blancwing 发表于 2012-6-23 12:30:25

等了兩星期竟然沒有修羅場出現
新女角不會就是朱庇特吧???
bug魔還有久違的媽媽大人出場了

∞justice 发表于 2012-6-23 12:57:25

竟然是朱庇特篇不是狄安娜,作者你不厚道

求妈妈的外游见闻啊

客串王子 发表于 2012-6-25 11:23:20

看来这次会有天界的新人物出场~~~之前一直觉得为什么天界不派人来寻找6个女神~~~岳母要来了么~~~

我是路人君 发表于 2012-6-29 01:55:51

终于盼来了191话啊..等死了
天理~天理~

凯刹 发表于 2012-6-29 11:28:20

总感觉一回到学校修罗场就会出现.................................

blancwing 发表于 2012-6-30 11:42:43

室長你不會真的領便當了吧
步美真的記憶消除了,還是夢/幻術,那個新角色是惡魔???

∞justice 发表于 2012-6-30 12:13:43

“咦?说好的修罗场呢?”作者你想私吐槽几个星期才打算来修罗场啊

大骷髅室长竟然……这啥,新地狱准备有第三势力登场么?顺便私觉得正统恶魔社不至于就这样垮台的说,里面还没有什么大人物出场的说

kelo 发表于 2012-6-30 14:35:54

女子高中,这次是全员攻略么...

室长是要到人间顺便来个金蝉脱壳?

∞justice 发表于 2012-7-7 00:07:25

好多平行世界啊,还差点YOOOOOOOO了……

凯刹 发表于 2012-7-7 00:24:23

本来以为盼望已久的修罗场终于要来了,结果这堆平行世界是什么回事啊?!朱庇特篇一开始就各种悬疑了啊................................

blancwing 发表于 2012-7-7 11:14:50

神大人要去攻略男孩子啊啊,這算什麼修羅場啊

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2012-7-8 09:54:06

攻♂略可爱的男孩子,话说2D世界真心剩稿费。。。

kelo 发表于 2012-7-8 19:30:43

神:上次男人婆自己要做女的,这次真的男性,我还能怎样~~

∞justice 发表于 2012-7-12 23:35:06

四个女神一个天理缺一位kanon

这下总算是要填10年前的坑了……这几周的节奏快受不了啦……

blancwing 发表于 2012-7-13 12:31:17

超展開啊,女神中少了花音啊
要揭示10年前的過去啊

kelo 发表于 2012-7-13 21:18:35

10年前有坑,都忘了前面的剧情了。。。。。。。。
其实觉得是又在挖,让我想起猎人

blancwing 发表于 2012-7-16 18:44:52

新作OVA「天理篇」制作决定,将与预定于10月18日发售的本作单行本第19卷的限定版同捆推出
竟然跳過了月夜的攻略,第三季快來吧

艾勒理奎因 发表于 2012-7-16 23:36:51

喜闻乐见的修罗场啊!

∞justice 发表于 2012-7-21 10:57:09

195:

好久不见了的神大人小时候的容貌

艾露西你回到了过去也果然是那副容貌不愧是在地狱扫地扫了几百年的233

blancwing 发表于 2012-7-21 11:02:26

神大人竟然變成正太了啊
bug魔你女神篇沒有什麼戲份,現在要搶回女主的寶座嗎
應該帶白婭去才對啊
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 只有神知道的世界【没天理啊!】