小新☆、 发表于 2010-10-30 14:06:48

39# 战场原ルシファ
你看像扯么 微风这货用途不大 暗武出场几率太小了一点 难道不是么

战场原ルシファ 发表于 2010-10-30 14:29:39

有一个算一个,我看看能比游吧少多少犯2的。

圣龙骑士 发表于 2010-10-30 15:53:26

暗抽暗武微风弓单开吧 下1热风 神警下1足够 下1神宣 旋风下2 月书弓单开 下1飓风 下2暗黑爆发 额外兵翼铠翼下1足够 下喷霞 BF出9星很速度的 下永火死亡龙 下1炎狱魔神 下1真红 下1流星
side下2雷王 以上个人建议
LZ可以 ...
小新☆、 发表于 2010-10-30 13:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
下1流星是放着好看吗

Hunger.Silent 发表于 2010-10-30 16:24:22

越來越多人出Formula了,死蘇到也不是不可能的

黄泉川彼方 发表于 2010-10-30 16:57:43

三角阵或者陷阱的无力化是环境物
想让暗爆极北颇回请下小狗

利希德 发表于 2010-10-30 17:08:52

为什么会有人推荐BF额外放炎狱魔神...

安在仁 发表于 2010-10-30 17:12:20

因为兵翼又能配合月影晓、又是暗属性、基础数值又高、还能GBA
所以仇恨高,会被奈落

黄泉川彼方 发表于 2010-10-30 17:13:00

因为他觉得光用黑木仓和兵翼爆羊偷啃还是不够过瘾

boy1314 发表于 2010-10-30 17:33:52

哦哦哦雷王弓单压意义不大看得出来LZ在组有爱套娱乐套 既然如此根本不需要什么改动啊   有爱就行BF主同调少了2黑风2疾风的年代还真看不出来有多快多稳健    想追求铺白怪的成就感还不如玩炎狱 永火 魔轰随意一回合铺3只白怪成就感更高    速攻植物调出来的东西也比BF多样化得多和更灵活

蓝5Ds 发表于 2010-10-30 17:34:56

要是我就下3晓3大沛,精锐下了吧,实际上没什么用

boy1314 发表于 2010-10-30 17:37:03

3晓2大沛比起那啥微风精锐不知好多了去。。。。。精锐虽然是万能外挂但是在BF自家的相性根本不好

暗黑的仆人 发表于 2010-10-30 18:44:53

首先申明我的不是墓地向黑羽,第二,我组黑羽完全因为我喜欢黑与怪物,还有哪个说流星的    扯啊

lemon203654 发表于 2010-10-30 18:53:31

星光大道去,多数情况是盖着一直到战斗结束都没用到的,精神操作无?神警去一加弓单压吧,经常2000血以下抽到第二张神警的路过......

末日の狂花 发表于 2010-10-30 19:13:02

晓不下三??为什么啊

暗黑的仆人 发表于 2010-10-30 19:41:28

晓一般2就够了在你需要小怪是,你抽到一张晓。。。。。。。

暗黑的仆人 发表于 2010-10-30 19:56:58

星光大道????现在的好多东西星光都可以刻

末日の狂花 发表于 2010-10-30 20:07:56

55# 暗黑的仆人
= =敢问几个上位卡组不下三的?...大道基本已经退环境了...

gogomathew 发表于 2010-10-30 20:14:38

3晓身高优势俯视雷王小新:“我比你高,我营养吸收比你好…”

暗黑的仆人 发表于 2010-10-30 20:26:26

额。。。。。对于这样的。。。。。。。无语。。。。。。

暗黑的仆人 发表于 2010-10-30 20:27:34

好多东西都很好用的。尤其我的坑。。好多的说
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 实战归来 好吧,我承认 我的黑羽悲剧 2.5改