(^-^) 发表于 2010-8-21 12:31:24

好可爱的小LOLI啊~~~
(口水)

Hellsing玲 发表于 2010-8-21 13:30:27

第7話ed變了,這樣看也就12話的樣子結束

ps:這部是現在少有的忠於原作劇情,而且忠於到漫畫一話=動畫一話的樣子,沒有太多的加入原創劇情

abchuai 发表于 2010-8-21 16:35:30

动画就是12话这样,而且每话不同的ED歌。
基本上没多少原创剧情,最原创就是主角队逃出学校后会合那次的合体技攻击了。
到警局不用立刻出现小追啦,有个舔食者就很耐玩了,YY一下,舔食者的舌头攻击老师,用舌头把老现身体绕了一圈又一圈,虽然没造成伤害,但就不停地拉近距离,危急中学姐把舌头切断…………

wbsnb 发表于 2010-8-21 20:12:25

动画就是12话这样,而且每话不同的ED歌。
基本上没多少原创剧情,最原创就是主角队逃出学校后会合那次的合体技攻击了。
到警局不用立刻出现小追啦,有个舔食者就很耐玩了,YY一下,舔食者的舌头攻击老师,用舌头把 ...
abchuai 发表于 2010-8-21 16:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我怎么感觉换成章鱼或者鱿鱼比较好

Faiz 发表于 2010-8-21 22:39:15

這一話賣肉比上一話爽的有過之而無不及啊。老師原來穿和不穿的感覺都一樣麼= =

废物王 发表于 2010-8-21 22:47:17

那码打得
不过那位置就算DVD也不会去码了

∞justice 发表于 2010-8-22 01:50:30

无限的YY能力才是宅男最强大的力量(特大误)

abchuai 发表于 2010-8-22 12:25:11

就因为可恶的作者去年停载了一年,今年也只是改成双月刊这么懒,搞到我们等得多辛苦,真不知道哪年才能看到结局啊

先人石象 发表于 2010-8-22 13:05:57

这个结局估计要等上好几年了= =

abchuai 发表于 2010-8-23 21:22:15

第8话的裸露虽然没之前那么厉害,但肉量却比这之前所有集数的质量要高啊,监督你真伟大!跟漫画的剧情有少少改变,看来要在到达一心会之前就让学姐从了男主呀,这不行呀,监督你怎么可以这么快,好吃的东西要留着下一季吃呀(话说再要下一季就不知道有没可能了)

dinapc 发表于 2010-8-23 21:33:36

这是什么码啊,快了舍我其谁版!!!!!

abchuai 发表于 2010-8-23 21:38:37

LS在说什么?咋某龙怎么读都不明白其意思?

冰之明日香 发表于 2010-8-23 21:51:17

那種子彈穿越的動作要怎樣才做到?

dinapc 发表于 2010-8-23 22:12:20

那種子彈穿越的動作要怎樣才做到?
冰之明日香 发表于 2010-8-23 21:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif快去看杀手联盟!!!

abchuai 发表于 2010-8-23 22:13:57

吐槽:
1.很奇怪怎么一下子一堆死体,又一下子疏疏落落地几只呢?
2.而且在抵挡死体进攻的时候杀了那么多死体,居然睡在地上的没几只,难道都像生化那样,死后就化为一滩水了?
3.还有啊,要吐作者的就是,那些钢线的洞这么大,为什么男主不一开始就跳下车把女主拉进去,而这么辛苦去杀死体?不合常理啊!其实男主你是借这个机会光明正大地楷油吧?

如云撒月 发表于 2010-8-23 22:17:21

我擦,尼奥之流在学姐面前是泪流满面啊!!!

cwswindy 发表于 2010-8-23 23:10:45

这一集是卖肉也是很卖力

∞justice 发表于 2010-8-23 23:13:05

这集的打斗各种爽啊!子弓单在毒岛这个与那个之间飞跃太美妙了!

下一话直接突入毒岛篇,监督你是毒岛控啊!

cwswindy 发表于 2010-8-23 23:16:13

其实我也是个毒岛控

abchuai 发表于 2010-8-23 23:24:27

我看这里没谁不控学姐啊,毕竟学姐的魅力在这片女角里是最高的,其他角色真连警察麻美都比不上。要这么快就让学姐去从了男主,心有不甘啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 学园默示录(敢死队算个啥,李连杰也没有毒岛学姐来得销魂!)