METEOR G 发表于 2010-12-25 11:30:20

只看了图透,神果然还是神啊。。。。不过把WII都推下水了是怎么回事。。。
那ED CG还没看是哪头的。。。但是那图一看就是alicesoft了嘛。。。。

∞justice 发表于 2010-12-25 19:15:47

私就说极影怎么那么久都没出神知,原来之前的造反事件继续么,51hime独立出来做12集了……难怪找不到……

神之模式依旧强大,不过比此更强大的是神大人的财力啊= =

只靠妈妈经营一间没见过有客人的餐厅能活下去么……老爸你干啥勾当才那么多钱养这么个儿子啊= =

下野紘的ED亮了= =

看完这一话突然觉得“God noly knows”这个名字其实没错,把玩游戏当作成呼吸的神大人的确是“神只知道的(二次元)世界”…………

终于见到白娅了,还是点阵图,制作组你们原来没有忘记啊= =

点阵图的白娅好萌,果然要萌的话连点阵图都要萌啊(光速逃)

wbsnb 发表于 2010-12-25 21:30:13

私就说极影怎么那么久都没出神知,原来之前的造反事件继续么,51hime独立出来做12集了……难怪找不到……

只靠妈妈经营一间没见过有客人的餐厅能活下去 ...
∞justice 发表于 2010-12-25 19:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

强力吐糟加总结,第二季啥时候来呢?

sigefried 发表于 2010-12-25 21:37:46

只靠妈妈经营一间没见过有客人的餐厅能活下去 ...
∞justice 发表于 2010-12-25 19:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说有谁知道基影那破事儿是怎么回事儿???好像到处都把相关帖子删了
话说当字幕组boss能得到利益么=。=....

∞justice 发表于 2010-12-25 22:55:49

第二季确认4月

极影的内幕啥都不知道……不过最近极影有些翻译小组的确不够力

爱我中华 发表于 2010-12-26 00:43:56

名利名利,没有利还有名呢

METEOR G 发表于 2010-12-26 00:46:32

字幕组那点破事还是让他们自己解决吧。。。。

sigefried 发表于 2010-12-26 09:28:00

名利名利,没有利还有名呢
爱我中华 发表于 2010-12-26 00:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

话说有几个人记得翻译叫啥id=.=..........更别提后期boss是谁了......表示个人除了sosg白色猎人之外其他boss一概不认识

当然,像saber字幕组那种无比有爱的另当别论...

爱我中华 发表于 2010-12-27 16:06:01

别这么说,你看每次放动画前头的赞助公司有人记得么

sigefried 发表于 2010-12-27 17:05:34

别这么说,你看每次放动画前头的赞助公司有人记得么
爱我中华 发表于 2010-12-27 16:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实被读出来的和一行小字会产生本质区别的很早以前就被洗脑了...

卩丶木木 发表于 2011-1-3 10:19:21

126= =完全不給力..

Teshlin 发表于 2011-1-3 11:56:04

躺大街上等人= =神你太能忽悠了。。。那边的体力女别急着脸红啊!怀疑一下啊!!!

tomx 发表于 2011-1-3 15:45:38

除了人设都一般。。。

∞justice 发表于 2011-1-12 01:04:13

想触发放学后事件却加入了同班女生什么的为何私会有种切身体会的感受啊!!!!!

好吧两人的好感度勉强提升了,神的游击战术果然厉害

……接下来是图书馆么……为何会有种会变成进入BL妄想的不安…………

踏歌行 发表于 2011-1-12 01:22:48

老沙的漫画讨论帖就这么被你华丽的无视了么

飞翔的天地 发表于 2011-1-12 22:46:34

游击战术,怎么有既视感呢~~~~
哦对了,《神医喜来乐》逛庙会那段

爱洗澡de木 发表于 2011-1-13 17:19:17

最近刚看感觉还不错

hawk2619mj 发表于 2011-1-15 07:49:15

很不给力的是图书馆妹子没有后续了==

卩丶木木 发表于 2011-1-18 16:33:59

汐宫栞這次很給力...畫畫真的畫的很抽象

blancwing 发表于 2011-1-27 12:23:38

神大人要穿女裝校服,結哥行動力最高
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 只有神知道的世界【没天理啊!】