初音ミク 发表于 2010-9-30 15:39:22

103# 緋村メ劍心
我相信对手招了电子龙后却不能出轮胎亏得更大
而且异次元竞技场效果只维持1回合

緋村メ劍心 发表于 2010-9-30 15:40:53

104# 初音ミク

别人直接出个精神界恶魔,把你坦克一个个打下去。。。

初音ミク 发表于 2010-9-30 15:54:54

105# 緋村メ劍心
你这样说的话每个卡组都会有弱点,无论放什么卡都是错的(或者说其实很多机甲卡组都带一族团结,或者再说次元环境下调只怪都相当困难了,当然添加额外影响条件的说到天亮都说不完)
我只推荐能克制大部分卡组的卡,次元和改变种族谁的克制范围大可以自己想想(次元meta见得多了,谁见过改种族meta?)
当然我并不是推荐你把这卡放进主卡组,既然是meta当然是放SIDE,针对大部分主流或者反电子龙meta都是很给力

緋村メ劍心 发表于 2010-9-30 15:58:10

106# 初音ミク

因此我会放不死世界。。。陷阱卡盖下去才能发,而且防墓地系我会用乌鸦,那个东西人家陷阱无力化什么的一搞你就亏光了

Wesly_co 发表于 2010-9-30 16:04:36

御前才是王道啊,可以卡死一堆卡组,还不怕电子龙

初音ミク 发表于 2010-9-30 16:04:37

107# 緋村メ劍心
恩,你喜欢吧,我最后劝告一下你
自己是机甲对手放电子龙meta的话,轮胎龙是要对手回合才能招,那么这时候陷阱卡比自己回合才能发动的魔法卡用处更加大,你发动不死世界后对手无破后卡就不会出电子龙而保存战力,而你盖竞技场的话对手出电子龙后发动对手就会亏卡
再说,不死世界是场地卡,吹破再吃轮胎并不是很困难的事,但竞技场是无发动条件即是自由C,不怕被吹被破,正如你所说陷阱卡要盖下才能发,更加不怕陷阱无力化

緋村メ劍心 发表于 2010-9-30 16:18:28

109# 初音ミク

他在他的回合下电子龙不怕被我弄死么。。。等待他的是三地碎三地割俩月书这种货。。。

初音ミク 发表于 2010-9-30 16:37:32

110# 緋村メ劍心
都看到你发动不死世界了,对手没可能傻到白出个电子龙给你放倒

緋村メ劍心 发表于 2010-9-30 16:45:53

111# 初音ミク

。。。这不就效果起到了。。。。

zane_guo 发表于 2010-9-30 17:15:43

楼歪了
我觉得LZ有个误区就是把轮胎当成机甲唯一的敌人了。
投入不死世界的确能防轮胎,但除此之外对本身就没有太大贡献了(除非还下了配合卡,不过这已经是换装了吧),有时还会卡到限制解除跟一族等卡,个人感觉是相当不值的,当然如果LZ那的环境用不死世界比较好的话可以当我没说。
说到底,如果真那么怕轮胎,那么3禁止令可能更能解决问题XD

jotarogundam 发表于 2010-9-30 17:59:19

机甲最大的敌人是三叉啊=3=对三叉用地碎地割更亏

緋村メ劍心 发表于 2010-9-30 18:07:43

113# zane_guo

你也存在误区,不死世界可以防许多东西。。。速攻植物,帝,gba,电子龙等等。。。不要瞎说,不死世界三个直接就是side了,要配合什么?生者书?。。。

jotarogundam 发表于 2010-9-30 18:14:59

>>115
不死世界可以防帝和电子龙我信

速攻植物和GBA怎么防?

Wesly_co 发表于 2010-9-30 18:17:58

机甲最大的敌人明明是系统崩溃

緋村メ劍心 发表于 2010-9-30 18:19:04

114# jotarogundam

对这个东西果断神警,月书什么的省省。。。做得绝。。。

緋村メ劍心 发表于 2010-9-30 18:23:25

116# jotarogundam

表示孤火花,巨大植物,蝴蝶什么的都是浮云。。。正表bf不能当gba的cost

緋村メ劍心 发表于 2010-9-30 18:24:51

117# Wesly_co

星光大道和不死世界。。。神宣一个表示压力很大啊。。。。。

Wesly_co 发表于 2010-9-30 18:37:09

星光大道不能防系统崩溃吧

緋村メ劍心 发表于 2010-9-30 18:47:01

121# Wesly_co

你场上有两个机械族的话应该可以

jotarogundam 发表于 2010-9-30 18:47:39

116# jotarogundam

表示孤火花,巨大植物,蝴蝶什么的都是浮云。。。正表bf不能当gba的cost
緋村メ劍心 发表于 2010-9-30 18:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗯,咱们说的速攻植物不是一个东西
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【机甲齿轮讨论帖】时隔多时再更新~。。。。。。