达琪 发表于 2010-11-4 16:48:12

我的灵魂,命女达琪,所谓命女的可能性…在我手中展现!(三一表及704应用)

话说命女果然是套好系统…再次重组了下…感觉还不错…强度一般…出怪快了…抽卡速快了……
放卡组~
怪19
命运女郎 光3
命运女郎 火1
命运女郎 风2
命运女郎 水3
命运女郎 暗3
金华猫2
效果遮弊士1
混沌男巫1
霞之谷猎鹰3
暗黑神鸟1

魔法12
月之书1
一对一1
死者苏生1
命运未来2
次元魔法1
次元隔离机1
飓风1
名推理1
愚蠢的埋葬1
即身佛1
光封1

陷阱8
魔族之琏1
强制脱出装置2
激流葬1
墓呼1
安全地带2
神之宣告1

side:15
幻想召唤师2
强制转移2
星光大道1
神之警告2
魔族之链2
BF-疾风之葛尔1
混沌男巫1
抹杀使徒1
旋风2
削魂死灵1
神之宣告1

Ex:
星辰龙2
真红魔龙1
方程同调士1
废铁龙1
电子双头龙1
地天骑士1
御用守护者1
冰结界光木仓龙1
喷霞虫1
黑蔷薇龙1
AOJ灾亡兽1
精神界恶魔1

命女的战术无非就是小光离场叫人,小火炸怪,小水抽卡,小风炸后,小暗打怪拉人,用即身佛送小光发效,金华猫拉小光,加入猎鹰回收留场魔陷,安全地带配合强力,可骗小旋,保护达琪,猎鹰回收炸小光,卡组还是稳定向发展,基本情况就是这样,依旧没场地,大家看下卡组的不足…
谢谢…

达琪出品,谢谢观赏

孤影无形 发表于 2010-11-4 17:51:04

可以考虑丝袜吗

达琪 发表于 2010-11-4 17:58:11

在考虑中…如果放丝袜的话…一族考虑中…

asurakira 发表于 2010-11-4 18:21:24

场地少了金华猫就要等一回合了…还有为何放红甲而不是小旋?是因为怪不够吗?丝袜可以被猫拉呢

达琪 发表于 2010-11-4 18:38:14

场地多了………你不觉的实用卡少了么?……金华猫拉小光离场出小火炸…不差一回合……宁愿多加一月书………小旋有点难入…放丝袜考虑………挺好的…

Max100 发表于 2010-11-4 18:44:20

黑洞不放何解。。。命女抽感觉可以下3

personpeople 发表于 2010-11-4 18:56:39

光女的检索 雷妹
未来视界还可以吧 能重置巴巴罗斯/可变机兽 能让沙尘恶灵/迦具土等灵魂怪回场后回合结束不用回手 能让甘多拉留场 还能稍微拖慢光beat这种卡组
话说命女的留场力不是很强 还是放些小强吧 也可以多考虑些反转怪 例如执念老魔什么的...

金华猫是不用视界的打法 后场得稳

jishuheng 发表于 2010-11-4 19:06:09

不用视界的打法只能说慢...慢到不行

A.Conner 发表于 2010-11-4 19:41:32

一族还是算了,金华猫……还有出来的方程式……

Death222 发表于 2010-11-4 19:53:21

暗属怪并不是很多啊,放暗抽不太好吧

达琪 发表于 2010-11-4 20:26:01

首先……甘多拉留场做啥……卡组除了小光还有谁能配场地……如何上手……雷妹现环境是被炸的……场地用了快一年…拖对手速度不明显…倒是经常拖死自己…还不如月书………见习还好……但总觉的慢………我只要卡组不是太卡………暗抽用来…加下速吧……

qwjqyaa 发表于 2010-11-4 20:37:34

场地不加?场地的作用不仅仅是配合光女,命女抽等,更重要的是拖对方速度,命女抽不到光女几乎就是等死。另外,黑洞在哪。。。

qwjqyaa 发表于 2010-11-4 20:40:33

首先……甘多拉留场做啥……卡组除了小光还有谁能配场地……如何上手……雷妹现环境是被炸的……场地用了快一年…拖对手速度不明显…倒是经常拖死自己…还不如月书………见习还好……但总觉的慢………我只要卡组不是 ...
达琪 发表于 2010-11-4 20:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
能拖的卡组我举几个例子,废铁,6武等,奈落等MUD卡也是必加的。

aeoluscjj 发表于 2010-11-4 20:47:01

我也支持不加场地的,我情愿加王虎……
话说次元魔法好用吗?总觉得不实惠啊……
还有怪兽好像20张吧?你给出的数字卡组是39张……

qwjqyaa 发表于 2010-11-4 20:56:06

标题

我也支持不加场地的,我情愿加王虎……
话说次元魔法好用吗?总觉得不实惠啊……
还有怪兽好像20张吧?你给出的数字卡组是39张……
aeoluscjj 发表于 2010-11-4 20:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
王虎能站场么,就算站了,然后炸光女,我要是想拉水女或风女怎么办= =场地还能卡先祭啊啊啊

aeoluscjj 发表于 2010-11-4 21:49:56

问题不是这么说的- -场地是能卡很多东西,但是帮对面在下回合留下了一怪,有助于他的同调。王虎在现环境下压制力上也不会比场地差多少,某些情况下也许会更好。至于说水女风女……我不知道为什么要在王虎站着的时候想拉水和风,这应该就是所谓的卡操问题吧?就像次元帝,你不可能在开着裂缝的情况下去傻埋青蛙吧?……
当然场地和王虎都有对迎面,仁者见仁而已- -

达琪 发表于 2010-11-4 22:09:16

王虎在时确实可找水…前提是有暗……但王虎留场难度大……场地一张旋风就没了…还会给人留怪…命女又不能一局杀对方…反而达琪效果要有怪给她打……不如各种抽完…压一堆后场…等小光上手……在稳定展开…

达琪 发表于 2010-11-4 22:09:35

王虎在时确实可找水…前提是有暗……但王虎留场难度大……场地一张旋风就没了…还会给人留怪…命女又不能一局杀对方…反而达琪效果要有怪给她打……不如各种抽完…压一堆后场…等小光上手……在稳定展开…

艾煩 发表于 2010-11-4 22:26:27

說話一族化會好很多 -3-
攻守會隱定

現の夢 发表于 2010-11-4 22:35:59

不爬楼了…
黑洞有无其实无所谓……不过介于小光的存在还是下个吧。。
然后关于丝袜……自己曾经是2丝袜3天使升灵的……因为升灵可以拉小光……然后二重点掉或者其他……另外二重可以点视界……解lock+坑对面怪……
只是随便说说 也不算建议了……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的灵魂,命女达琪,所谓命女的可能性…在我手中展现!(三一表及704应用)