boy1314 发表于 2010-6-23 13:32:46

306的时代就是混沌帝龙炸场+三眼怪or黑森魔女检索八太乌=无限封锁循环。不过相比之下感觉还是现冥那个贱一点…

东方不败 发表于 2010-6-23 13:36:11

306年代还有人玩不起3神?
别忘了
当年3D帝龙可是铁盒子送的
OCG最强最凶暴的卡入手难度是最低的!
不过我进OCG也是306那个年代
当初看了当地不死一个卡组相对的感觉这个种族有前途结果...老子等了2期就得到这个结果
没出带菌多好...

boy1314 发表于 2010-6-23 13:36:50

轰炸鸡完全是K社脑残之作,虽不及八太乌等神物,但也颇有当年的风韵了。

=BLW=靈聖 发表于 2010-6-23 13:39:02

三神器时代,随时被秒的时代

LRT冰冰 发表于 2010-6-23 13:41:34

比得起一年前的猜拳赢了就直接胜利的时代么 ````

东方不败 发表于 2010-6-23 13:43:36

那不是3早埋的时代么--
306那会小璇X3 激流葬大岚是啥?根本没人用(激流葬那会还没限制)

boy1314 发表于 2010-6-23 13:48:30

现冥削卡我没记错也是FTK的。

freedom86 发表于 2010-6-23 13:49:04

嘛,虽然在wiki上已经看过,不过还是支持下LZ。确实这东西唤起不少有趣的回忆呢=。 =
以前跟朋友玩卡最巅峰的还是第三期帝龙开辟这时期,三神器个种丢,各种lock,各种reset,各种展开,很多乐趣不得不说还多亏第三期里面的卡。。。=。 =!

蓝洛 发表于 2010-6-23 13:51:57

47L你没经历过不知道而已
现冥是FTK

Hunger.Silent 发表于 2010-6-23 14:06:08

47L你没经历过不知道而已
现冥是FTK
蓝洛 发表于 2010-6-23 13:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif玩的时候现冥还在,不过已经奄奄一息了,轰炸机也是FTK吧?

阿P 发表于 2010-6-23 15:58:18

37# 阿P 当年月读加神圣魔术师加圣光护封的lock真是恶心死了,在那两回合对方不断拿强欲天使施舍之类的……悲剧啊……
已注册 发表于 2010-6-23 12:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是的呀,还可以拿强转..把月读命转过来净赚一怪= =
话说就是他让很多人宁愿下落穴也不下奈落的说....

蓝洛 发表于 2010-6-23 16:00:01

月读命是男的
当年经典combo是月读+千眼

冰叶魔骑 发表于 2010-6-23 16:13:53

很想深刻地了解一下当时的环境,不知道当时的卡组想在还能不能找到??看卡组是最好的感受当时环境的方法了。期待LZ能顺便找找当时的卡组附上。

太阳神的虚荣 发表于 2010-6-23 16:23:50

力挺深渊君。。好吧。。所有时代我都体验过。。包括BANDAI版。。。那个计算方式。。目前依然无语。。。
叶之子 发表于 2010-6-23 00:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

感叹一下叶王果然老手。。。

to 楼主
   作为DL和30X系列走过来的玩家。。不得不应援一下。。。个人印象最深的各种经典还有。。多维魔法配混黑。。。削灵小强。。。魔镜导师等泛用兵器。。
其中记得304中的各面闪都是高价物。。。那个时代真的很怀念呢。。。

从305开始正式玩,记得的30x时代BT卡组是
皇勒+羽毛扫+劈雷,此等卡组横行的年代没钱的中学生只有被虐的份。。。
3混黑   混沌3神单混黑放3的话已经绝对是行云流水般的进攻
帝龙P+强欲+天施+黑森林+BT鸟bug卡组。
帝龙+KP+天施   强欲进去了,仍然无法阻挡光暗时代的高速脚步,炸你再2刀
KP+圣魔+羊+月读+突然变异   千眼纳祭拖垮你
魔科+3遗言状+加农炮兵+弓单射龟   不战而屈人之兵,先手杀着,OTK君制霸
唐僧+光壁+最终战争+自爆装置    无赖到只胜不负的地步
现冥+神殿+无谋+强欲瓶+BT鸟骸+成金....颠倒胜负天平

hwh9205 发表于 2010-6-23 16:58:31

...看着LS那几个注册的时间......

不知道47L说的是不是T3不死的那个时候...
但我老觉得T3不死在怎么凶也没有之前的30X时候囧...
强的打到无语...FUN的打到也是无语...
其实我一直觉得K社出的最FUN的卡就是那套什么....法老审判和友情XX之类的卡...那卡图和效果叫那个囧啊...

裁の沉默天使 发表于 2010-6-23 17:33:16

当年3神主宰半边天其实也并不无聊,各种势均力敌的拉据战还是很精彩的,因为各种神卡的存在胜利女神可是随时随地会跳槽的-_-||相反现在都是形势失控立马无力回天,惊天大逆转想都别想。算是得失参半吧。所谓的“基本卡”越来越少,这是最大的进步。

口水轩 发表于 2010-6-23 18:16:01

怀念我在GC当年的ID...
我一开始玩OCG就禁了...- -...那是04年还是05年的说...
我是307走来的...

00neptune00 发表于 2010-6-23 18:25:58

最终决斗是哪张卡?。。

Hunger.Silent 发表于 2010-6-23 18:29:04

卡片编号:634
禁卡限制:禁止卡
卡片PASS:28566710
卡片归属:OCG、TCG
卡包:BE 2,MA,DL 5
罕贵程度:银字R
日文卡名:ラストバトル!
美英卡名:Last Turn
中文卡名:最终一战!
卡类:通常陷阱
效果说明:自己的基本分1000分以下时,在对方的回合才能发动。选择自己的场上的1只怪兽,双方的其他的场上和手上的卡全部送去墓地。之后,对方从卡组选择1只怪兽攻击表示特殊召唤并进行战斗(玩家的战斗伤害为0)。回合结束时场上还存在怪兽的玩家获得决斗的胜利。其他的情况算平局。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 浅谈OCG环境编年史【上卷】