逝水年华 发表于 2010-5-17 23:47:41

此贴可沉。。

此贴可沉。。

phelex002 发表于 2010-5-18 00:30:19

很好啊…无坑希望…
如果再描写细致一点就更好了…

Zzzz~鼠 发表于 2010-5-18 00:54:27

巨人斗士3100…嗯嗯

Trunks~ 发表于 2010-5-18 00:56:44

这个是要支持的!楼主加油吧!

邊嗰 发表于 2010-5-18 00:58:28

我是被神抽吸引进来的

kehaar 发表于 2010-5-18 02:07:40

不仅自己要神抽。。。还要影响的对方卡手,这个设定我喜欢= =
2个问题。。。,逆转65对植物那场:1、3只终末消失了?2、100血发不了背水,改成活人剑吧

silverao 发表于 2010-5-18 09:26:59

3火花3魔性…这、这就是2050的决斗…?(还真看得有点不习惯啊
巨斗…3终末消失了麽- -

逝水年华 发表于 2010-5-18 12:34:36

修复完成
至于禁卡表问题,对于一部跨越了三四个禁卡表然后还要跨越无数个禁卡表的小说,那是浮云。

211004 发表于 2010-5-18 18:38:59

这种文风倒是很喜欢……虽然感觉用于现实系的小说会更有感觉
建议嘛,第一人称的文章中,对方的思想活动是不是该换种方式表达?

但是红衣少女猛然反应过来了,她猛地扫视了我变成10000的生命一眼……这里忘记改成8000了?
再就是……大逆转和手里剑的处理顺序问题……

逝水年华 发表于 2010-5-18 21:17:12

大逆转和手里剑没有问题- -

legobbs 发表于 2010-5-18 21:43:00

刚开始看标题是看成了《神曲》

coretep 发表于 2010-5-18 22:58:12

LZ的这种写法很强大,顶

不过在下没看懂时间线

倒是很怀念当年不懂规则的时候死皇陵暴怪的年代(其实死皇陵还是要占通召的)

违反条约的人 发表于 2010-5-18 23:31:43

爬完.........
表示不明卡组顶的魔性人是什么时候回去的..............(忘记修改掉了!?)

Hunger.Silent 发表于 2010-5-18 23:43:36

先mark再看,求混黑vs.黑混沌

阿P 发表于 2010-5-19 11:09:05

魔性不知道什么时候塞回去的-_-
建议LZ修改吧..
另外时间穿越挺频繁的..看起来有点累..

骷髅鱼 发表于 2010-5-19 16:18:08

对方哪怕是通常召唤一只仅能造成300效果伤害的邪恶之棘,我都要立刻被击败。
因此,最安全的方案,只有在这个回合……修改后这句话也该改改了吧……

ElementalHero 发表于 2010-5-19 17:33:21

图文并茂,每话一张图的话,真的不错!支持楼主,明日上班再细细看来

夜蔷薇の殇 发表于 2010-5-19 17:51:47

我沉稳地宣布:“,发动通常陷阱,究极·背水之阵,将自己lp变成100发动,将墓地名字带有六武的怪兽尽可能特殊召唤。我将六武众-伊郎,以及六武众-斩次从墓地特殊召唤。”
逝水年华 发表于 2010-5-17 23:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
咱只是来挑错的= =貌似这里应该是火门和斩次才对吧= =
另,咱也没看出来魔性人什么时候回卡组顶端的= =BUG?
LZ写的很不错,至少这种风格咱看得很舒服,希望LZ早日更新=w=

逝水年华 发表于 2010-5-19 17:56:05

= = 刚刚修改了= 0 然后发现前后出现了点冲突= - 正在头疼如何解决中,。。

夜蔷薇の殇 发表于 2010-5-19 18:04:50

= = 刚刚修改了= 0 然后发现前后出现了点冲突= - 正在头疼如何解决中,。。
逝水年华 发表于 2010-5-19 17:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ啊,召唤僧的COST就别用凤凰神的根羽了,用执念之剑吧= =OTZ
执念之剑 装备魔法:
装备的怪兽攻击力·守备力上升500。这张卡送去墓地时,回到卡组最上面。
僧把它COST下去之后逆算效果,僧效果先出炎狱魔术师,之后就正好可以把它放回卡顶了= =OTZ
觉得建议不好的话别抽咱= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: 此贴可沉。。