一文字·豪树 发表于 2010-8-17 03:33:54

同ls爸爸好帅   你的女儿安心过去当后宫吧~

这集全部人都好帅

abchuai 发表于 2010-8-17 08:20:23

这集重点特色的角色就是那只无论楼下无论多少死体都安然睡在围墙上边的可爱的猫!
下集就准备杀入天才家里,那里就可以休息个几话,估计待把紫藤的剧情交代完就杀出围城大结局吧。之后漫画还有两三篇,如果双月刊能做多点内容的话,把新篇的警局篇完成就应该足够料去弄第二季了吧?

rxptwz 发表于 2010-8-17 09:23:58

遥远.....太遥远了双月号....比全金还遥远.....

ガブラス 发表于 2010-8-17 10:34:31

老湿你绝对不是天然呆吧

先人石象 发表于 2010-8-17 10:53:05

这集得出的结论是:胖子是福利帝= =

wbsnb 发表于 2010-8-17 20:12:19

同感,锤子帝变身福利帝

sigefried 发表于 2010-8-17 22:33:18

技术宅那个look on太威武了啊

洛叔附体啊

天宫泪 发表于 2010-8-18 21:29:08

在这个丧尸片野的地方
做人不如做动物
看那只猫那只狗

wbsnb 发表于 2010-8-18 21:39:39

技术宅那个look on太威武了啊

洛叔附体啊
sigefried 发表于 2010-8-17 22:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

大家都以为锤子帝只把PP点加到格斗上了,没人注意到这家伙暗地里还是用SL大法刷级,把点都加到射击上了

这次他彻底是从格斗系转射击系了

∞justice 发表于 2010-8-19 02:01:40

胖子一直都是射击系好不好,另外福利上的点数还是不少的

PS:如果算上后面超市的剧情的话,胖子应该是暗杀系——当场用钓鱼线和木夹制作封喉杀器

伊波健 发表于 2010-8-19 02:45:13

胖子一直都是射击系好不好,另外福利上的点数还是不少的

PS:如果算上后面超市的剧情的话,胖子应该是暗杀系——当场用钓鱼线和木夹制作封喉杀器
∞justice 发表于 2010-8-19 02:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他上辈子有个名字叫狮子王凯

∞justice 发表于 2010-8-19 02:50:35

狮子王凯是上上辈子了,上辈子是某大学社团万年受的眼镜宅男

如云撒月 发表于 2010-8-19 13:58:24

别忘了天元突破那会他还是格斗系的...

qisiwole 发表于 2010-8-19 14:10:10

别忘了天元突破那会他还是格斗系的...
如云撒月 发表于 2010-8-19 13:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif天元那会儿是公务王

rxptwz 发表于 2010-8-19 15:10:14

再上辈子还是热血笨蛋结他男(万能不死系...)....远古还是指挥LV3带我身的小队长(那时候福利点数就已经加满...

∞justice 发表于 2010-8-19 18:56:11

小队长算什么,他有一段时间还试过为了蔚蓝的世界带着一群人放核弓单呢

其实真祖是黑战斗暴龙兽啊!

sigefried 发表于 2010-8-19 19:13:24

大家都无视猛虎式射门的那家伙了么

wbsnb 发表于 2010-8-19 19:22:10

啊,胖子的N辈子都被大家挖出来了啊

abchuai 发表于 2010-8-20 15:34:37

快到9月了,期待漫画27话能做到哪里,警局里的情况不知道会如何,既然来到警局了,也应该来个小BOSS像舔食者之类的怪才像样吧?一直打那些行动力低的低级丧尸们,主角队应该也开始厌了吧?嗯~~~

wbsnb 发表于 2010-8-21 10:16:51

快到9月了,期待漫画27话能做到哪里,警局里的情况不知道会如何,既然来到警局了,也应该来个小BOSS像舔食者之类的怪才像样吧?一直打那些行动力低的低级丧尸们,主角队应该也开始厌了吧?嗯~~~
abchuai 发表于 2010-8-20 15:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

强烈要求某大个子扛着火箭筒站在警察局大门口登场
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 学园默示录(敢死队算个啥,李连杰也没有毒岛学姐来得销魂!)