暗黑的仆人 发表于 2010-10-31 11:24:51

但是他们没想到暗武卡手可以用暗抽解决,或者在墓地的怪物刚刚超出3涨的时候可以利用极北他们拉上来,而且,现在死者速生不是也出来了吗,更容易解决了,而且现在有了精锐,如果精锐在墓地,靠他自身效果就可以回到场上不是吗??这样不就是在无形中减少了墓地怪物的数量吗,,所以说暗武还是很容易上来的,

尹口者犬 发表于 2010-10-31 11:34:27

那么精锐什么来的吖?这么多人用的?

暗黑的仆人 发表于 2010-10-31 11:41:10

OCG专有卡
中文名:黑羽-精锐之泽费洛斯
日文名:BF-精鋭のゼピュロス
卡片密码:14785765
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:暗
种族:鸟兽
攻击:1600
防御:1000
罕见度:金字UR
卡包:DP-11
效果:这张卡在墓地存在的场合,让自己场上表侧表示存在的1张卡回到手卡发动。这张卡从墓地特殊召唤,自己受到400分伤害。「黑羽-精锐之泽费洛斯」的效果在决斗中只能使用1次。

神物啊,在原作里它的使用次数没限制,于是就被和黑玉龙搭配,,,,无限轮回啊

暗黑的仆人 发表于 2010-10-31 12:03:46

加我吧1264034322写明备注

黄泉川彼方 发表于 2010-10-31 12:32:07

客人你在干吗

江户川南风 发表于 2010-10-31 12:46:05

强钱壶加一,GBA减一…把晓满上…微风减一…幽壁减二…神警加一,加一弓单压…或者小旋

心の变 发表于 2010-10-31 12:47:30

客人真IMBA...不解释

本来咱不会玩BF想爬楼学点东西的~ 果然求改贴的宿命就是互喷贴么... 何等欢乐

张口上位闭口上位... 膜拜上位高人

尹口者犬 发表于 2010-10-31 14:41:45

客人真IMBA...不解释本来咱不会玩BF想爬楼学点东西的~ 果然求改贴的宿命就是互喷贴么... 何等欢乐 张口上位闭口上位... 膜拜上位高人心の变 发表于 2010-10-31 12:47 这里谁都是楼主的客人,我不懂就问总比那些喊扯自扯的人好

圣龙骑士 发表于 2010-10-31 15:53:27

但是他们没想到暗武卡手可以用暗抽解决,或者在墓地的怪物刚刚超出3涨的时候可以利用极北他们拉上来,而且,现在死者速生不是也出来了吗,更容易解决了,而且现在有了精锐,如果精锐在墓地,靠他自身效果就可以回到场 ...
暗黑的仆人 发表于 2010-10-31 11:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
极北拖怪,怪上精锐,一次捞两,暗武不卡...

安在仁 发表于 2010-10-31 16:05:59

说真的,我暗武卡手的情况一般都是不够3暗的比较多

fire123sss 发表于 2010-10-31 17:24:32

额外1星尘换1真红,1黑羽龙换1废铁龙。

gogomathew 发表于 2010-10-31 17:26:34

真红其实不如巨斗…

尹口者犬 发表于 2010-10-31 18:01:33

哦,原来现在EX还有星尘

末日の狂花 发表于 2010-10-31 21:11:00

93# 尹口者犬
- -请问现在谁的额外没有个星辰呢? ...然后就是你的签名了 我只想说 你只是单人被GANKE了
然后楼主哥 你每次输了 就想想 为什么把 单纯没有方向的改是不行的

sdxuan 发表于 2010-10-31 21:51:15

老实说我不放微风...不知道为啥我的微风老上手
极北我只放了2,这个看个人操作习惯吧,我放3的时候经常起手2极北1月影...

魔法陷阱那些不做评论...每个人都有自己的操作习惯吧
(抢钱壶真是个怨念物)

EX的其中1只星尘换巨人斗士吧,还有考虑入最终兵器吗(以前光道满天飞是很有用,现在就...)
黑羽龙什么的太魂了= =我觉得还是T掉

战场原ルシファ 发表于 2010-10-31 22:42:47

星尘神马的是为了星光大道而存在的。

暗蔷薇 发表于 2010-10-31 23:35:03

这种烂大街的卡组求改,还有这么多回帖...

sin.yugi 发表于 2010-11-1 04:38:50

次元幽闭 作用大吗

我只是客人 发表于 2010-11-1 06:55:26

黑羽龙还没有取代星尘龙说明环境还有一定滞后性

伟大的生还者 发表于 2010-11-1 10:08:53

客人真IMBA...不解释

本来咱不会玩BF想爬楼学点东西的~ 果然求改贴的宿命就是互喷贴么... 何等欢乐

张口上位闭口上位... 膜拜上位高人
心の变 发表于 2010-10-31 12:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嘛,稍安勿燥
作为主流,自然用的人多实战次数也多,什么卡好用什么卡不好用基本是早有定论,多关注比赛的人当然对此也特别敏感

有的卡组,其实只为打出心目中的空波而已,对卡组强度并不是十分重视,只不过这个空波刚好跟主流重叠了,在求改的时候不说明,改的人自然按心目中最优化的情况下来改,说不定第一个被否决的就是那个组卡人心目中的空波。

但是无可否认的是,当这样一个卡组如果强度太低连达成空波都做不到,自然fun不起来。这就要需要强化了,各种经过千锤百炼的大会上位卡组自然是最好最现成的经验。

不过,一个非竞赛卡组改到连本来的初衷都丢掉的话,是一种悲哀,毕竟用竞赛卡组来跟娱乐卡组对战对双方来说都不是一件快乐的事。

所以,卡组求改最好就先定下前提,竞技向?娱乐向?以及有什么难以割舍的空波都要说明,否则出现分歧甚至互喷是难以避免的事
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 实战归来 好吧,我承认 我的黑羽悲剧 2.5改