邊嗰 发表于 2010-10-18 11:36:18

我到现在都没有抽到黄金手办。。我想问问消费10W DP购买卡包是一次性消费还是可以分开消费就能必定抽到黄金手办的 ?

pokect 发表于 2010-10-18 14:07:39

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1594848&fpage=1&toread=&uid=&page=1
修正大卡图的补丁已经发了

theseal 发表于 2010-10-18 15:55:30

590# 邊嗰
应该是一次性消费吧……其实个人建议用开始转动后快速按△的方法赌赌人品或者直接修改更快一些……

Hunger.Silent 发表于 2010-10-18 20:14:03

終于可以爽了

邊嗰 发表于 2010-10-18 20:17:52

话说有人放出汉化第二版的ISO吗 ? 还有RIP的   共产万岁

邊嗰 发表于 2010-10-18 20:59:28

有人发现吗 ? 决斗中按住R游戏会加速。 (无需金手指)

theseal 发表于 2010-10-18 23:00:10

595# 邊嗰
不是一直都有这个功能么……

雪米 发表于 2010-10-18 23:38:16

590# 邊嗰
我想应该是分开消费也可以吧(10W可不是小数目,虽然组了大逆转后刷钱堆心就是小菜一碟)........
我才刚上10W多,但是我已经抽到3个稀有手办了(RP无视,我一向RP不好.......).........卡堆也堆了10几份,应该看出可以分开消费吧.........
于是TF5暂时来时算是完全破解了?图片的问题一直无视........以前有加法,现在有大逆转,嘛.........

闇紅の魔導師 发表于 2010-10-19 00:46:04

睡前把这三只先截了XD

theseal 发表于 2010-10-19 01:42:06

三叉王道,流星新星什么的是浮云……

邊嗰 发表于 2010-10-19 08:59:34

希望有人可以把TF5所有清晰大图破解打包到115

还有就是问问一卡多图得到更多的卡图需要什麽条件?卡我已经全部收录了 ,但是都没有一卡多图。
楼上有人说找教头可以得到更多卡图。但是我对话几次都貌似没什麽变化,请问应该如何选择? 对话内容是什麽意思?

邊嗰 发表于 2010-10-19 09:42:12

这样也伸手啊 ? 请问是大图伸手还是一卡多图伸手啊 ?

实在在置顶、首页找不到TF5的攻略啊。。大图的话能分享下破解方法吗 ?我记得以前有人把TF系列的大图全部换成JPG

闇紅の魔導師 发表于 2010-10-19 10:07:35

一下要rip一下又要大图打包。你连基本的等待都不愿意就在哪那里吼还不算伸手。学着点耐心吧,该有的总会有。这次是提醒,下次是处理

cmgi 发表于 2010-10-19 10:27:14

rip版不是早就有人发了吗?当初汉化一出来时就已经有了。至于大图,我没记错的话,每次新tf出来时都有好心人发高清图到163相册的,攻略什么的,上公车找吧。

ban.ka 发表于 2010-10-19 11:12:14

完美破解办法出了 卡图黑图问题完全解决
http://bbs.newwise.com/thread-495859-1-1.html

ban.ka 发表于 2010-10-19 11:17:30

啊。。。前面有人发了啊 那暗红把我的帖删掉吧

神月祈 发表于 2010-10-19 15:22:51

打了新补丁地址偏移了,原来的老金不能用OTL
话说暗红斑斑的卡图是咋截的?求教

boooob 发表于 2010-10-20 21:45:43

大小新所在的那个卡包出现条件是什么啊

theseal 发表于 2010-10-21 08:59:31

607# boooob
卡包名:超融合オーバードライヴ

条件:
49-57のカード収集率30%以上
チャレンジ達成数130以上
デュエリストレベル44以上

卡包解说:游戏、十代
          黑魔术师、磁石战士、元素英雄新宇侠、新宇宙、栗子球

ban.ka 发表于 2010-10-21 11:48:18

上传了个汉化完全破解版的ISO

http://bbs.newwise.com/thread-496026-1-1.html
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34
查看完整版本: [PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 5(TF5)集中讨论贴