緋村メ劍心 发表于 2010-9-27 13:49:33

62# 无痕之殇

抢钱壶。。。这个很抢钱啊。。。我打出的只是卡组mud的配比。。。三地碎有时候会影响目标,地割和地碎都有还可以。。。星光大道,环境物啊,黑洞玫瑰龙神马的最讨厌了。。。

緋村メ劍心 发表于 2010-9-27 21:28:41

大家觉得月书在卡组里下几个比较好?

fire123sss 发表于 2010-9-28 19:28:40

Monsters: 18
3 Red Gadget
3 Green Gadget
3 Yellow Gadget
3 Machina Gearframe
3 Machina Fortress
2 Cyber Dragon
1 Machina Force

Spells: 11
3 Smashing Ground
2 Mystical Space Typhoon
1 Solidarity
1 Dark Hole
1 Monster Reborn
2 Pot of Duality
1 Limiter Removal

Traps: 11
2 Solemn Warning
3 Dimensional Prison
2 Bottomless Trap Hole
1 Solemn Judgment
1 Mirror Force
1 Torrential Tribute
1 Royal Oppression
YCS抄来的,组法和亚洲的大有不同~怪兽方面9齿轮,魔法没月书,没地割~希望各位可以参考下~这卡组上了前8强!

緋村メ劍心 发表于 2010-9-28 22:20:56

65# fire123sss

这个组法在tcg很稳,在ocg会很吃亏啊。。。

漆黑的猛毒 发表于 2010-9-29 07:51:46

要爆发干脆去打齿车街古巨龙好了。反正现在3条玫瑰龙,机甲什么的在3电子龙的环境下劣势明显。

戏星城 发表于 2010-9-29 07:59:09

64# 緋村メ劍心

果断下三个。封锁同调怪兽的效果,特别是一召唤成功就有的,比如花龙,三叉,冰龙等等。不过这样就地碎不了,矛盾啊!

无痕之殇 发表于 2010-9-29 08:18:38

请问LS说的是月书么……

緋村メ劍心 发表于 2010-9-29 10:05:40

67# 漆黑的猛毒

。。。所以要控场啊。。。电子龙下来就让它下去吧。。。电子龙活不过下个卡表。。。

破灭之熊 发表于 2010-9-29 10:15:54

个人认为,电子龙吃齿轮什么的还好,只要不是在1轮爆发后被吃就没什么问题。

关键是电子龙改变节奏的能力太可怕了。

对抗黑羽时,我经常会为了躲神鸟击尽量少盖后场,但是如果对手蹦了电子龙,我就有被大规模抢血的危险。

无痕之殇 发表于 2010-9-29 10:20:41

所以一般情况下要留坑对付电子龙……不过这要自己对对方卡组的配置进行初步预估。一般SIDE对方都入电子龙,所以我方换SIDE时可入对应电子龙的卡或者直接减少机械的量

緋村メ劍心 发表于 2010-9-29 10:44:22

72# 无痕之殇

side下不死世界,电子龙,帝,系统崩溃什么的都是浮云了。。。

破灭之熊 发表于 2010-9-29 10:47:07

72# 无痕之殇

side下不死世界,电子龙,帝,系统崩溃什么的都是浮云了。。。
緋村メ劍心 发表于 2010-9-29 10:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

还有神鸟击= =好吧,我去收不死世界= =

戏星城 发表于 2010-9-29 12:35:46

69# 无痕之殇

嗯。有什么建议吗?

多谢招待 发表于 2010-9-29 14:08:13

雷王?直接MUD死

A.Conner 发表于 2010-9-29 15:25:35

为啥没人用黑角笛呢

緋村メ劍心 发表于 2010-9-29 17:46:41

78# A.Conner

我用白的

A.Conner 发表于 2010-9-29 20:23:34

79# 緋村メ劍心

为什么我觉得黑的比白的好呢

其实机甲最大的几个敌人
裁龙 花龙 电子龙 三叉龙 这些东西都是只用黑角笛就可以轻松解决,白角笛要cost怪太疼了

A.Conner 发表于 2010-9-29 20:23:38

79# 緋村メ劍心

A.Conner 发表于 2010-9-29 20:23:41

79# 緋村メ劍心

A.Conner 发表于 2010-9-29 20:25:45

其实机甲最大的几个敌人

裁龙 花龙 电子龙 三叉龙 这些东西都是只用黑角笛就可以轻松解决,白角笛要cost怪太疼了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【机甲齿轮讨论帖】时隔多时再更新~。。。。。。