爱我中华 发表于 2011-6-30 00:49:19

这话0079捏好大,阿姆罗和夏亚对剑那段看得我锤桌……

wbsnb 发表于 2011-6-30 19:57:36

这是谁的创意,通篇都在KUSO,0079已经打滚了,不行了啊,太那啥了

∞justice 发表于 2011-6-30 20:56:46

原作漫画经常性玩捏他,特别是与主线无关的欢乐剧情

∞justice 发表于 2011-7-4 07:24:07

漫画149

嗯……那充满独白的文章究竟能不能算得上的小说呢,私就不讨论了。总之见到女神了好感度上升了可喜可贺。

force82602 发表于 2011-7-4 20:17:52

漫画最后一格是不是说明又爆翅了

blancwing 发表于 2011-7-12 10:59:50

漫畫150
神大人倒下了,到底誰會來照顧他呢
感覺白婭會有危險

人造天使lili 发表于 2011-7-12 11:13:17

正在补漫画
漫画第一话分镜真棒....当行本最后的最后配上香菜的配音各种萌啊

blancwing 发表于 2011-7-19 11:51:21

漫畫151
室長原來你是女的
神大人還是躺在地上

∞justice 发表于 2011-7-19 12:29:23

原来室长是女的233 MAX

顺便白娅你果然踩中不应该碰的旗子了

force82602 发表于 2011-7-19 21:28:57

新地狱居然没男的,神大人速速去攻略整个地狱好了

红世路西法 发表于 2011-7-20 09:14:29

-=想看神哥哥女装是不是要等到第四季

帮主 发表于 2011-7-21 01:31:12

室长是女的+MAX~是不是旧地狱被封印的恶魔都是男的呢?

blancwing 发表于 2011-8-16 12:59:07

漫畫153
步美很可愛
神大人你到底想進行到什麼地步???
預感千尋會出現,快來展開修羅場吧

∞justice 发表于 2011-8-16 18:59:30

漫画153

等了两个星期终于有得看了好感动啊= =

我勒个去探病事件的闪光弓单好可怕好羡慕!

∞justice 发表于 2011-8-23 11:26:34

漫画154

双重探病事件你妹,这怎么看都像是修罗场啊!!

直接推倒步美,还棉被藏娇,那个姿势那个手势……神你太无耻了!!

blancwing 发表于 2011-8-23 13:33:09

神大人推倒了步美
懷中抱著一個妹子又去泡另一個妹子
在修羅場中仍能同時攻略,還提升好感
太厲害了,給我進入bad ending呀!!!

∞justice 发表于 2011-8-30 17:01:08

漫画155:

哎哟好感度同时刷到破表啊湿透了啊湿透了啊湿透了啊私也湿透了啊只是泪流满面不要想歪了啊最后千寻告白了啊步美要黑化了啊!!

不出意外的话下一话其中一方就会出女神了,但私觉得更大的问题是没有女神的一方啊……

blancwing 发表于 2011-8-30 17:09:38

漫畫155
步美真的很美,濕透太棒了濕透太棒了濕透太棒了
千尋告白,步美要暴走了,真正的修羅場要開始呀!!

踏歌行 发表于 2011-8-30 17:48:10

我都不知道支持哪个好了

艾勒理奎因 发表于 2011-8-30 22:31:41

湿透赛高啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
千寻告白还真是很淡定啊!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 只有神知道的世界【没天理啊!】