gloomy_s 发表于 2010-3-13 14:58:49

魔宫要2的,毕竟不是人人有2星光的…

杂鱼一个 发表于 2010-3-13 15:11:37

奴隶袁赞一个,我的卡组里也加了张,不过这卡实卡现在太难找了。。。。我只有中文的
僧算了吧。。。。僧在剑斗里不太好使,猫和盾建议。。。。

其实我的古森洙网斗side也有2棱镜2过浅,因为镜斗毕竟还是快啊。。。。。

还有一个问题就是,对于任何方向的剑斗,我都认为追斗其实不那么废柴。。。。。用过得都知道。。。。。

安在仁 发表于 2010-3-13 15:11:39

就我个人感觉来看,我宁可不用木仓斗也不会不用鱼斗的
魔宫星光什么的保护对象应该定位为前场,剑斗真正需要保护的是怪

D-evilblood 发表于 2010-3-13 15:32:35

奴隶猿和猫,加X老虎三头狗这配置不错,这样奴隶虎也敢投入了,重点是雷吉昂赚卡差。
镜斗真不敢,快是快,乌鸦什么的最讨厌了。

D-evilblood 发表于 2010-3-13 15:42:12

不要太迷信凯撒,炸场又如何,赚卡又如何,你能打出超过2400的伤害吗?
陷阱无力化,我身作盾,星光大道——其实我有月书
以前过浅剑斗也牛过,现环境次元系太多,不敢领教。

greatFOV 发表于 2010-3-13 15:58:21

没见过剑斗有不放鱼斗的,不过我觉得现在的环境网斗似乎没什么必要了

greatFOV 发表于 2010-3-13 16:01:33

中文名:剑斗兽 凯撒
日文名:剣闘獣ガイザレス
英文名:Gladiator Beast Gyzarus
卡片种类:融合怪兽
星级:6
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:2400
防御:1500
罕见度:平卡N,面闪SR
卡包:LODT(508)
八位密码:48156348
效果:融合:「剑斗兽 木仓斗」+名字带有「剑斗兽」的怪兽。把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。这张卡的特殊召唤成功时,可以把场上最多2张卡破坏。这张卡进行战斗的战斗阶段结束时可以让这张卡回到融合卡组,从卡组把「剑斗兽 木仓斗」以外的2只名字带有「剑斗兽」的怪兽在自己场上特殊召唤。
为了凯撒特招后能炸2卡的效果。。。还是主卡组里放个墓呼吧,而且你EX里好像3凯撒。。。LZ您的剑斗和没出同调时的没什么太大变化啊。。。。无责任推荐棱镜,救援猫,X老虎

lichking0410 发表于 2010-3-13 16:05:22

1贿赂1神宣1我身2星光大道

wangabo 发表于 2010-3-13 16:05:32

不要太迷信凯撒,炸场又如何,赚卡又如何,你能打出超过2400的伤害吗?
陷阱无力化,我身作盾,星光大道——其实我有月书
以前过浅剑斗也牛过,现环境次元系太多,不敢领教。
D-evilblood 发表于 2010-3-13 15:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif凯撒能炸卡能赚卡,你还想怎样?我一回合打不死你,大不了多拖几个回合。卡差拉开了,还怕打不赢么?

桂ヒナギク 发表于 2010-3-13 16:20:06

因为主要战术思想不一样的缘故吧 鱼斗也算是可有可无 个人是觉得贱斗对前场的压制还是足够的 况且镜斗的话在对面没有后场保护的情况下要拆前场可以说是轻而易举.

保护怪方面我身作盾+陷阱无力化应该很全面了,从带破坏效果的各类卡到各种陷阱都能涵盖(月书神卡).星光同时保护前后场,一旦成功发动基本上就赢了一半.

