sigefried 发表于 2010-10-7 13:59:35

比预想的要好.......神大人不够鬼畜阿....

飞翔的天地 发表于 2010-10-7 14:28:55

目前第二季已经决定明年4月播出,所以第一季不可能攻略太多角色的。据说第一季末会公布天理的声优,那么两季完至少要攻略9+1人(出场顺序记不得了,按百度百科)。而天理又是一个比较闹腾的角色(毕竟与神大人关系不同),那么第一季大约在7人左右吧
非原作党表示可恶我要看攻略妹妹
爱我中华 发表于 2010-10-7 13:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif妹妹是攻略不能角色……其实不久后妹妹自己就会上钩了
比预想的要好.......神大人不够鬼畜阿....
就算在漫画里,神大人什么时候鬼畜过阿……

∞justice 发表于 2010-10-7 14:39:27

妹妹不是不能攻略,只是神完全不想攻略来着。用私同学的话来说,就算竖了妹妹旗也要踩下来

话说某中文版的标题不能这样啊!

现在漫画里神攻略下来的角色也有16个,两三集一个不是问题,一个季度能攻下一半。

反正真女主角和第二女主角还没出场……

wbsnb 发表于 2010-10-7 15:12:44

19楼囧煞风我也

居然翻译成这样

纳尼?第二季预定?又一坑!!!!

雪之圣骑 发表于 2010-10-7 18:50:01

To 蛋君
我无所谓,我说过等都开差不多了我再开,我要开的是动画完结可以直接接漫画讨论的
1月的奶爸我会抢到的
To 踏歌
踏歌真的你坏掉了,看你这扭曲的心态估计那个什么日在田园又因为你那被诅咒的黑手开了讨论崩掉了
最后,坐等白娅

踏歌行 发表于 2010-10-7 20:05:38

看完。发觉除了有些细节问题被删除导致人物塑造稍微有点缺憾不过这动画比想象中来劲。

顺便这OP很赞,嗯。

wbsnb 发表于 2010-10-7 20:39:42

动画党强力表示,该番在10月众番中表现突出

飞翔的天地 发表于 2010-10-7 21:03:13

表现的确突出,毕竟有原作的高质量作保证
to 24:
第二季是昨天报出的消息,而且据说是漫画作者说的,可信度高

adolyan 发表于 2010-10-7 22:52:02

動畫比漫畫的質量高很多啊, 不僅沒崩, 還更突出了...艾露亞變萌了

踏歌行 发表于 2010-10-7 23:41:23

不知道为啥我总觉得让绪方来配神大人也会颇有味……

黑暗侵袭者 发表于 2010-10-8 00:16:33

作画OP啥的都很满意~下野纮配神哥哥稍微不够给力啊~为啥那么快就攻略了一个妹子了~慢点啊~

METEOR G 发表于 2010-10-14 11:37:46

第二话食完
穷人家的大和谐信息么,又是个传统的设定啊。。。。虽然不知道理由是什么
恶魔妹超萌啊,神倒是差点反过来被击落了来着
各种捏他爆发了么第二话,random,black album,fake tear,too heat,等等。。。。。。

qisiwole 发表于 2010-10-14 13:17:01

这片是专业的典型FLAG说明书么

踏歌行 发表于 2010-10-14 16:20:19

开头的那个花生米村式嘲笑不记得原作里有没有了。没有的话这个仿若木风的东西很不错来着。

老G你等着看下回合神大人的究极逆转剧吧 XD

飞翔的天地 发表于 2010-10-14 17:07:04

第二话依然给力啊。恶魔妹好萌~~~~~
话说ED里神大人的头像居然是众女踩出来的,不会是借鉴了北京奥运会开幕式那幅画吧……
预告下一话举行舞会,那么美生攻略完成。这赶得也太快了。希望到后面别拖剧情才好

∞justice 发表于 2010-10-14 20:04:52

作画各种崩坏,感觉连ED也崩了……话说某人的身材有那么好的吗?!

漫画原作还有各式的画风模仿,蓝精灵只是其中之一,后面经常见神变成野比大雄画风

妹妹各种福利啊,BMW条件慢慢齐全了……

最后哀悼一下神的爸爸和被清洁剂谋害的PFP

wbsnb 发表于 2010-10-14 20:38:10

原来是原作者自己挖坑,看来借着动画风又要拉人气了

TO,踏歌 为何我感觉要团长配更好,而且要此方声线,2个宅放一起不是更绝配嘛

飞翔的天地 发表于 2010-10-14 21:33:36

作画各种崩坏,感觉连ED也崩了……话说某人的身材有那么好的吗?!

漫画原作还有各式的画风模仿,蓝精灵只是其中之一,后面经常见神变成野比大雄画风
∞justice 发表于 2010-10-14 20:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
未见多少,起码不太明显嘛
较真的话,某空就完全不能看了啊

sigefried 发表于 2010-10-15 14:02:52

bmw来了......还是绝对神的吐槽不够鬼畜

kallin 发表于 2010-10-15 16:10:44

个人感觉第二话好多了....不过,老是感觉恶魔妹没有漫画里那么loli,虽然是300岁了的说....
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 只有神知道的世界【没天理啊!】