凤凰涅盘 发表于 2010-3-21 15:23:40

做模型感觉多了就没味了!MG不太好把玩

这半年买了很多MG,刚入手的四套格纳库~~没时间全部组装了,懒的勾线,主要是这个东西装好后没地方放,自己又想自己专门建造一个独特的机槽,怕现在上色后,定型后以后麻烦~~灯是一定要装的!!
   这个新安洲是第2个!!是花了心思装的,第一次装的那个腰给断了,这次小心多了!腰部同时也用502加固了!!腿部上面的那个球型关节装的时候忘记打磨了~~有些紧了~~不过不碍事~~~

做了这么多的MG,感觉满意的很少啊!!ZAGU2.0可动把玩各方面都不错,但是头部不好看,或者说是造型差了点!!SEED机造型比较流线,但是把玩不太方便,因为背包,像强袭自由背后那个背包感觉容易坏,还有就是关节紧,MG的蛋机和GN3都不太好把玩,感觉松松垮垮的~~~

新安洲可动和造型都不错,但是个头太大了,把玩依旧不是很放心,生怕一摔交就废了...带上那个背包依旧显得笨重,经不起跌..

或许说MG的1:100的个头都显得大了点!很多关节强度都让人担

心(MG一年战争的78还可以/2.0的几个杂兵机除外)

大家说说海滋尔啥时候会MG化???

当然,蓝红异端可动把玩造型都不错,但是自己不好那类型....

不多说了,上图

阔阔思思 发表于 2010-3-21 15:25:33

MG本来就不是用来把玩的。
如果你想纯粹的玩的话。
成品才是绝对的选择。
ROBOT魂 山口什么的。

HI-TXME 发表于 2010-3-21 15:27:32

这个新安洲是第2个!!是花了心思装的,第一次装的那个腰给断了,
====================
很严重的+1@ .......欲哭无泪

HI-TXME 发表于 2010-3-21 15:31:08

话说自从07年开始买 现在大小我也做了近百只 最近喷的也不少 但总觉的没几只完全满意...
诶......T_T

hidecc 发表于 2010-3-21 15:31:10

额 模型嘛 就是偶尔摆摆pose 拍拍照片 就可以了 其余的时间 老老实实 放玻璃窗罚站就是了

mengfan456 发表于 2010-3-21 15:38:44

请教一下LZ,李疯子站的那个是怎么安上的?

RemaX 发表于 2010-3-21 15:39:33

厉害!楼主量产格纳库!

凤凰涅盘 发表于 2010-3-21 15:41:13

话说自从07年开始买 现在大小我也做了近百只 最近喷的也不少 但总觉的没几只完全满意...
诶......T_T
HI-TXME 发表于 2010-3-21 15:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我也是很少有满意的!!我没你买的多啊!我最多也就30来只,MG的现在除了2.0的78就不打算买了!SEED的入了2个~~没兴趣了~~~MG的牛高达觉得差不多,老模就那样,MG牛周围的那段时间出的MG都干脆无视算了,不值得买,跟不上时代的步伐了!!

MG我觉得把玩还不错看起来还算顺眼的就一年战争的78了~~~最近的蓝红异端也不错~~~但是SEED机~~~哎~~~

MG牛高达的手不好看,一代的差不多都那样,期望今年会出MG海滋尔

凤凰涅盘 发表于 2010-3-21 15:42:40

请教一下LZ,李疯子站的那个是怎么安上的?
mengfan456 发表于 2010-3-21 15:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个你多多把玩下就知道拉~~和盖顶的道理是一样的!!~~

GUNEXE 发表于 2010-3-21 15:45:20

米人啊= =居然买了那么多套格纳库

不过模型是制造与观赏用的,把玩还是放过它们吧……

凤凰涅盘 发表于 2010-3-21 15:50:07

米人啊= =居然买了那么多套格纳库

不过模型是制造与观赏用的,把玩还是放过它们吧……
GUNEXE 发表于 2010-3-21 15:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我买的是TT的!!兽屋的没买过!但这TT的格纳库质量够好的了~~四套就480吧~~

g-pen 发表于 2010-3-21 15:52:04

模型的乐趣是在组装过程和涂装,特别是涂装,完成后一般都不能动了~~像LZ这样把玩的我都建议你去入成品~~~明白了吗?????

seancomtw 发表于 2010-3-21 15:52:24

要玩就不要怕壞

凤凰涅盘 发表于 2010-3-21 15:58:46

MG本来就不是用来把玩的。
如果你想纯粹的玩的话。
成品才是绝对的选择。
ROBOT魂 山口什么的。
阔阔思思 发表于 2010-3-21 15:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

山口 和萝卜魂什么的,我还真的没入过一只,对成品不是不喜欢,只是觉得成品模型没有MG的细致吧!!

山口的有驾驶仓不??萝卜魂的有驾驶仓不?别说驾驶仓拉,内构几乎为0吧!!这个和HG的有啥区别了?

HG的把玩和造型都不错,没有内部精细的骨架这个倒是其次,关键是连驾驶仓都没....要是B社以后出HG都带驾驶仓,那我以后肯定入HG的多多~~~

RYaN想得美 发表于 2010-3-21 15:59:19

大只的MG主要是拿来凹造型的。。。

xxxiao103 发表于 2010-3-21 16:10:09

鱼和熊掌的关系,等以后万代的技术更进一步吧

p!nk 发表于 2010-3-21 16:18:48

好多格纳库....
mg不是拿来把玩的

julybb 发表于 2010-3-21 16:26:13

= =射出件看腻味了!~78出的 想吐了= = 哎!~ 老B弄不好了!~

kasimmm 发表于 2010-3-21 16:30:14

LZ,你的分析真专业,B社应该请你去做设计员的,
我衷心希望有一天你能制造出细节出色又适合把玩的1:100拼装模型

Prol 发表于 2010-3-21 16:37:44

格纳库控
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 做模型感觉多了就没味了!MG不太好把玩