緋村メ劍心 发表于 2010-9-26 01:01:07

感谢两位的意见,神警是必下的,这东西的强度不亚于神宣的!关于白角笛,它的应对面也很广,虽说2000血不算什么,但试想如果对方等你自削削到少血时,一波猛烈的抢血下来就走了。x剑士优势在于第一个剑洞是否成功发动以致对方空前,这不无道理,但是第一回合对手盖剑洞,就算神警再多也没用,这涉及到一个控对手后的问题。。。我想在机甲齿轮中期与对手消耗时能后场保证一召唤坑加一攻宣坑的话很稳扎,升天的角笛这时相对于神警来说更能拉血差并且开得比神警放心!大家可看下我卡表帖的第一个卡表,我在对此求改中,可在卡表帖提意见!
目前测试情况:
升天的角笛下二参与作战,胜率百分之67.5。
战绩:
三次炸对方通召后双方空场
六次炸对方特召后我方至少有一骨架,对方空场或只有低攻怪。
九次炸对方同调,其中五次玫瑰龙,两次三叉,一次精神界,一次aoj

缺点:
对发动时机把握很高,前期很少发动。
有些特召抗不掉
小狗翻转的问题抹杀使徒还是更彻底一点。。。

白虎星降 发表于 2010-9-26 02:43:30

基本保持1神警1神宣的配置
恐吓作用更大,至于警什么。。看情况
例如对门大量手牌,出个天空自然懒得警,静观其变
如果对门没手牌,那自然就警了。。毕竟我这边可能有展开。。

重命名 发表于 2010-9-26 03:23:07

22# gloomy_s 狗狗血不值钱记得下周多放点血给我噢~

jishuheng 发表于 2010-9-26 06:29:53

对不死同调就=废了

gloomy_s 发表于 2010-9-26 07:13:12

25# 重命名

你好意思的…

緋村メ劍心 发表于 2010-9-26 07:24:31

围观楼上基情。。。(大雾)
其实神警神宣神马的数量要保证,因为上手率和压制力摆在那里。。。不死同调的话,我会下群雄。。。升天的角笛的问题还有待讨论!

gloomy_s 发表于 2010-9-26 08:36:36

角笛COS1怪太痛了,现在齿轮都比那2000血值钱啊…
你神警一下,下回合再召个齿轮A过去就赚回血差了,如果踩个坑什么的也根本不心疼,还赚个卡差…

fire123sss 发表于 2010-9-26 09:19:29

我觉得神警比较好用吧~毕竟cost自己场上一只怪有可能空场~
楼主还好意思说自己是新手

緋村メ劍心 发表于 2010-9-26 09:33:14

29# gloomy_s

如果你场上一个骨架一个齿轮,手牌有一个坦克一个齿轮,cost一个齿轮就不痛了。。。这在机甲齿轮里出现的情况比较多。。。

緋村メ劍心 发表于 2010-9-26 09:36:26

30# fire123sss

我的意思是在保证卡组两神警一神宣的情况下,再下一到两个升天的角笛作为辅助。。。人家真的是新手丫。。。

无痕之殇 发表于 2010-9-26 10:07:19

神警2比白角2强多了……毕竟白角发不出的概率比神警大

fire123sss 发表于 2010-9-26 10:08:59

32# 緋村メ劍心
如果下2神警1神宣,再下1~2升天的角笛,怕卡位不够啊~

緋村メ劍心 发表于 2010-9-26 10:12:04

34# fire123sss

卡位问题倒还可以。。。关键是三个东西的比例和发动时机啊。。。

gatx_303 发表于 2010-9-26 10:12:37

白角最大的问题是那一怪,现环境很难保证会有那么一怪,一个黑洞就傻眼了,还有拳头精操等等东西.反正我觉得这东西只对依赖三叉暗武小KP等强力效果解场怪的卡组比较爽快,面对以魔陷为解场手段的均卡能不能发都是个问题.现环境是属于均卡的,抢钱壶你懂的
2000血?随时可以给你

緋村メ劍心 发表于 2010-9-26 10:13:41

33# 无痕之殇

发不出来的概率也是要考虑的一个问题,和神警一样都是顺风强压制力,逆风翻盘力弱。。。

meow 发表于 2010-9-26 12:19:31

魔法筒+强转。
通常都是用了回收员的效果然后转过去杀他,毕竟900攻难站场

緋村メ劍心 发表于 2010-9-26 13:18:54

38# meow

非主流了。。。

gloomy_s 发表于 2010-9-26 13:33:04

31# 緋村メ劍心

往往说不定就差这一齿轮就能带走对面了,而且现在特召甚泛…

緋村メ劍心 发表于 2010-9-26 14:27:45

40# gloomy_s

如果是一族向的话可能出现这种情况,均向的话很少。。。

gloomy_s 发表于 2010-9-26 14:38:13

我的意思是往往因为这点血对面就不敢神警了…
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【机甲齿轮讨论帖】时隔多时再更新~。。。。。。