∞justice 发表于 2010-10-6 22:46:59

只有神知道的世界【没天理啊!】

【動畫名稱】神のみぞ知るセカイ(只有神知道的世界)
【播放時間】2010年10月
【官方網站】http://kaminomi.jp/

由若本民喜老師連載於小學館漫畫雜志「周刊少年Sunday」上的愛情喜劇漫畫「只有神知道的世界」,憑借有趣的故事設定、各種性格及類型的美少女而吸引了不少FANS的追捧,而動畫版終於在萬眾期待之下在今秋開播。

【STAFF】
原作:若木民喜(小學館「周刊少年Sunday」連載中)
監督:高柳滋仁
系列構成:倉田英之
人物設定:渡邊明夫
色彩設計:久保木裕一
美術監督:佐藤步・都甲佳代子
攝影監督:山田和宏
編輯:長阪智樹
音響監督:岩浪美和
音樂:松尾早人
動畫制作:manglobe

【CAST】
桂木桂馬:下野纮
艾魯西:伊藤加奈惠
高原步美:竹達彩奈
青山美生:悠木碧

∞justice 发表于 2010-10-6 22:49:41

由于老砂的漫画讨论帖有些被人遗忘的感觉,加上老砂貌似很忙很少上线,上了也未必能联络到,所以私在讨论帖在明天熟肉出来被人抢掉之前将其抢到手了!(后面才是真正目的吧!)

踏歌行 发表于 2010-10-6 23:10:17

故事简介:银闪闪表示去田园开后宫推亲妹子这种三次元生活已经不能满足了所以也要成为二次元的神

∞justice 发表于 2010-10-6 23:15:14

踏歌你不能这样

METEOR G 发表于 2010-10-6 23:17:21

踏歌你和悠哥干上了是吧。。。
这番首播是什么时候?作为非原作党表示兴趣暂时不大。。。

∞justice 发表于 2010-10-6 23:39:19

6号首播,大概明天有熟肉了

踏歌行 发表于 2010-10-6 23:41:56

踏歌你和悠哥干上了是吧。。。
这番首播是什么时候?作为非原作党表示兴趣暂时不大。。。
METEOR G 发表于 2010-10-6 23:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

谁让他俩叫一个人配啊

本来我是很看好神大人的结果那PV太槽蛋了 233

adolyan 发表于 2010-10-7 00:18:13

原作党路過...雖然很少在那漫畫貼混

∞justice 发表于 2010-10-7 09:55:57

看完第一集,下野紘的演出几乎没有违和感,真意外= =

妹妹你就继续卖萌吧,反正是攻略不能对象

提前为神的爸爸默哀

wbsnb 发表于 2010-10-7 10:33:33

踏歌大概是对那田园生活写真有阴影了,所以才会黑化

顺便这动画现阶段看着还是很有意思的,继续追着看

飞翔的天地 发表于 2010-10-7 11:22:35

漫画党表示动画更给力。各种搞笑非常不错。
另外被很多人喷的桂马的声优,没感觉有什么问题。
但是这每集1人的速度……可是片头里只有四个攻略对象,这要怎么演?

∞justice 发表于 2010-10-7 12:07:09

不可能每集一人,只是步美的攻略本来就快

下一集应该是双马尾开个头吧

OP画面出现的只是暂时公布了CV的四个人,后面应该会继续增加,一个季度长度的话至少能做到白娅线

踏歌行 发表于 2010-10-7 12:12:41

没准播个六集OP里就会加上人。你看AB的OP每次都不一样,这也不算啥太难实现的操作。

跑步女这就倒下了速度太快了吧(虽然还没看不过感叹下)

METEOR G 发表于 2010-10-7 13:05:29

初话食完,神速攻略啊,一集就一周目了。
好像有点意思,此番可追

卩丶木木 发表于 2010-10-7 13:14:32

看完第一話,實在不錯...應該可以追下去

kallin 发表于 2010-10-7 13:18:08

原作党表示,神大人的气势不够给力......

METEOR G 发表于 2010-10-7 13:22:10

非原作党表示攻略神和想象的有点出入倒是真的。。。。霸气不足更像个搞笑角色

爱我中华 发表于 2010-10-7 13:22:50

非原作党表示可恶我要看攻略妹妹

废物王 发表于 2010-10-7 13:43:09

标题=内容简介

METEOR G 发表于 2010-10-7 13:43:23

说实话除了恶魔和偶像外那几个人设都不是很喜欢。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 只有神知道的世界【没天理啊!】