METEOR G 发表于 2010-10-29 21:32:14

那只能怪字幕组不对了

warm=ウォーム
worm=ワーム
踏歌行 发表于 2010-10-29 16:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不,字幕组也被坑爹了,因为那个剧组在剧中的电脑上显示出的貌似确实是warm的英文字样

METEOR G 发表于 2010-10-29 21:37:20

也不知道那个所谓的只有一人看过结局是不是真的:dizzy:
wbsnb 发表于 2010-10-29 21:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
估计是在说神吧,也可以理解为ED其实就是那游戏的ED不是。LOOP都能解决有区区一个语音的游戏的文字BUG哪里阻止的了神啊

vresion 发表于 2010-10-29 22:17:42

插曲同ED亮点还有是樱井智唱的啊

skaiba 发表于 2010-11-2 18:04:06

不管游戏怎么烂。。女主角都是没有错的~~

啥时候才有真身捏。。。

METEOR G 发表于 2010-11-3 02:29:33

OP完整版出来了,已经变成别的什么东西了都

∞justice 发表于 2010-11-3 22:59:59

那OP完整版是西方的那种交响歌么……

苍岚之羽 发表于 2010-11-4 01:52:17

某宅男心腐女身的同学和我说很好看啊

METEOR G 发表于 2010-11-5 08:27:06

这回是8月社的画师べっかんこう来执笔ED CG啊(8月脸果然是一眼就能识破的那种啊),而且那对话框不就是夕阳前的甘蓝色么 (拖走)
偶像居然是心理缺陷的那种么。。。难得的限定SP版PFP就这么浪费了么神大人
本来是很好打下的一关瞬间被神自己提升难度了吧。。。中二傲娇男猪什么的最讨厌了
好吧,比起下话剧情展开我更期待结尾CG来着

踏歌行 发表于 2010-11-5 20:06:40

偶像可是关键人物啊关键人物当然要有点攻略难度

下回galgame的老梗味都冲到鼻子尖了

METEOR G 发表于 2010-11-5 20:28:11

不过才第五集就攻略到第三人,按照之前的速度6话结束偶像最多9话就结束最后一人(图书委员?),中间到底还要插多少主线补充和支线来着。。。

爱我中华 发表于 2010-11-5 23:10:55

偶像没我之前看ED时想象的萌啊……

不知道为什么八月脸的偶像感觉不伦不类 233

METEOR G 发表于 2010-11-5 23:17:08

偶像主要是有心理阴暗感觉和第一印象出来的差距很大(虽然也该习惯这种设定了)
8月脸都是那样的反正,几张脸就能打天下了。往往8月的作品里姐妹长的基本不像但是能从毫无关系的人物那找到同一张脸

∞justice 发表于 2010-11-6 00:56:10

图书管理员之后应该还有一人,第一季应该是做到白娅线,白娅之前有五个人的,第五人应该是大将,不记得了

偶像线各种美,喵喵电击棒好萌==

卩丶木木 发表于 2010-11-6 01:41:05

= =是哪個字幕組坑我.到底是神野還是加農對- -

∞justice 发表于 2010-11-6 10:21:30

发音是ka non,原名只是平假所以有各种翻译,但加隆什么的用来当女孩子的名字肯定不行吧

qisiwole 发表于 2010-11-6 10:22:47

话说神野应该是カノ而不是カノン吧

突然想起海猫嘉音也是Kanon

踏歌行 发表于 2010-11-6 10:36:46

中川かのん

原名没有给汉字。不过翻“嘉音”显然是被魔女踢残了脑袋。

METEOR G 发表于 2010-11-6 10:52:00

中川花音(かのん),简称のんちゃん(拖走)
嘉音其实也是かのん吧,只是这人在你们眼中到底有多娘啊字幕组的诸君

卩丶木木 发表于 2010-11-9 01:10:19

看了漫畫的121話,不給力....一直拖= =不劇透...

∞justice 发表于 2010-11-9 11:12:05

神推倒啊~~“看了之后就无视掉”白娅你就想神对你的身材发表意见么

被打马赛克了真怨念
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 只有神知道的世界【没天理啊!】