ban.ka 发表于 2010-10-21 16:50:06

第六期配信下载更新 到2010.10.21为止

Hunger.Silent 发表于 2010-10-21 16:57:21

更新內容是啥?

boooob 发表于 2010-10-21 18:48:48

608# theseal
谢谢,在看到你的答案前,卡包莫名其妙就出现了= =

theseal 发表于 2010-10-21 21:07:05

612# boooob
就是前面的卡包买够了就会出现……

天の岚 发表于 2010-10-22 11:03:57

基本上有脸的都打完剧情了。TF5怎么让16夜等人换衣服啊,找黑人大婶只有消除友好度的选项。

夜羽の飞狼 发表于 2010-10-22 11:26:52

游星、十六夜、龙亚、龙可 是可以通过和前4代TF联动获得

一般的方法则是要战胜这个人50场以上才能给他换人格- -

boooob 发表于 2010-10-22 20:07:07

615# 夜羽の飞狼
TF1-4已经联动过了,问题和LSS一样,求真相

Wesly_co 发表于 2010-10-22 21:44:24

要和他们组队,然后去找玛莎换装

boooob 发表于 2010-10-22 22:18:51

617# Wesly_co
真相帝啊,比比

邊嗰 发表于 2010-10-22 22:38:26

请问用老金调了全人物。换衣服还要战50场啊 ?

好悠闲呀~ 发表于 2010-10-23 09:23:29

那个啥,图鉴模式里的卡片大图看的到么...我黑漆漆一片的说...

theseal 发表于 2010-10-23 11:07:33

620# 好悠闲呀~

补丁不是出了么?爬爬楼吧~

Spiritualis 发表于 2010-10-23 18:41:33

请问一下各位iso1.xG的,能否告知?
不知道自己的iso有没有被缩减过,请求告知

邊嗰 发表于 2010-10-24 09:32:37

请问一下各位iso1.xG的,
还有解决卡图黑屏了【不是汉化版】,
能否分享金手指?
Spiritualis 发表于 2010-10-23 18:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个日版金手指不行么 ? 破解补丁没有修改过游戏内部啊。只是破解了BOOT那些

神之虚无 发表于 2010-10-25 08:45:13

看到了暗红版主的三张大图,美~
可惜有水印。。。

theseal 发表于 2010-10-25 16:17:22

622# Spiritualis

1.6G1.8G都属正常。

雪米 发表于 2010-10-26 01:15:10

刚才MS遇到BUG了==(非全卡档,只是继承了前4作的档而已,一直玩下来MS也没什么问题)..........
三心满心鬼柳事件当天,我拿大逆转去虐克罗刷钱,然后刷了几盘后鬼柳居然变成4星满了..........(我啥都不知道)
不过任务还是打游蟹和苦劳...........第二天才是正式4心任务,问下有人遇到过同样情况么..........

theseal 发表于 2010-10-26 09:28:05

626# 雪米
这是正常的啊,你要是用了老金就会发现一天只能触发一次事件。所以要排队来……

雪米 发表于 2010-10-26 12:51:39

问题是我发觉其他人不管怎么大逆转刷心当天事件不完成都无法开下一心........(虽然是连续逆转了5、6次LV10的卡组)

sxyz217 发表于 2010-10-26 13:53:39

这种方法只适用于三星剧情没完成,可以直接刷到四星
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34
查看完整版本: [PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 5(TF5)集中讨论贴