arion_00 发表于 2010-10-26 20:25:06

结疤的骑士抢对面的调整怪,居然当回合不能同调要等到下一回合。。。。。。

Monsterzone 发表于 2010-10-26 21:31:30

刚才MS遇到BUG了==(非全卡档,只是继承了前4作的档而已,一直玩下来MS也没什么问题)..........
三心满心鬼柳事件当天,我拿大逆转去虐克罗刷钱,然后刷了几盘后鬼柳居然变成4星满了..........(我啥都不 ...
雪米 发表于 2010-10-26 01:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gifハート2イベント終了後に再度タッグを組み、デッキを調整できるようになった直後に、
デッキレベルの高いキャラ相手の「ハンデ最大デュエル+大逆転クイズ」などで一気に好感度を稼いだ場合、ハートが一気に4(最大)まで溜まることがあります。

2心剧情后再组他,能够调整他卡组后,和卡组等级高的人玩大逆转刷心,队友会一下变4心满这样。

算是bug吧

雪米 发表于 2010-10-27 00:04:18

试过其他人之后也是这样==
我孤陋寡闻了......
捂面跑了..........

arion_00 发表于 2010-10-28 13:15:41

破灭的仪式有bug,非要星数等于7才行,救世的仪式就没这问题

邊嗰 发表于 2010-10-30 22:55:53

还有这个NPC“空番” 是谁?大众面吗 ?我怎么还没有发现有大众面用同调士卡组

sxyz217 发表于 2010-10-31 13:26:52

多国语言版的TF5真杯具,大卡图全被压缩了

theseal 发表于 2010-10-31 14:16:39

634# 邊嗰
可能是5CS的那个游星吧……

邊嗰 发表于 2010-10-31 19:02:56

634# 邊嗰
可能是5CS的那个游星吧……
theseal 发表于 2010-10-31 14:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
5CS那个叫流星啊 。。。

theseal 发表于 2010-10-31 20:56:55

637# 邊嗰
口误…………不要在意,好像5cs的几个都是用的各个cos角色卡组强化版

不死皇帝 发表于 2010-10-31 23:20:41

空番那个卡组和游星卡组一模一样

邊嗰 发表于 2010-11-1 20:38:00

空番那个卡组和游星卡组一模一样
不死皇帝 发表于 2010-10-31 23:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是否一摸一样我不清楚。但是我发现NPC名字已经有纹身螃蟹、西部螃蟹。。空翻难道是没纹身的螃蟹 ?!?但是这个卡组在非常后,他的后面就是大众面NPC了。。如果是没纹身的螃蟹,不是应该3个螃蟹一起的么 ?

无指标de地图 发表于 2010-11-2 11:16:28

634L的图 注意看下序号 可能你就会明白什么了

Wesly_co 发表于 2010-11-2 13:07:28

634楼的汉化补丁是哪个版本的?怎么还写着融合卡组,不是应该是额外卡组吗

天の岚 发表于 2010-11-2 15:09:48

出场动画表里,救世星龙后面的是什么……还有真红魔龙和玫瑰龙中间的是什么

夜羽の飞狼 发表于 2010-11-2 15:56:18

救星后面的应该是波动龙骑士
红魔后面的应该是爆翼龙

acgfan1943 发表于 2010-11-3 17:08:15

问几个问题
下了好几个所谓完美档但就是没有雪莉 某D轮 三皇帝狭雾 小丑这些需要特定人物通关后出现的人物出现
他们的图标不会在地图上出现吗?
另外已经通关的人物要消除好感度是要去找玛莎吗?

可以滚 发表于 2010-11-4 08:08:26

问几个问题
下了好几个所谓完美档但就是没有雪莉 某D轮 三皇帝狭雾 小丑这些需要特定人物通关后出现的人物出现
他们的图标不会在地图上出现吗?
另外已经通关的人物要消除好感度是要去找玛莎吗?
acgfan1943 发表于 2010-11-3 17:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你下的应该不是完美存档吧。你试试用老金调全NPC。
图标都会在地图上显示,有些是晚上才会出现

是找玛莎

hello1z 发表于 2010-11-5 22:18:11

燃魂跟淨心根本不能用來打機皇帝,凈心可以連擊還好一些。但是燃魂雖然能提攻擊力,但是不能抗吸(跟動畫裏面不一樣)無效效果在戰鬥宣言階段,但是人家吸收再主要階段就能發囧

結論還是激流葬安定······其實可以下三電子的現在要塞龍表示壓力不大

stardust龙 发表于 2010-11-6 17:25:04

我表示对于合体版饥荒帝只需要挂3封魔一闪。。。

dreadlord200x 发表于 2010-11-6 21:06:15

想問問美版的TF5有TCG限定卡嗎?
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34
查看完整版本: [PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 5(TF5)集中讨论贴