心の变 发表于 2010-11-1 11:40:05

明白。当然大家的本意都是好的,热心地为LZ提供意见~ 思想不同偶有辩论也属正常...
上位卡组之所以上位自然有其独到之处,很多地方值得我们学习。在下只是很难接受“你凭什么不放XX,你看上位都放的所以你也要放”这种颇有“压制力”的改动观点...

暗黑的仆人 发表于 2010-11-1 17:48:43

感谢大家了,对于废铁龙我打算加入。大家还有什么意见呢,求喷

末日の狂花 发表于 2010-11-1 20:30:29

102# 暗黑的仆人
请问 你要炸什么来起废铁龙的效果?

fire123sss 发表于 2010-11-1 21:21:58

103# 末日の狂花
很多卡可以炸啊.....例如已经控场成功,往往会有1~2张用不着的后场,这些就能充当废铁龙的子弓单

suchang753 发表于 2010-11-1 22:48:21

额外连个送终龙都没有么

后会有妻 发表于 2010-11-2 18:29:35

可舍弃回收,尽量不要用微风二卡同调,精锐二

末日の狂花 发表于 2010-11-2 19:32:16

- -....精锐 感觉一般.....不用的后场...是什么 你压场的时候还有后场你不虚吗?

DJ.IIDX 发表于 2010-11-2 20:11:21

同调向?加同调解除和暗终龙吧,现在有死苏了加燕巢的效果也更明显了.其实黑羽的话有很多4张手卡达到一击8000以上伤害的方法呢,要做的只是保证Comb的成功率.

supergilaboy 发表于 2010-11-2 20:22:02

可舍弃回收,尽量不要用微风二卡同调,精锐二
后会有妻 发表于 2010-11-2 18:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

请原谅我无知,何为二卡同调?然后。。。。。。精锐2.。。。。。。。。。。。。亮点啊~

暗黑的仆人 发表于 2010-11-4 16:17:39

精锐2…果然亮点   好吧我承认   我真的不明白   额…

末日の狂花 发表于 2010-11-4 17:37:11

110# 暗黑的仆人
LZ好歹也是实战过了 说说觉得哪里有问题吧 我们看看是卡组还是人品还是操作上的问题好
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 实战归来 好吧,我承认 我的黑羽悲剧 2.5改