ploke2009 发表于 2011-2-1 22:30:45

密天果然永远都是5头没战配
果然是TR6啊··········
norisky 发表于 2011-2-1 22:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
密天没战配是小号的出的太厉害了,大部分换装出来

武装龙 发表于 2011-2-1 22:40:54

秘天图真给力效果么 还行

gundamsystem 发表于 2011-2-1 23:17:38

+-话说回来,TR6还是密之下载不到VOL6设定图。。。真是省事,不是AR就不用给图的

第三人的ZERO 发表于 2011-2-1 23:23:52

密天效果可以配合凤来用啊

GATX-105 发表于 2011-2-1 23:31:05

海盗好野必须其三啊

gundam016 发表于 2011-2-1 23:42:02

TR6这次是玩拉坟吗?效果也太好玩了,打出/换装或者交战就能拉废弃场的卡。

乐徒 发表于 2011-2-2 01:00:27

设定集VOL.6已经是幻本了,亚马逊上看到2手的卖1W多(VOL.1到VOL.5新品也就800到1000),一犹豫,连二手都没了
不过因此就吐槽不是AR就拿设定图,作为一张刻了3次的C卡,hazelII该情何以堪
这次的U卡应该是作为女王形态挂件的advance kehaarII,或者女王卸装了大手大脚的据点防卫形态
下一弓单如果不停,该轮到fiverII的MA形态和侵攻·制压形态(MS形态)
最后就是银雷和挂件kehaarII,如果笨呆想继续坑,可以出psycho银雷以及银雷的射出形态和巡航形态
从21弓单开始可以中途不带喘的一路战到30弓单,掐指一算整整10弓单大系列,总算有个头了
不愧是换装系里的战斗机,异端、F90和强袭你们感觉如何了?
========================================================
官网count down里写有面白そう的用法就是在暗示抽脸对吧,一定是这样的吧,呐

BobtheDuelist 发表于 2011-2-2 07:46:43

秘天捏在手里有隐秘性强力啊,打过来就第五,不打过来就第四

西罗克 发表于 2011-2-3 09:59:18

果然,新年前的更新也就这种水平了。= =

cnm3000hf 发表于 2011-2-6 10:11:51

茶连续给力了两次之后怎么这么颓呢……这效果完全就是废了……圈里没水……

S~〇天PIG 发表于 2011-2-6 12:25:05

茶连续给力了两次之后怎么这么颓呢……这效果完全就是废了……圈里没水……
cnm3000hf 发表于 2011-2-6 10:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这伟岸的效果怎么会废啊.....

BobtheDuelist 发表于 2011-2-6 14:57:44

我说那啥现在看效果都流行只看第一行的么

快速换装出地球宇宙圈内打点+3现在还有个BOOST的4分MF配合上人X高打爆对面啊(明显是为了宝投进黑屋后照样打得开心么

武装龙 发表于 2011-2-6 15:41:49

其实我还是希望 MF主角方面加强点DG4天王神马 本来就是歪门邪道

漆黑的猛毒 发表于 2011-2-6 16:18:52

255# 武装龙
茶色AR一直在出MF,哪天轮到高达X作AR就脱离邪道了.

武装龙 发表于 2011-2-6 16:23:48

256# 漆黑的猛毒
哪天 某一弓单MF都是U卡了就真的脱离邪道了- -

txwdtxwd2004 发表于 2011-2-6 20:10:26

海盗开始走泛用化道路了么~~~~~这只其实单用也合格的…………

老鬼式双向插头 发表于 2011-2-8 21:48:13

yugi009 发表于 2011-2-8 22:04:54

白茶R卡都是辣货!!

chri 发表于 2011-2-8 22:21:51

来猜一下27弓单白色还有两个R机体的位置是谁吧
AR确定是福利蛋

1.正义
2.フリーダムガンダム(フルバーストモード)
3.神龙
4.口红强袭
5.神意

char333why 发表于 2011-2-8 23:02:02

フリーダムガンダム(フルバーストモード)+1
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: GW27弾 【雷鳴の使徒】应该今天发售了,2CH新消息