不超过2400又如何,始终觉得剑斗是压制向,而不是抢血的.
次元系又如何,UB 奈落 因果切断 大宇宙 通向异次元的裂缝 戏剧演员 大火葬不就是陷阱无力化能解决的事情么,至于DD乌鸦对手3张有没有还是未知数,至少这边3战车无误,始终这是关乎RP的事.次元裂缝先开,难道镜斗就真的束手无术了么;魂解生书,没人会在把木仓斗留在墓地里直到对方回合吧.
当然了理论上说起来这么回事,实战起来又另一回事,可能关乎操作意识 可能关乎运气;毕竟没有任何一种战术是完美的,永火如是,贱斗如是.

musumalu 发表于 2010-3-13 17:44:51

楼主的看法我是蛮认同的~不过~首先~鱼斗的攻击力贫的话~网斗都是一样罢了~对于纯剑斗来说~我觉得他最大好处在于side~~~打永火或者其他爆发系的主流的话~加3乌鸦足够~之后~还可以换均side~雷王~死骑~和mud物还是很好的~~~

adolyan 发表于 2010-3-13 19:19:53

建議樓主+棱鏡,貓,試鍊虎...
有試鍊虎後追斗也順便可以加入了...
魚斗還是需要的, 以上眾人已說了不少我就不說了

YO戏 发表于 2010-3-13 19:29:31

这卡组和卡堆差不多
看到好用就下3.鱼斗不下下电子。
打环境没压制,打一线没强度,打FUN没有爱,打均控不过。
人渣月影漫天飞,奈落神鸟到处见,收缩大道看不见,卡组搭配真奇妙,大岚不见小旋炫。

civic111 发表于 2010-3-13 19:35:25

新人借帖问一下 既然斗的效果都是"这张卡进行战斗的战斗阶段结束时可以让这张卡回到卡组,从卡组把「剑斗兽 X斗」以外的1只名字带有「剑斗兽」的怪兽在自己场上特殊召唤。"为什么从没见过有人在对面打不死自己斗的时候换斗的呢?

另外 提供思路不死斗(其实是3分钟的抛砖引玉)
[剑斗兽 木仓斗]##
[剑斗兽 鱼斗]##
[剑斗兽 马斗]##
[剑斗兽 绳斗]##
[剑斗兽 绳斗]##
[剑斗兽 绳斗]##
[僵尸带菌者]##
[哥布林僵尸]##
[哥布林僵尸]##
[金字塔龟]##
[金字塔龟]##
[金字塔龟]##
[马头鬼]##
[僵尸之主]##
[僵尸之主]##
[僵尸之主]##
[电子龙]##
[真红眼不死龙]##
[地狱的门番 伊尔·布拉德]##
[地狱的门番 伊尔·布拉德]##
[不死世界]##
[不死世界]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[大风暴]##
[洗脑]##
[强制转移]##
[强制转移]##
[生者之书-禁断的咒术-]##
[月之书]##
[月之书]##
[简易融合]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[滑槽]##
[星光大道]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
####
====
[驱使梦魇的死灵]##
[剑斗兽 凯撒]##
[剑斗兽 凯撒]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[御用守护者]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[古代妖精龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[真红魔龙]##
[精神界恶魔]##
[巨人斗士]##
[黑兽龙]##
[黑兽龙]##
$$$$

D-evilblood 发表于 2010-3-13 20:26:13

我的意思就是玩压制,半吊子的爆发就不要了,太容易被干扰。如果你坚持要使出这combo,那我就组个来试一试吧。

至于说这是卡堆,我也不否认(不过我觉得有点侮辱卡堆)。
其实这卡堆最大的优点是便宜,够平民化。

Wesly_co 发表于 2010-3-13 21:00:32

凯撒还不好啊,你是不是无视了凯撒打完后还能变成2只剑斗的效果啊- -

凯撒打完拉马斗+骑斗,马斗再拉墓地绳斗,骑斗甚至能拿战车,就变成大希+战车了,你不是喜欢压制吗。。。。

D-evilblood 发表于 2010-3-13 21:06:12

告诉你个秘密,其实收缩、大道、大岚在SIDE里,问我为什么不入主,这就是我为什么要求改的原因。
卡堆怎么了,没卡堆,谁知你是高手。

还有看不顺眼的地方请指点

破灭之熊 发表于 2010-3-13 21:08:01

底力我也觉得不错,说真的,我也在考虑闪旋+凤翼+底力的卡组配置
D-evilblood 发表于 2010-3-13 13:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

相比这个配置,底力+因切+封魔刻印的配置可能更能针对环境

小黑magic_lent 发表于 2010-3-13 21:09:38

顶安…鱼斗还是要下的…另外有和睦试验虎的话就下追斗…怪还是多点吧,不然碰上MUD很麻烦,怪断了再多保护卡也没用

D-evilblood 发表于 2010-3-13 21:17:08

话说堆墓有难度啊,再说一上来就压制了,就没有S的快感了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 浅谈剑斗+求改