艾勒理奎因 发表于 2011-8-30 22:34:18

话说,有没可能最后两个人都是受最后那个女神的影响呢?

kelo 发表于 2011-8-30 22:41:40

我都不知道支持哪个好了
踏歌行 发表于 2011-8-30 17:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

支持后宫就好了............

∞justice 发表于 2011-8-30 23:04:30

我都不知道支持哪个好了
踏歌行 发表于 2011-8-30 17:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

看完这一话私不知为何会觉得有女神的是千寻,步美直接晋升为正宫……

suunna 发表于 2011-8-30 23:12:25

一切皆有可能,后宫没正宫

凯刹 发表于 2011-8-31 23:13:23

湿透赛高啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
千寻告白还真是很淡定啊!
艾勒理奎因 发表于 2011-8-30 22:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对千寻来说,告白已经习惯了...............

blancwing 发表于 2011-9-6 11:42:41

漫畫156
最後超展開
神大人和白婭都有危機
步美你承認在房間,是想宣戰還是應援
要向bad ending前進嗎
十分期待下一回

∞justice 发表于 2011-9-6 12:42:54

漫画156

白娅那边基本上没啥特别进展……

到最后还是进入了三角关系的路线啊!

佐笾 发表于 2011-9-6 15:43:15

1# ∞justice
有张图就好了

kelo 发表于 2011-9-6 21:06:07

漫畫156
最後超展開
神大人和白婭都有危機
步美你承認在房間,是想宣戰還是應援
要向bad ending前進嗎
十分期待下一回
blancwing 发表于 2011-9-6 11:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

倒觉得同时攻略这两个成功后,神估计能看到后宫结局了

∞justice 发表于 2011-9-6 21:14:20

现在都已经攻略下5个女神了,再加上白娅的话神已经越发接近路西法了,从神决定进入鬼畜模式后就注定了是后宫结局吧

kelo 发表于 2011-9-6 22:12:50

记忆中好像还有个老师

想想后宫里女神组跟死神组要平衡的话,应该再有几个新人物

艾勒理奎因 发表于 2011-9-7 00:12:35

老师指的是长濑纯么??
觉得这女神的攻略难度不低啊……特别是最后一个……神大人要挺住啊!!!
步美为啥子那么有勇气打那电话呢…………

blancwing 发表于 2011-9-10 13:39:38

漫畫157
突然就有漢化,這是什麼速度
墨丘利是在步美還是千尋身上???感覺像是步美
天理這造型不錯
女神集結,下回是只有女神的修羅場

kallin 发表于 2011-9-10 14:50:29

若木卖关子卖到这样我囧
话说下一话女神能顺利一话集合吗
补一句,个人觉得这话的感觉是女神在步美身上,反而之前的剧情才令我疑惑女神可能不在步美身上。

∞justice 发表于 2011-9-10 15:47:31

漫画157:

怎么星期六就更新了……sunday是昨天才发售的吧,好快!

戴安娜的睡衣啊!好久没见过了啊!!!!期待下一话女神集结吧

顺便某笨蛋你还在神家里啊……

kelo 发表于 2011-9-10 21:24:07

女神集结,是要用既有后宫来同时攻略剩下的两位么

“不用烦恼,你们都是..............”

小B兴 发表于 2011-9-12 18:14:37

很期待第三季~真心觉得会有第四季~

艾勒理奎因 发表于 2011-9-12 18:50:02

这汉化速度那叫一个快吖,我还以为是上周没看呢

墨丘利终于开口说话了

∞justice 发表于 2011-9-17 01:40:56

OAD:

毫无意外的果然是乐队结成事件,期末考试的复习果然各种踩雷,现在看回来完全是为了女神事件的伏笔嘛

可能是原作在这一段上的剧情量不太足的关系吧,节奏上被各种故意拖慢,挺令人昏昏欲睡的……后半段算好一点。

OP挺不错的,各种kanon酱的pose嘛

ED亮了!ED里结哥出场了啊啊啊!!

ED后都是一堆广告,依然没有第三季的消息……刚看了一下,长濑老师的剧情大概是第五卷的前半,后半是月季,天理剧情大概也是第七卷的事情了,中间还有游泳部后辈和白娅的协力者事件。如果第三季来了还是一季档的话,天理事件被迫也是临近完结的时候了,而且令人担心的是集数够不够……真心希望第三季快点出而且是双季档啊,必须有足够的集数带出女神事件啊……

PS:回头看了下漫画,OAD剪掉了一些小片段,顺便踩雷最严重的台词被删掉了= =

wbsnb 发表于 2011-9-17 12:36:23

我还在犹豫要不要下OAD。现在看来可以省时间了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 只有神知道的世界【没天理啊!】