艾勒理奎因 发表于 2011-11-8 22:19:33

千寻:桂木,温柔点哦,我,可是第一次!!!!!!!1

好吧,女神终于出来了,可怜的步美却在休息室哭!~

kelo 发表于 2011-11-8 23:16:29

神走错路线了。。。。。。。。。。

为啥前几页,那个搜索器没反应

艾勒理奎因 发表于 2011-11-9 00:45:41

标题

403# kelo

还没现身的缘故?
步美是神大人第一个攻略的角色……所以若木把女神安排在她身上么……

凯刹 发表于 2011-11-9 01:21:33

我只想知道在推倒千寻后才知道女神在步美身上的神大人会如何做,直接跑掉全招步美,还是?

∞justice 发表于 2011-11-9 09:27:51

165:

哎哟千寻好萌,还第一次……差点以为进入推倒模式了……好吧千寻没有女神= =

步美的女神是个遮单眼的黑妹啊……与之前“物似主人形”的女神不同啊

艾勒理奎因 发表于 2011-11-9 09:58:37

没办法洗掉千寻的存档……要是放掉千寻去攻略步美……神大人的修罗场会更可怕吧……

blancwing 发表于 2011-11-9 13:46:53

神大人推錯人了,接下來怎麼辦啊?
為何女神探測器沒有反應啊??

刺青之聲 发表于 2011-11-9 14:50:27

除了恶魔和偶像外那几个人设都不是很喜欢。。。

kallin 发表于 2011-11-9 15:43:36

好吧,若木不走“找对最后女神直接能无视剩下一个”的手法,这....其实也是没有什么特别...

不过,桂木是应该早就有应对办法了吧,就像一开始的时候白亚手上拿着的剧本一样,有各种针对不同情况的应对。而且,现在还没有吻下去,应该还有弯转。

踏歌行 发表于 2011-11-10 16:26:54

步美:桂马君都要推倒千寻了,我却还在刷镜子

艾勒理奎因 发表于 2011-11-10 21:25:25

步美其实应该淡定……反正女神在自己身上又不在千寻那……神大人早晚会来推自己的……

艾勒理奎因 发表于 2011-11-16 13:04:15

神大人你就这样放弃推倒千寻的时机吗~~~
这一幕被步美看到了

blancwing 发表于 2011-11-16 14:14:37

166:
神大人被逆攻略
最後被步美看到,flag豎起了,不過是死亡flag啊
要來dead end嗎,神大人你要怎樣挽救

∞justice 发表于 2011-11-16 17:39:16

166:

一时间觉得神和千寻好对门~~普通属性的妹子也很萌

最后那句话神你是帮自己买船票没错吧,做好准备上船了对吧= =

玥と弦の小鹰 发表于 2011-11-16 18:53:25

看OVA的ED的時候我就覺得初めて恋をした記憶是劇透,結果真猜對了.........

kelo 发表于 2011-11-16 20:53:47

166:

一时间觉得神和千寻好对门~~普通属性的妹子也很萌

∞justice 发表于 2011-11-16 17:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

难道正因为妹子是路人属性,神才不习惯,进错路线么....................

∞justice 发表于 2011-11-21 23:09:42

167:

告白了啊啊啊啊啊啊啊,先不说千寻和步美的事情,最后戴安娜你终于告白了啊啊啊啊啊啊啊啊!!最后竟然是学校泳衣!!

blancwing 发表于 2011-11-22 11:39:18

戴安娜告白了,最後是泳衣啊
我期待的不是泳衣啊啊啊
白婭你何時回來,再不回來正宮位置就要被搶了

艾勒理奎因 发表于 2011-11-22 21:33:00

路线太多,作者表示要慢慢来啊!!
步美的身手还是很不错的!

艾勒理奎因 发表于 2011-11-28 12:51:36

被天理的魔术耳朵吓到........
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 只有神知道的世界【没天理啊!】