zhixing 发表于 2010-9-22 01:42:13

感觉巴士老师死得太快了,不知道铺垫了这么多是为什么

废物王 发表于 2010-9-22 22:18:41

求这空中战术核弓单的意义,那个国家射的

废物王 发表于 2010-9-22 22:19:06

求这空中战术核弓单的意义,那个国家射的

wuhaociwei 发表于 2010-9-22 23:19:17

按照之前剧情...米国?

小豆丁 发表于 2010-9-23 01:01:46

看来发射核弓单的意义是想让人类灭亡吧

sigefried 发表于 2010-9-23 11:52:10

开头不是说了是吉林省那边打出来的么= =....不是天朝就是北韩吧.......

发射核弓单的意义ms空军一号上那段解释了,至少在死之前为自己的国家进最后一点力...多消灭敌国点丧尸么...

话说这里面的美国也太不能打了.....

废物王 发表于 2010-9-23 12:34:27

如果是直接打地上消灭丧尸的话我理解,但用空爆来玩电子战这种战术核弓单是为了让对方死得更惨麽
还有那些拦截导弓单,两枚就可以拦截一个,究竟是什么火星科技

如云撒月 发表于 2010-9-23 18:43:05

那些导弓单是为了摧毁敌国的重要城市和军事基地的吧...

为了防止对方也打过来~

废物王 发表于 2010-9-23 20:54:46

如果是这种目的的话就更扯,才发射4枚,能毁得了什么

wbsnb 发表于 2010-9-24 15:13:12

真是要到了这种时候,恐怕有核弓单的国家会把弓单头打的一发不剩的

Faiz 发表于 2010-9-24 18:27:32

又一個新番完結了,10月快到啊否則很寂寞的

如云撒月 发表于 2010-9-24 18:31:26

主要是大部分的军事基地都已经瘫痪了,没办法发射了~

天宫泪 发表于 2010-9-24 18:44:22

那发不是因为发射人员都变了丧尸所以发射错误了吗= =

(^-^) 发表于 2010-9-24 19:54:12

变僵尸的,是发拦截导弓单的船吧.

wbsnb 发表于 2010-9-24 20:44:06

一个核弓单的威力不可能覆盖全球吧,总会有其他国家有能用的核设施的。

但是那个从轨道空间站的分镜看,貌似是北半球温带地区维度,按道理世界上屈指可数的几个有核弓单国家都在范围内

废物王 发表于 2010-9-24 20:51:19

别以为核设施的防核措施很水,一两个战术核弓单还真奈何不了,而且3大流氓都时刻让潜艇带着核弓单在大洋上徘徊
展开核反击的话只有4枚也就只有北棒那么小气

wbsnb 发表于 2010-9-24 21:14:33

老毛子倒是很够意思,直接上多弓单头型的

现在的核弓单理论是只要几发就可以让地球上仅有的29%土地上绝大部分城市消失吧

sigefried 发表于 2010-9-24 22:11:30

其实我很想知道丧尸怎么跑到军舰上去的......
老师朋友的那个岛上应为有飞机降落,空军一号上有僵尸是应为第一夫人被咬了...
这番里面最安全的人应该是空间站里的了= =..

rxptwz 发表于 2010-9-25 12:41:26

选好地点...几发就可以毁灭一个洲...没电..没干净的食物..没干净的水..更没太阳...人是极端脆弱的...不是一定打到身上才会死....

蒼のVaan 发表于 2010-9-25 16:35:11

俺要沙耶跟学姐手办
管他人类灭绝呢=.=
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 学园默示录(敢死队算个啥,李连杰也没有毒岛学姐来得销魂!)