sigefried 发表于 2010-8-10 09:06:54

ls两位忘了有耳机这种神物么

(^-^) 发表于 2010-8-10 09:09:40

会被人用余光看到的,也可能突然在你身后冒出的小LOLI,然后指着你的屏幕,问她妈妈,那是什么~~~

∞justice 发表于 2010-8-10 13:23:08

平野好纯洁,老师一招解决

毒岛党泪流满面,就等后面的出逃

izumisakai 发表于 2010-8-10 16:05:07

比较喜欢这类作品,话说Hellsing最新一话啥时候出啊!!

Dr.T 发表于 2010-8-10 16:09:16

7月新番,独爱此作啊~

原始恶魔 发表于 2010-8-10 20:04:06

纯吐槽下标题,我还没来及看最新一集呀

wbsnb 发表于 2010-8-10 20:35:41

一直用耳机的爬过,无论何种番都淡定

原始恶魔 发表于 2010-8-10 22:15:41

看完了,果然给力呀,这才是有血有肉,触摸灵魂的好剧啊
标题就这个好了“两耳不闻窗外事,停车做爱枫林晚,商女不知亡国恨,轻舟已过万重山”

ZERO@2009 发表于 2010-8-10 22:22:17

原来恶魔叔还会淫诗作对

abchuai 发表于 2010-8-10 22:27:24

恶魔好有文采啊~~~某龙只想到四字成语:酒池肉林

∞justice 发表于 2010-8-10 22:32:16

咦?不是亡夫恨么

原始恶魔 发表于 2010-8-10 22:51:49

对头,虽然尽量不改原句,但是这个亡夫恨也不错

sigefried 发表于 2010-8-10 23:05:06

这是何其风骚的文采啊

(^-^) 发表于 2010-8-11 00:31:13

我说,这里僵尸只咬人么?喊得那么响的狗,完全54掉了?

伊波健 发表于 2010-8-11 02:48:40

频率 237# (^-^)

rxptwz 发表于 2010-8-11 09:46:50

好吧....这话是酒池...下一话就是肉林了!!..LOLI初登场!
现在宣言入毒岛党还太早呐.....等"庙宇缠绵夜"过后再说不迟<----好吧..我还不知道这季能收录到这话不...

黑暗侵袭者 发表于 2010-8-11 10:47:30

老湿105J实在是太GJ了~比头大啊~
顺便肥宅被老湿一Kiss就收买到了~站一晚的岗了囧~
男猪你果然很人渣~
继续学姐最高~御姐系反应太美了~XSK

abchuai 发表于 2010-8-11 10:54:40

估计第一季能做到忧国一心会篇完结就万岁了,可能还真做不到那么远的感觉

Faiz 发表于 2010-8-11 11:45:42

第六話好棒!我來分析一下:

麗是指定倒貼男1,和男兒胖宅無緣,胖宅也對她沒興趣,零交流;
粉紅雙馬尾貌似醉了不能動,也不說了;
值得留意的是——學姐對信任的男人都願意獻身,胖宅一定比男1值得信賴;
其次老師很春,基本是男的就想搞,所以胖宅在那個香豔的時刻走開,實在太不明智了!

abchuai 发表于 2010-8-11 12:47:14

这里最无用还是天才啊,(LOLI跟狗除外)其他人其实都很有用处的,老师在团体里边既可治疗,又提供了第一批强大火力跟战车,后边还是肥宅的心理指导医生,让肥宅重新站起来。男主最新一话说的,这个团队,谁缺了的话就会开始步向灭亡,所以一定要好好守住,大家要互相扶持才行。不过话说天才跟LOLI还有那只狗,完全没存在价值的拖油瓶啊,看作者如何发挥了。
顺便说,其实天才是喜欢肥宅的,官配啊!后来认识的麻美女警向肥宅示爱,天才在一边呷醋得要命
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 学园默示录(敢死队算个啥,李连杰也没有毒岛学姐来得销魂!)