yy674467 发表于 2010-3-23 21:18:22

"第一次投硬币和第二次投硬币不一定是独立事件"
你回去好好补习<概率论与数理统计>吧,在硬币是正常的情况下,每次投硬币都是独立事件

如果你有见解,请你完完整整地把命题,假设情况,你所得到的数据,你所采用的分析方法,你的证明过程都写出来,我没有看到你比较严密的证明或者说明,也没有看到你有什么实际的研究,甚至你的数据都是莫名其妙的,我不知道你在算什么,没有计算过程.在没有这些东西的前提下,你还是不要很自以为是的进行回复为好.

等你有了完整的实卡上手率的实验报告再来发表你的意见,因为只有具有实际意义的分析报告才能说明你的意见是成熟的,而你所说的"更趋于真实的结果"请你求出来再去批评人家.连你都求不出或者没时间求,你又何必说那么多.去做1万次试验吧,先生.

孤独浪人 发表于 2010-3-23 21:20:47

好好的理论技术贴变成战贴了?中国人多不缺的就是喷子,用喷来刷存在感的人别理会就可以了。

cpuzero 发表于 2010-3-23 21:31:46

水水这技术贴删了可惜了呀...

Ravel 发表于 2010-3-23 21:36:05

SS要淡定= =至于你错在哪我在某群说了,在这就不重复了

Neko233 发表于 2010-3-23 21:42:17

怎么才隔了几分钟从标题到整个楼就都变样了?

结城最高 发表于 2010-3-23 21:43:33

好好的技术帖就这样了,我真替很多人感到悲哀

Dead`End 发表于 2010-3-23 21:46:26

为逝水感到惋惜 整篇理论技术贴并无实质针对性 对概率的算法倒是的确有些争议但不至于变成战帖。。

nightzsze 发表于 2010-3-23 21:51:14

一眼就看出那某某是抬杠的呀 晾一边就好了 越解释他越不听的

2203 发表于 2010-3-23 21:53:11

楼主请改回标题吧,这贴比起骂战贴更是一篇研究贴,供大家参巧更重要啊
一时之气浪费一篇好文章多无谓

78# yy674467
最后我还是希望楼主将文章不要删掉,这篇文章的出发点还是很好的,在下也对之前说到的部分语言欠思考或者存在不够尊重的地方也是不对的,希望楼主不要因为在下的关系而将自己辛苦码字的文章付诸东流,但是也希望楼主在自己的帖子中能够容许别人一些不够成熟或许吹毛求疵意见和批评的存在,这是没有必要的生气的。论坛是大家的交流平台,大家不要因为这些小事,而大动肝火。eherochaos 发表于 2010-3-23 20:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
退一步是好事,不过大大也请乾脆点道歉吧
战火明显你也有份挑起的…请不要把负任推在楼主身上

eherochaos 发表于 2010-3-23 21:58:38

对不起,我错了。哈哈……

なに、\n1ce 发表于 2010-3-23 22:00:12

其实说话不要太绝对性就、、、、、不解释

RE-EASY 发表于 2010-3-23 22:09:27

好奇的点进来看看 都是什么和什么啊 N个数学系(爱好者)的辩论舞台?

被遗忘的爱恋 发表于 2010-3-23 22:37:33

个人支持LZ说辞。。。有时候不解放思想真的想不出好的卡组出来的。。。

samuelgrey 发表于 2010-3-23 22:38:09

LZ技术贴的大前提之一就是洗牌的随机性
否认这点就不要看好了,干嘛吐槽

当然也可以根据一定的洗牌方式建模
不过太复杂
烦请吐槽的自己去做吧。。。

LZ啊把帖贴回来吧!!

龙骑士盖亚 发表于 2010-3-23 22:59:11

天朝啥都缺,就不缺喷子,强烈要求出口喷子,这样我大天朝统治世界有望

好好的一帖啥闹换啥,不支持你敢不战么

KaibaRoger 发表于 2010-3-23 23:06:20

贞德原来并非死于火刑 是被水淹死的。。。

RuNe 发表于 2010-3-23 23:11:30

不知LZ乐意把删掉的帖给我借阅一下吗? PM收取 还没看到原帖就已经看不到了 真遗憾

coldstar 发表于 2010-3-23 23:12:53

不知LZ乐意把删掉的帖给我借阅一下吗? PM收取 还没看到原帖就已经看不到了 真遗憾
RuNe 发表于 2010-3-23 23:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ已经重新开了 “怪物多用牌组构建指南“ 这个帖

qqqjumper 发表于 2010-3-24 01:33:48

这贴怎么了- -我是挺喜欢这个思路的,而且楼主毕竟写了那么多字,挺可惜的

gold11757 发表于 2010-3-24 12:03:57

中国人10个里面9个是傻子.

LZ 别跟他们一般见识. 这些小白没勇气常识新战术.
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家围观气急败坏的喷子吧~!慢慢爬楼- -