xaw12qszcde 发表于 2010-3-13 13:24:24

打MUD加剑斗底力(大雾),怪最少也得有15,16那样吧

D-evilblood 发表于 2010-3-13 13:29:39

底力我也觉得不错,说真的,我也在考虑闪旋+凤翼+底力的卡组配置

CBISZKISCB 发表于 2010-3-13 13:37:58

这种大量MUD配置还不如换回猫盾试验虎,试验虎+鱼斗or木仓斗就是MUD,当然不同情况用途多得是。LZ说展开慢,你不下试验虎不下猫能不慢么。实话说,剑斗卡组除了战车凯撒以外,我最烦的就是鱼斗了,因为有这个东西,很多怪都不好摆防,然而你竟然不下鱼,这就有点说不过去了。魔宫这种东西很多时候发了对面比你还高兴,星光大道和我身作盾实实际际。

泉こなた 发表于 2010-3-13 13:44:31

我觉得主卡魔宫和星光都不需要,3和睦足够- -
剑斗不很需要保护后场的-0-
星光side就好

D-evilblood 发表于 2010-3-13 13:45:15

剑斗快也快不到哪去,不如安守本分,老老实实用战斗诱发效果,至少中坑后没那么凄凉。
我也觉得魔宫很不爽,但是星光大道和我身作盾我也有点犹豫。

petqwe 发表于 2010-3-13 13:47:07

魚鬥下一我也嫌不夠用
現在你竟然自動放棄魚鬥

护鱼斗太费劲,大把怪中了收缩也能打死它,它还真打不了空场。
D-evilblood 发表于 2010-3-13 12:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
基本上 除了重鬥和拉出來的繩鬥
每隻劍鬥都要護
所以"護魚鬥太費勁"明顯不是理由

D-evilblood 发表于 2010-3-13 13:51:18

好吧,那绳斗+1,重斗+1,鱼斗+1
(弱弱的问一句,你的鱼斗没卡过吗?)

桂ヒナギク 发表于 2010-3-13 13:53:42

陷阱无力化之后叫凯撒出来清理吧....我身作盾,星光必须.

Zooey 发表于 2010-3-13 13:59:55

48# D-evilblood

上手的话很无奈,不过有奴隶虎,也不至于那么槽糕

相比起抽上手,要用鱼的时候而没有才是最痛苦的

马甲就是马甲 发表于 2010-3-13 14:02:17

有了实验虎,你就不怕鱼上手

泉こなた 发表于 2010-3-13 14:03:13

没试验虎都不怕,MUD清怪找个机会打过去换人就可以了

D-evilblood 发表于 2010-3-13 14:05:20

理解了,说句实话,不喜老虎,要放的话该放几呢?

Zooey 发表于 2010-3-13 14:09:26

至少2个吧    .

D-evilblood 发表于 2010-3-13 14:13:26

那棱镜要不要(之前有加,后来踢了)
顺便修改一下言论,魔轰去掉,改成BF

青眼白龙主人 发表于 2010-3-13 14:14:47

那棱镜要不要(之前有加,后来踢了)
顺便修改一下言论,魔轰去掉,改成BF
D-evilblood 发表于 2010-3-13 14:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好吧 敢无视我们魔轰
我找墙角哭去了 lz自己慢慢改卡组吧

D-evilblood 发表于 2010-3-13 14:16:14

其实是中了童鞋淫荡的反埋伏,哭了。

D-evilblood 发表于 2010-3-13 14:20:10

GBA也很淫荡,我又哭了(先攻太诈了)

杂鱼一个 发表于 2010-3-13 14:22:56

本人最近挖掘出了蛛网古森斗。。。。比较脑残的打法了~~思路是利用古森蛛网炯人,不同在于猫系统我保留了,而且入了2x剑,意义在于出7星人妖龙,然后古森蛛网互换,或者跳战流拉怪,因为一般情况下同调完了场上就没剑斗了,战车也就没法发动了,而如果人妖龙拉一只上来的话,就能继续战车了

前几天实战效果还不错,常规剑斗碰上这卡组也很炯。。。。。。其他更不用说了

至于鱼斗的问题马。。。。我之前的方法是月书手柄。。。。最近改成用蛛网了,鱼斗踹防表不就回去换人了?

D-evilblood 发表于 2010-3-13 14:31:30

这卡组思路不错,我也来组个玩玩。
鱼斗踹防表,我也很痛啊,结果也没能处理局面。(一个经常被鱼斗卡,月书邪帝鱼斗无奈转防的人的故事)

桂ヒナギク 发表于 2010-3-13 14:48:08

改成镜斗吧=_=鱼斗什么的没必要,投入陷阱无力化,我身作盾,星光大道来保证凯撒清场.
可以投入盾斗,奴隶猿()和猫僧,tuner方面一只X老虎一只三头狗足够,可调泛用4 5 6 7 8 9 10白怪=_= 外送艹尼马(控永火?) 自然双受等压制向的白怪.
不要太依赖魔宫了,毕竟是亏卡物;碰到乌鸦就祈祷自己有战车吧 这么RP的事情说不清楚的 .
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 浅谈剑斗+求改