blancwing 发表于 2011-5-11 15:50:39

偽娘屬性覺醒,神大人很可愛
結也是女神,希望栞也是女神之一

冰之明日香 发表于 2011-5-15 20:18:25

製作組想要告訴大家攻略千尋的方法只有一種

yeyingwei7 发表于 2011-5-16 17:37:37

142图透桂马子又来萌我了,可恶啊!

force82602 发表于 2011-5-16 18:09:21

神大人的节操已经彻底消失了

∞justice 发表于 2011-5-17 19:25:46

步美和千寻各种闪瞎眼啊啊啊啊啊啊,特别是千寻的攻略方式实在太经典了——虽然神你还没发现其实自己已经进入攻略路线了

wbsnb 发表于 2011-5-17 21:15:40

神大人的3D世界已经时机成熟,只不过他本人否定现实世界

∞justice 发表于 2011-5-18 18:43:11

漫画142

神你简直就是乐在其中嘛,对手是玩家所以你燃起斗志了么 = =

结的管家装GJ啊!女神还是战斗系的,保镖什么的完全没问题了

Joker7 发表于 2011-5-18 19:03:51

还剩下一个女神,不知道是步美还是千寻

sigefried 发表于 2011-5-18 19:07:48

yoooooooooooooooooooooooooo!

我想不出第二种表达方式了

终焉剑使 发表于 2011-5-19 08:40:35

大神3次元人气增加啊。

nagisazjj 发表于 2011-5-20 20:27:28

期待第7集~~~~期待GSC的艾露西的粘土~~~

飞矢不动 发表于 2011-5-21 17:59:46

还剩一个女神估计是步美吧,千寻不太适合的感觉

邪恶屠夫 发表于 2011-5-22 21:45:58

2次元。。。。2次元的爱好者表示里番动漫什么的最好看了,其他的什么都不好~

kira007 发表于 2011-5-22 23:02:47

第二季继续神啊~

sigefried 发表于 2011-5-24 13:35:41

阿澄佳奈+肉包 = map级萌杀

blancwing 发表于 2011-5-24 14:12:29

看了這話被千尋萌殺了
漫畫143
結哥的女神也長出翅膀
白婭全裸,你要神大人記住什麼,裸體嗎

∞justice 发表于 2011-5-24 19:52:06

动画07

平凡女不像其他角色那么出彩,所以用了很多无对白分镜来衬托啊,用日常姿态来决胜负么……说真的平凡女你赢了,这一话你光彩夺目了啊!

漫画143

白娅,你的牺牲私等会永远记得的,另一个意味上 = =

最后一页是kiss了吗?是kiss吧?

PS:用飞镖击杀恶魔……又是多啦A梦的桥段么= =

kira007 发表于 2011-5-24 22:21:28

感觉第二季动画有点拖剧情

kiona 发表于 2011-5-26 00:27:08

只是碰巧是个喜欢用画面和音乐修饰人物内心的监督,拖不拖剧情问题不大,反正无论是动画还是漫画,都是一直追下去的~而且第7集前面的BGM和画面,看得很舒服~

终焉剑使 发表于 2011-5-26 11:22:38

大神的慢慢觉悟才是亮点吧。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 只有神知道的世界【没天理啊!】