义
现在看到处的地区赛感觉真是百花齐放了
等3个月,又只剩下3-4个卡组了

话说最近TCG有几张很常用的卡
光暗龙 - ...
泉こなた 发表于 2010-3-9 13:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

把主卡side换一下 就可以打tcg了吧(笑
没永火 BF可以打的更专心的
但是没黑羽抽和猎鹰 tcg确实也有不足之处
我身在这几天真是超级泛用卡啊 不清楚tcg情况如何了 感觉也不会差

恩 随着光道的大量消失 光暗龙真有可用之处啊
面对有些卡组压制力确实惊人

Subterfuge 发表于 2010-3-9 17:25:45

我身在tcg很有用……

疯子旅人 发表于 2010-3-10 17:21:24

唔,星光对光道的杀伤力太大了。。。。对bf的gba也是毁灭性的打击。。。。
说道1线,感觉齿轮,2重技抽强攻meta也有能力,剑斗,bf也是1线内众了
hero感觉就是在1线2线内徘徊,果然没大龙卷,闪光就是不行啊。。。。
现在tcg感觉就是百花齐放了。。。。去个tourment什么卡组都看得见

Zooey 发表于 2010-3-10 17:38:29

期待六武的表现

YO戏 发表于 2010-3-10 18:15:27

期待六武的表现
Zooey 发表于 2010-3-10 17:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

65没戏把- -
话说猫僧炎狱早就有了

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-3-10 19:05:16

为啥没人讨论x卡组呢?
我觉得x很厉害,而且放入猫僧系统。。。就是自身破坏力不是很强,需要各种魔法陷阱完成自身保护。
不过也可以了。螳螂的加入就是如虎添翼一般。。。
展开速度主要看6星。。。上不了手就比较囧
完全放弃saber hole...这年头在3地碎情况下真的不敢。。。

破灭之熊 发表于 2010-3-10 22:38:36

其实相比帝加光暗龙,个人更看好帝陵光暗龙的表现

暗黑白龙 发表于 2010-3-10 22:48:16

小弟刚接触BF不久,想请教下怎么解神灯?用GBA,月书,or地碎?

传说の史莱姆 发表于 2010-3-10 23:01:38

除了这些,其实对面神灯的话已经换SIDE了,可以SIDE光属性的怪进去打也是不错的选择

总不可能MAIN里放3个神灯这么变态吧!?

shinn3 发表于 2010-3-10 23:16:49

圣灯一般也只能GBA或者月书然后白怪清掉吧
电子龙是可以但不太可靠

暗黑白龙 发表于 2010-3-11 07:17:57

谢谢~打算在SIDE里放上雷王,可换上应对

青眼白龙主人 发表于 2010-3-11 10:15:47

BF解神灯难度不高啊 永火都不是没办法 BF再被一卡克制就可以不用玩了
这东西感觉就好像魔毒对于一年前的猫一样
时代总是进步的啊

95861046 发表于 2010-3-16 19:24:59

有猫僧炎狱的卡表嗎?
{o主流o}的猫僧炎狱能力有懷疑-.-
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: :D