Boggart 发表于 2010-11-19 18:25:16

大二概率论与数理统计艰苦复习中,表示整个高中的概率,老头教授只用了1堂课讲完(美其名曰“回顾”)

liuzhenggreen 发表于 2010-11-19 18:39:37

LZ不如直接组光B吧。。。。。。。。。。

神之虚无 发表于 2010-11-19 18:51:28

对于你求和除以3我不是很理解,怎么能因为第三种情况和第一种重复就消去不代入计算),4种情况,你要在最后乘上他们相应的权重,这样才可以得出解。
如果,我有说错的话请指正,谢谢
同样对除以3有点不能理解。。。虽然大一之后没碰过数学,不过还是稍微记得一点点。。。
表示高中应该没有权重概念,大学若不是课程相关应该也不会讲的吧。。。
===============================================

曾经对羊魔女有期待,不过发觉其实和命女配合不佳。。。主要还是其自身问题吧。。。

月下の白兔 发表于 2010-11-19 18:56:30

为什么我有一瞬间看到排列组合的感觉

gloomy_s 发表于 2010-11-19 19:06:59

高三文科生路过,表示神马排列组合都是浮云,认真的看了下,就觉得你把那几张手牌的概率仅仅简单的平均一下是不可取的。= =,最后还是看不懂。对于LZ,我只想说,自己好才是真的好…

zdming 发表于 2010-11-19 19:11:53

是我算错了,1/4+1/4应该是2/4,其他应该还是1/4(虽然这个其实是算相等权的···)
权重初中倒是学过,就是给忘记了
公式已修正,感谢指出错误,上面所说的高一没这种东西其实也对的,高一的式只是比较近似而已,还有很多理想数值(就例如权重问题,一般题目都是相等)

LS:你看不懂应该是因为我算错的关系,现在应该能看懂了吧,毕竟这个思路真的很简单的

chhennyx 发表于 2010-11-19 19:20:52

微关。
水娘+1,这玩意能出就是卡差。

公式大战,此帖必火!(还有个广告作用明显的标题233)

好吧..我也先道歉...其实上句的意思是标题很好..其他意思啥都没有...

zdming 发表于 2010-11-19 19:31:11

微关。

chhennyx 发表于 2010-11-19 19:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哪来战了

慕容乱月 发表于 2010-11-19 19:57:34

高四生表示要看懂也不那么简单。。毕竟斜杠就是没有分数线看着舒服。。

水之魔术师 发表于 2010-11-19 20:13:47

高数挂科的表示很大压力。

ndsps 发表于 2010-11-19 20:26:45

微关。

chhennyx 发表于 2010-11-19 19:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我们只是秉承科学严谨的态度来思考这个问题并作出相关讨论,并无战意,谢谢大家支持

riyd 发表于 2010-11-20 10:06:30

好多理科生孩子 我是无心插柳柳成荫 ~ 没错 我是文科~

水娘很难有机会发动效果正考虑是否去3暗娘1暗抽 换2风娘~起码下来就是一换一不卡手~

电子天龙头 发表于 2010-11-20 14:39:50

我只是来膜拜数学帝的

riyd 发表于 2010-11-21 11:06:35

卡组已经2改,具体看标题,感谢各位的宝贵意见~

光帝クライス 发表于 2010-11-21 11:19:55

钻头不如N鼠泛用性强

riyd 发表于 2010-11-21 11:34:02

75# 光帝クライス

哦 对哦 感谢~

逝水年华 发表于 2010-11-22 13:44:24

首先说说这牌组违背通常牌组组卡原则的地方。
第一,怪物太少,14怪。。那个悲催的攻击。。而且你牌组还不断地减少牌组的怪物。。你本来就快不了,输出效率对面空场也要打七八个回合。打到后期对坑岂不是纯悲剧= =正常一般的牌组两张奈落两张神警总是有的吧,你不就给坑惨了?更别说那些20+坑的坑王牌组。
第二:坑太少。你本来就是均卡,加起来才八张坑,两张还是雷破,一张神警+一张神宣的搭配更是看得偶泪流满面,你为啥不直接两张神警?神宣加神警各一张是组卡禁忌。
第三:整整18张卡全部扔去检索永续类魔法上去了,就是不能获得直接优势的卡,说实在的,现在很多牌组,会被裂缝王弓单克的就和你牌组下的这些卡的数量差不多。那些卡在现环境基本上没啥压制力了。然后什么命运未来的一场最多给你发一两张逆天了。这就是说你牌组除了风女未来基本毫无赚卡能力,都给你雷破亏了,因此这牌组作为一套需要赚卡的均卡完全不合格。
第四:卡手率问题,继续觉得很卡手,黄金箱子2+2命女+3抢钱+1愚蠢的埋葬也就8张卡,全部没抽上完全很正常。专门的命女都会卡,你就不觉得你会卡魔女命运未来吗?强痛很容易卡手,裂缝更容易卡手,各种卡手各种悲剧= =其实觉得很容易碰到一上手,没张能打的每张能用的,然后被对手三眼怪直接打八回合致死的情况= =

修改建议:
这样,天空次新宇肯定是要的,这种牌组你放弃王虎强痛某只魔女都要下天空次新宇。me真的没见过王虎强痛有啥压制力。不要说什么减速,人家就算是只乌龟也比你这专业蜗牛快多了。这样愚蠢的埋葬就可以去了,你可以下未来融合奇迹什么的,这样融合出EH配合命运未来才是王道。
接着,side很渣,你要明白对方第二场换的是专门拆你后场的卡,或者换强力坑。me的建议是你换装成E-H均.
举几个例子看看你牌组能够怎么解决:
对手后手上手旋风+电子龙,你想想你碰到这种情况能够怎么打?
对手后手上手冥府,你想想你能怎么办?
对手先攻盖削魂+神宣,你要整整给拖上七八个回合吗?
对手先攻盖一张奈落和一张雷光或者雪人,你不是要继续悲催中?

阿P 发表于 2010-11-22 14:10:45

回LS:
1. 不出怪!
2. 不攻击!
好吧我承认我是恶搞的= =
其实楼上评论很中肯,但印象中LZ说过不喜欢打烂大街卡组..
卡组攻击力悲催是事实..实际上我感觉这组合不像主流杀手而更加像fun杀手(看看我的卡组没几个怪可以在这个组合下活下来= =)
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 主流专杀--次元命女META BEAT (2改,针对抽滤引擎卡手率及大屁股应对能力~)