rxptwz 发表于 2010-7-21 09:13:11

LSYY自重....留级能泡妹子(被妹子泡?)....多好....多少人为了妹子空中黑人...

黑暗侵袭者 发表于 2010-7-21 10:18:43

胖宅名字捏他GJ~顺便去百度了平野耕太真相~
还真的挺像胖宅的~
准备去补漫画了~

幻魔皇 发表于 2010-7-21 11:10:32

这僵尸触觉没有,视觉没有,唯独对声音异常敏感,感觉只要不发出太大的声音,在满街僵尸的大街上散步好像也是没什么问题的......

买火柴的小男孩 发表于 2010-7-21 12:36:54

这个还蛮微妙的,丧尸本身也会制造声音吧,为何不会出现大量丧尸攻击丧尸的情况出现呢-==-

幻魔皇 发表于 2010-7-21 12:56:31

可以解释成发出的声音波长一样,做为同类不会自相残杀......

vresion 发表于 2010-7-21 19:32:53

贴里内容剧透就算了,我自觉54,好歹标题别剧透啊-_|||

wbsnb 发表于 2010-7-21 20:50:38

果然死胖子不是一般人,军事宅太恐怖了

maiyl 发表于 2010-7-21 23:44:25

现在标题都玩起剧透了么
啧啧

Faiz 发表于 2010-7-22 01:18:17

經過我的觀察這個帖反應不錯所以加中央鏈接了~

maiyl 发表于 2010-7-22 01:19:52

于是上面图片出错了

Faiz 发表于 2010-7-22 01:33:32

剛才圖桶爆頻寬了,現在換了用基地的上傳,可能會比較慢但能看到NW附件的所有人都能看到了~

幻魔皇 发表于 2010-7-22 08:48:57

一晚上就把漫画补完了......总体来说内容不是很多嘛.......剧情也没有什么进展......

Asha1987 发表于 2010-7-24 23:50:49

看了一集动画,一天把漫画KO了= =

イカロス 发表于 2010-7-26 12:21:23

第4话貌似出了- -动画怎么收尾呢

天宫泪 发表于 2010-7-26 14:00:29

只会对声音又反映
但是为什么会咬人呢?
又怎么知道活人的准确位置
为啥又会走楼梯上楼呢
看完漫画觉得很疑惑

vresion 发表于 2010-7-26 17:49:03

也把漫画补了,感觉被坑了

至于对死人就别太深究了,很多地方也TMDBUG..........

幻魔皇 发表于 2010-7-26 17:55:06

僵尸会上楼梯,但不会下楼梯,我觉的很神奇,而且还不能过河......

イカロス 发表于 2010-7-26 19:34:48

果然漫画一堆BUG吗

qisiwole 发表于 2010-7-26 19:59:06

制作方没钱了咩第四话前半段都是总集篇一样的东西

wbsnb 发表于 2010-7-26 20:28:38

僵尸不会过河。。。僵尸不会走楼梯。。。。。僵尸不会使用工具。。。请看《活死人地带》,僵尸完全掌握了所有技能精通。。。

这片诠释了僵尸是如何取代人类成为地球霸主的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 学园默示录(敢死队算个啥,李连杰也没有毒岛学姐来得销魂!)