凯刹 发表于 2011-10-5 19:58:12

漫画160

其实比起白娅被救,私觉得更重要的剧情分支还是戴安娜吧

其他女神是帮助宿主的,而天理对神没太高好感度反而是戴安娜的好感度不断提升
∞justice 发表于 2011-10-4 23:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天理怎么可能对神没太高好感度,天理从小时候就开始喜欢神大人的了,所以之前戴安娜才认为因为自己不喜欢神大人所以翅膀才没有长出来,而在那次之后翅膀也出现了一瞬间。但问题是现在怎么看戴安娜都是喜欢了神大人,而她自己也发现了并说知道了长不出翅膀的原因,所以问题的重点就在戴安娜喜欢上了神大人这一点上。难道说宿主和女神喜欢上同一个人的话爱的力量反而会下降?!还是说天理也擦觉到了戴安娜喜欢了神大人,所以对自己的感情做了保留所以使得爱的力量不够,从而张不出翅膀?!

∞justice 发表于 2011-10-6 01:17:34

喜欢与好感度是高是低是两回事。相比于其余五位宿主,天理的好感度是最低的一位,戴安娜到现在为止没翅膀就是最好的证明。

理由其实很明显,神与天理接触的情况下大多数都切换成戴安娜,即使是之前的双重约会事件到最后其实是戴安娜和白娅在争宠。除了天理刚刚出场的时候,天理与神的交集大部分都变成了戴安娜与神。天理的好感度没多少上升是很自然的。

女神的力量来源于宿主的爱的力量,宿主好感度不高自然就没翅膀,而从现在的设定来看,女神的好感度并不会转化为女神的力量。160话则是戴安娜察觉到了这一点。至于天理本身是否是顾虑戴安娜的感受,因为天理几乎没戏份所以就不得而知了

凯刹 发表于 2011-10-6 12:24:35

我并不认为喜欢与好感度是高是低是两回事,起码差别并不大。只有好感度高才会喜欢上,难道会有在好感度低的情况就喜欢上的?!再说了,让LS的有天理的好感度低的想法完全是因为在神大人开始攻略女神后天理几乎完全没有登场的缘故,其他女生的好感度都在不断上升而天理的却原地踏步,从而使人产生一种天理好感度低的想法,但问题是虽然是原地踏步,但人家天理的起点本来就很高,所以即使是原地踏步也不代表是低。再说了,对于天理的好感度早在天理登场那几话里只有描写啦!!至于真正使得戴安娜长不出翅膀的原因还是等以后的发展吧

凯刹 发表于 2011-10-6 12:34:33

附图一张,这里可以说明其实长出翅膀的力量已经有了,只是因为什么原因而受到阻碍!!

A磁炮 发表于 2011-10-6 13:06:25

这个支持,小说不错的

∞justice 发表于 2011-10-11 13:36:20

最近怎么私见到那么多越狱剧情的。十一前看银魂是越狱,十一期间玩碧轨有越狱剧情,十一后看神知又是越狱

blancwing 发表于 2011-10-11 17:28:38

神大人快在舞高祭找出最後一個女神吧
新的地區長不知道可否攻略呢

blancwing 发表于 2011-10-15 11:49:46

漫畫162
我很期待篝火晚會的修羅場
神大人是用用這招嗎
雖然是向你請教攻略其他妹子,實際上是攻略你嗎
趁白婭不在,步美來成為正宮吧

艾勒理奎因 发表于 2011-10-15 19:00:57

神大人又要开始攻略两人了么~~~

∞justice 发表于 2011-10-15 19:39:24

漫画162:

神来超展开了,一边是约会剧情,另一边则来商谈剧情!!同时攻略GJ!

艾勒理奎因 发表于 2011-10-22 18:37:12

究竟是步美还是千寻呢~~神大人要跟千寻kiss了??

∞justice 发表于 2011-10-22 21:46:31

163:

神大人你对步美的攻略模式怎么越看越像流氓

i84408874 发表于 2011-10-28 02:48:54

声优阵容华丽的要死唉如果现实中有个白娅 死而无憾啊.....

艾勒理奎因 发表于 2011-11-1 12:35:04

我也想去没人的地方啊!!

blancwing 发表于 2011-11-1 12:43:16

164:
步美女僕裝不錯
還是貓耳老師大愛,很給力啊,給我多些出場
這話千尋突然萌了很多,不過我是支持步美的
步美快出來阻止他們啊

∞justice 发表于 2011-11-1 12:46:18

调情的家伙全部去死

kelo 发表于 2011-11-1 20:21:22

怎么看都不像顺利,是要猫耳老师出来帮助神吧.......................

萧然一生 发表于 2011-11-1 23:11:19

名字挺诱惑..不知道内容...

艾勒理奎因 发表于 2011-11-1 23:13:40

399# 萧然一生
老师穿上了女王装,戴上了猫耳呗!

星见者-诗 发表于 2011-11-4 21:18:14

女皇猫耳是个怎样的概念呢~?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 只有神知道的世界【没天理啊!】