abchuai 发表于 2010-9-4 22:10:57

某龙   我要向你索要~    N币不是问题~
敖德萨 发表于 2010-9-4 22:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这样啊,那先加某龙Q吧,83103485,准备敲多少NB好呢?Q密约

eherochaos 发表于 2010-9-4 22:14:40

来抢生意,友情提示请在百度搜索"学园默示录 同人"即可开始梦幻之旅=_=

混沌白魔术师 发表于 2010-9-4 22:16:21

早就已经下了的路过

∞justice 发表于 2010-9-4 22:38:02

怎么这两个星期会变成求毒岛本的版聊啊

abchuai 发表于 2010-9-4 22:47:01

下个星期女主受不了终于来出血大拍卖了,这星期就让学姐抢抢风头吧

冰之明日香 发表于 2010-9-6 23:50:46

第10話ED後的片段才是重點

如云撒月 发表于 2010-9-6 23:52:37

XX片段貌似没漫画给力?

rxptwz 发表于 2010-9-7 09:35:56

剧情回归......果然前辈是双刀流!?...
老师按摩液V5.......?

abchuai 发表于 2010-9-7 10:53:24

这一集算比较平静的感觉,连帮丽擦油也没那么YY,可能上一集太过火了,这一集就收敛一点,准备下一话的紫腾教的井喷呀~
话说还是回归高城总帅把神刀交给讶子么?那神社的刀是否就这样破弃了?
肥宅没有漫画那么燃呀,本来最期待的勇者王配这一段剧情,搞成这样,阿凯泉下有知都不会安息啊!

Faiz 发表于 2010-9-7 13:32:27

這一集的劇情份量不錯啊,雖然肉很少。胖子以為自己被同伴忘記了的時候大家都把手伸出來了很感動。

肉真是太少了,老師吃香蕉那裡都可以大做文章的!

玖路義理 发表于 2010-9-7 15:35:40

ED之後才是重點麼

呀呀這集肉少啊

更2333的是學姐一開始看見小室那段對話啊啊啊

淡紫色的星星 发表于 2010-9-7 15:41:05

这个星期回去看一下```   一直想看却没有时间```

黑暗侵袭者 发表于 2010-9-7 19:23:44

感觉男猪跟小肥肥吵架那里好像稍微短了点~
老湿吃香蕉真GJ~故意的吧~

天宫泪 发表于 2010-9-7 21:39:09

这样调上来感觉上一集很多余

结城最高 发表于 2010-9-8 12:23:39

人渣老实调教的好快啊,别人都打的那么费劲,他哪来那么多闲情逸致调教啊

∞justice 发表于 2010-9-8 14:32:21

巴士的淫乱镜头不给力啊~~

混沌白魔术师 发表于 2010-9-8 15:44:19

都怪你那样来打木仓,人家【哔——】还痛

如果没看第八话绝对YY到外空间了

Hellsing玲 发表于 2010-9-8 16:00:16

這原創劇情真是...這樣看,最後完結是大家離開高城家,踏上新的旅途。

暴徒君 发表于 2010-9-8 17:25:09

YD巴士只有那么短不给力啊…另外日常的孝必须死

wbsnb 发表于 2010-9-8 20:15:44

感觉这集很拉时间,没有逃亡没有动力
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 学园默示录(敢死队算个啥,李连杰也没有毒岛学姐来得销魂!)