x8201614 发表于 2010-11-16 08:35:21

选择这张卡和自己场上表侧表示存在的1只怪兽从游戏中除外。从自己卡组抽2张卡。
◇起动效果(进入连锁)
◇发动时选择这张卡和自己场上表侧表示存在的1只怪兽(取对象)
◇效果处理时不是2只都在场上存在效果不发
◇效果处理时这张卡在场上里侧表示存在效果仍适用
◇效果处理时另1只怪兽不在自己场上表侧表示存在效果不发
◇衍生物的场合,衍生物消灭,抽卡
◇『除外』后进行『抽卡』

阿P 发表于 2010-11-16 09:33:02

奇迹同调融合好卡。。。考虑下 下一地爆的话沃特莉就得下三
x8201614 发表于 2010-11-15 13:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不会吖..我从来都是拿上手就盖下去的..
经常被小旋掉倒是事实= =
哦..其实地暴小光+死灵巢也是快速展开吖..
我T你就算2张地暴其实也不亏嘛

达琪 发表于 2010-11-16 10:27:24

回101及102,多变效果会卡到小光的时点…所以只能抽卡不能发效……

达琪 发表于 2011-2-22 09:53:18

一改有爱更新…望同好提意见

阿P 发表于 2011-2-22 10:08:53

话说猎鹰效果回手是cost吧?放在这里意味不明..
即成佛一次性用品吖..除了速攻魔法外真没看出来优势..
最近玩放了鸟人,感觉还行..小废品依然是爱..
安全地带真的是好卡..代替当年的杆位吖...

利希德 发表于 2011-2-22 10:23:35

猎鹰应该只是单纯配魔族链隔离机和安全地带的吧

阿P 发表于 2011-2-22 10:25:39

猎鹰应该只是单纯配魔族链隔离机和安全地带的吧
利希德 发表于 2011-2-22 10:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

忘了还有安全地带这货了...= =
其实如果再加入场地的话,LOCK效果可能会出乎意料地好呢..

达琪 发表于 2011-2-22 11:09:30

场地有点卡位不足…总觉的猎鹰会很无辜的被自己除掉…即神佛在命女里的亮点是…不让自己怪满场…重复利用各种命女效果

yu5100 发表于 2011-2-22 21:22:33

要说的话也就是小水堆墓小暗拉。。或者场上有命女然后次元魔法小水拿抽率的问题了,不过如何保留这一怪就比较麻烦,除了小光强弓单这类组合而外,很容易就会被解掉

命女的初始数值是一大硬伤
慕容乱月 发表于 2010-11-8 18:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
fun的时候加了反转世界

花间清源好好饮 发表于 2011-2-22 22:12:35

有想过奇迹同调TG命女吗

出奥金不难啊 出霸奥也不难

此用户不存在 发表于 2011-2-22 22:34:21

我在想一个问题
跟命女无关
但是未来视界+王虎是一个蛋疼的组合不是么?
另外我玩命女是场地向的,即使如此仍然觉得效率不怎么高

him4101994 发表于 2011-2-22 23:51:58

掛TG狼人或者廢品什麼的...
廢品+次元魔法很賺的~
還有光狗可以堆墓
可以配上帶囧球莖之類...

唉...怎樣都是向同調方面想啊...

不過啊,命女的話
個人認為強度與外掛和干擾能力掛鉤就是了...

达琪 发表于 2011-2-23 18:09:51

昨天决斗结果是。。。。怪有时会卡手,还有没安全地带就不好展开。。。。。安全地带好卡加一

aeoluscjj 发表于 2011-2-23 20:40:54

老帖又起果断怀念
想问问即身佛是否好用?整套卡组这张卡只能配合光女的话是否有些鸡肋?直接强脱不是泛用性更大吗?
继续询问次元魔法是否好用……总觉得不太敢下
不久将到来的超量召唤应该会是命运女强化的途径之一吧?到时候考虑下僧什么的应该不错

yu5100 发表于 2011-2-24 11:56:08

●这张卡可以把自己场上表侧表示存在的1只怪兽从游戏中除外,从手卡特殊召唤。

◇无种类效果(不进入连锁)

◇只能在自己的主要阶段中用这个效果把这张卡特殊召唤

◇把自己场上表侧表示存在的1只怪兽从游戏中除外是特殊召唤的条件

◇可以通常召唤

◇有没有经过正规召唤的这张卡都能用其他卡的效果特殊召唤

◇可以把自己场上表侧表示存在的衍生物或陷阱怪兽作为这个特殊召唤的条件

◇把「命运女郎·莱蒂/フォーチュンレディ·ライティー」除外的场合,其效果错过时点而不能发动

yu5100 发表于 2011-2-24 11:57:00

明显过时点,调整里写这么明白了都

阿P 发表于 2011-2-24 14:34:56

次元魔法配合金华猫和小废品可以解决上手的水..还是挺实在的..
即成佛真的一般般...话说没有地暴的命女真心不容易满场..

达琪 发表于 2011-2-24 15:43:59

安全地带无比亮………配猎鹰重复使用大美…即身佛放一还行…强脱现环境怪怪的

光鳞飞鱼 发表于 2011-2-24 21:54:41

新规则强脱给力、

七零八落侍 发表于 2011-2-25 08:29:15

怪的数量太多,在通招宝贵的现在,猎鹰可以适当减少,只有1都没问题否则很容易把命女变成猎鹰BEAT(你要凑暗鸟的风素材那另当别论,但是这副里混巫明显比暗鸟好出)。还有,和小光相性那么好的黑洞呢- -最好加1盗7或陷阱无力化,目前的坑耐性很差,如果你放假回来会被这边的环境坑到死
以前有3月书可以保证暗能打死怪发效果,现在就这副卡组而言不太容易,不知道实测感觉如何。
即神佛配命女感觉其实很微妙,很多时候把小光丢进墓地确实比回手方便得多。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我的灵魂,命女达琪,所谓命女的可能性…在我手中展现!(三一表及704应用)