∞justice 发表于 2010-9-14 23:31:24

核弓单攻击范围更大嘛

天宫泪 发表于 2010-9-14 23:50:14

一个核弓单就让你回到解放前....怎么发电....人力!?....干净的水源和干净的环境才是生存的基本...
....话说那台电脑液晶竟然也防EMP!?
rxptwz 发表于 2010-9-14 18:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有些地方没被波及的有电= =

rxptwz 发表于 2010-9-15 08:58:51

有电也...也得显示屏没事才能用吧....

黑暗侵袭者 发表于 2010-9-15 12:49:18

咱反而对核弓单打击没什么印象了~最后两集就是脱出大和谐信息家就告一段落了~等第二季遥遥无期了~

天宫泪 发表于 2010-9-15 13:04:44

漫画之后还有直升机来侦察呢

cwswindy 发表于 2010-9-15 18:09:28

传说中的福利到哪去了??!!
版主求福利啊

wbsnb 发表于 2010-9-15 21:03:38

核弓单明显是游戏也好,动画也罢,最轻便,最直接,最省事省力的清理垃圾的方法

相对于污染环境,能解决麻烦已经足够掩饰其缺点了

弦月の夜 发表于 2010-9-15 21:32:01

希望核弓单之后就快点完结.....总感觉后面觉卖肉过多...有点失望了

rxptwz 发表于 2010-9-16 10:22:58

别说得核武没存在感....你看人家湿内裤...湿了那么多年还不是为了那么一两个弓单头和车子....
核蛋不是重点...重点在你一发我一发然后人手一发.....还得了...(坑是给人们捅大的)

wbsnb 发表于 2010-9-16 20:27:30

别说得核武没存在感....你看人家湿内裤...湿了那么多年还不是为了那么一两个弓单头和车子....
核蛋不是重点...重点在你一发我一发然后人手一发.....还得了...(坑是给人们捅大的)
rxptwz 发表于 2010-9-16 10:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实冷战时候不是有解密节目说过,苏联和美利坚都是握着上千核弓单的发射钮,只要有人先起事端,武器库里所有核弓单都会飞出去

想想看,还真是刺激

废物王 发表于 2010-9-16 22:01:02

那就是终结者的审判日了

rxptwz 发表于 2010-9-17 09:04:56

有射的觉悟....也要有被射的觉悟.....你今天射了么?还是被射了?
所以说...核不扩散条约才有意义....

carly 发表于 2010-9-21 10:20:29

这样就结局了- -
第二季不知道天朝还给播么、第一季能播完不被和谐就觉得很神奇了~

这集耕太酱好帅、你终于被托付女儿了啊。没看过漫画、觉得老爸老妈貌似会死掉的感觉= =

最后一集了还是要给必杀死、还给的那么牵强啊- -
最后一幕怎么车子完全烂掉了啊、靠走路怎么活下去呀0 0

abchuai 发表于 2010-9-21 14:24:59

终于就这样完结了第一季,第二季遥遥无期了。
刚好到超市篇,准备活死人黎明,漫画的储备都没多少,作者该死!

∞justice 发表于 2010-9-21 18:22:08

毒岛学姐你太销魂了!各种姿势各种眼神各种美!

平野还是一如既往的给力,还得到了妈妈和父亲的认可了

紫藤必须死

漫画继续双月刊,看来至少要连载个一年再半载才能够内容第二季了= =

雪之圣骑 发表于 2010-9-21 18:36:42

漫画专贴不是有了吗

∞justice 发表于 2010-9-21 18:52:41

话说真有那么一回事,算了你那贴就这样沉掉吧(喂!)

话说你快把神知的帖子拉上来吧

wbsnb 发表于 2010-9-21 20:28:09

到超市了,难道是真的开始种菜,养花养鱼,种向日葵,玩防御塔?

如云撒月 发表于 2010-9-21 22:42:10

话说真有那么一回事,算了你那贴就这样沉掉吧(喂!)

话说你快把神知的帖子拉上来吧
∞justice 发表于 2010-9-21 06:52 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我觉得这贴不改好~~

不然第二季来了,不知道的群众进来全被透光了...

废物王 发表于 2010-9-22 00:30:03

等第二季?几年后这贴还有人记得再说
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 学园默示录(敢死队算个啥,李连杰也没有毒岛学姐来得销魂!)